Гость
Статьи
Жалеют ли мужчины о …

Жалеют ли мужчины о брошенных детях?

Как вы думаете, жалеют ли мужчины о том, что когда-то бросили своего ребенку, не звонили, не интересовались, не платили алименты или променяли на другую семью?
#отцыидети 
Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Извините, но вы адекватный вообще? Вы представляете как трудно матерям одиночкам и как они устают?
Это их проблемы
Гость
*** нам дети ваши не нужны
Гость
Гость
Нет, не жалеют, потому что когда большинство мужчин разводятся, они считают, что теперь не только жена бывшая, но и ребенок "бывший". А бывшим детям они ничего не должны, они их вычеркивают из своей жизни.
Да...это правда. Пи*дец полный!!!😂И с ребенком воюют как со взрослым..лишь бы матери ничего не досталось. Вот такие в нашей стране мужчины! Зато кричат о многоженстве и успехе! Ребенку жалко своему денег и от успеха ни следа...как дела касается морали и человеческой жизни.
Гость
Гость
Знаю много случаев, когда мужик любит реьенка но при этом терпеть не может имеено жену. Но с ребенком постоянно общается, гуляет и ТД.
А есть такие которые сделали кучу детей разным бабам и им на всех детей наcрать.
Обычно какой мужчина будет папа - хороший или гуано, это видно сразу, после рождения .
Если мужик сразу начинает возиться с ребенком, потом играть с ним , купать и ТД - значит ему это интересно и ребенок важен.
А если говорит жене - Ты давай воспитывай сама, а я потом подключусь, когда он подрастет - вот это 100% тот мужик которому дети не нужны и клал он на них с прибором.
Согласна 100%.Если бросил одного, второго , третьего, четвертого- никаких отцовских чувств нет и не было никогда . Сейчас вспоминаю , да , ни купать , ни гулять , ни кормить -всегда находил причины, что ему некогда . Впридачу ко всему , гроша не выпросить . На ребенка только через полтора года после рождения 2,5тыс. выпросила первый раз . Говорил, ты подожди, бизнесменом стану, такую зарплату принесу! Я ждала 12 лет . Стал бизнесменом , слинял . На двоих детей 6000 алиментов отсудила .
Гость
Не знаю, жалеют или нет. Думаю, что в старости сильно жалеют. Обычно люди в старости начинают беспокоиться о бессмертии своей души, вдруг вспоминают всех, кому они насрали в жизни и потом к ним жалостливо ползут за прощением. Мол, видишь, какой я старый и больной, и ваще мы все человеки грешны, вот и прости меня. Считаю, что таким уродам прощения нет. Так что если и жалеют, то это очень хорошо. Пусть жалеют и уходят с этим грузом на хрен.
Гостья, 39
Гость
Нет конечно.

Если мужчина не любит женщину, он не будет любить детей, даже если те от него.
Но он будет любить детей той женщины, с которой он будет счастлив.
Ну, любят ведь временно, не йокает сердце в 45, гормоналка не шалит. Продолжение брака - вопрос привычки и чувства долга
Гостья, 39
Гость
и что это значит? когда женщина разводится, то она оставляет своих детей себе, и начинаем им промывать мозг, что батя казел, пил бил. а на самом деле, она может быть потаскухой, с которой он не захотел жить. и даже по вашему тексту он ничего не требовал, у него спросили про детей, он и ответил, хотя думаю лет 5-10 они жили за его счет, так что обязаны хотя бы вернуть, то что было вложено.
Домохозяек единицы, сплошь женщины работают на полную ставку. Кто живёт за счет мужа хоть 10 лет?!
Форум: Семья
Всего: 476 744 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова