Она сказала- зачем вы рожаете если ссоритесь. Почему то зацепили слова. Потом неделю реально не было денег. Ну мало было кушать. Такое впервые. Говорю займи у друзей.или родителей. Он занял но сумма была маленькая где то 1000-1,5 а нас трое с половиной. И как то зашла к свекрови по пути показаться с животом. Ну и с дуру пожаловалась . "Ну не за миллионера замуж выходила,нечего детей плодить" а мы не нищие. Просто ситуация случилась. И гормоны что ли заиграли,шла до дому и плакала. Пришёл муж мы поругались а утром я была уже в больнице 22 недели плацента опустилась в матку или куда. Пролобирование называется. Сказали могут "запихнуть "назад ,но инфекция будет,поставили многоводие,подтекание и голова большая. Я говорю ну 500 грамм выхаживают же- будет слепота или с дыханием. В общем я испугалась и решили не спасать. А был мальчик. Лежала 5 дней. Выплакала все 80% воды. Ненавидела всех и впала в жалость к себе. Запретила всем показывать свою жалость ко мне. Не показывала себя как размазню никому. Но в моменты горячей руки ,мужу кричала что его семья и он виноваты в этом. За неделю до событий был скрининг 2ой где всё было идеально. По анализам только железо было критичное. Назначений не было. Это потом я занялась здоровьем и все осознала. Живём дальше. Мужа забрали на работу в другой город. Меньше суток езды. Ездила к нему. Все давили что бы я переезжала. А тут 3 квартиры,2 сдаются и вечные проблемы: то унитаз потек,то машинка сломалась,то топят. Школьные друзья у дочки, у меня комфортная подработка, лечение в определённой клинике. Куда ехать то? " давление от всех что найдет другую. Но реально может всё таки любовь? Мы пережили. Я поступила за мужа в универ что бы больше отпусков было и он приезжал домой. Но он не потянул на 2ой сессии. И я собралась силами переезжать. 4 года гостевого брака измотали. Он приехал на сессию кот завалил и решил не ходить. Оставалось ещё 3 недели. И решили рвануть в путешествие прям вот завтра. Вечером кредит и билеты,утром в аэропорту.