Брак с не девственницей-жизнь в пустую
Брак с не девственницей делает жизнь мужчины пустой и бессмысленной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Брак - сам по себе жизнь в пустую
Гость
На недевственницах женятся мужчины с заниженной самооценкой, либо те, которые в прошлом тоже промышляли какой-либо чернухой.
Мужчины не всегда знают девственница девушка или нет.
А во-вторых, что есть девственница ?
Если у нее был АС, ОС, но плева цела - она девственница 😂😂
А во-вторых, что есть девственница ?
Если у нее был АС, ОС, но плева цела - она девственница 😂😂
Если смысл жизни мужчины дают только секс и какие-то глупые предрассудки- его жизнь в принципе глупая и бессмысленная
Гость
Опять Гамлет рыдает над пленкой...и д - от .
Да уж, вселенская печаль (..
Гость
Жизнь без мозгов делает жизнь бессмысленной…
Продавшица из Пятёрочки
Щас не до браков и не до девстц! Смоири че с миром твориться? Рабство. Людей не пускают никуда безкода крёбаного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умственно отсталый верит, что после первого секса девушка становится другим человеком. Это всего лишь секс. Его значимость колоссально переоценена.
Гость
Целомудренная девушка
Сообщение было удалено
вы м?
Serg
Целомудренная девушка
Сообщение было удалено
Высокоранговый такой фигнёй как плёнка не заморачивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первую брачную ночь для вас будет открытие, что понять девственница девушка или нет не так просто 😂🙈😂 может, у нее от природы все там узко
Гость
Опять дрочеры собрались в очередной ежедневной теме. Угомонитесь уже
Гость
Целомудренная девушка
Сообщение было удалено
Хреново маскируешься, целомудренный алень 😆
Гость
кто-то заставляет так жить?
Гость
Целомудренная девушка
Сообщение было удалено
И этот мд шник тут как здесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Целомудренная девушка
Сообщение было удалено
А мы здесь при чем, если не понятно зачем тебе жить?
Serg
Высокоранговому плевать на плёнку, и плевать на мнение низкорангового бы\дла. Если высокоранговый решил жениться на ***, мнение онанимусов с форума его не остановит.
Гость
Высокоранговому плевать на плёнку, и плевать на мнение низкорангового бы\дла. Если высокоранговый решил жениться на ***, мнение онанимусов с форума его не остановит.
Высокоранговый и ***, это априори несовместимые люди. Разве что ***, это очень богатая дама и подпишет на мужа наследство, когда откинется, а личинусов от бывшего пихаря накануне свадьбы в дет.дом сдаст.
Высокоранговый и ***, это априори несовместимые люди. Разве что ***, это очень богатая дама и подпишет на мужа наследство, когда откинется, а личинусов от бывшего пихаря накануне свадьбы в дет.дом сдаст.
Да не. Совместимы. Наполеон же взял *** в жены. Пора всем на него ровнятся. Главное "преступление и наказание" Достоевского не читайте. Это Радион Раскольников напугает
Serg
Так он урод и карлик, извращенец с манией величия, ***/сек вроде тебя, брак для вида. Ты бы ещё сказал, что великий го/мик Галкин женился тоже на ***.
С какой стати Наполеон вдруг карлик? Рост Наполеона был 171 см, вполне себе нормальный рост по меркам XIX века. Низкорослым он казался на фоне гренадёров, куда специально отбирали самых высоких.
Гость
Госзаказ с абф. Новоселов и компания мудешников дали задание безработным нищейоппам с абф , чтобы они каждый день кропали темы про девственность. Ну, типа это женщин чтобы опустить. Нам пох, если что. Я женщина. Если кто-нибудь в жизни про это начнёт говорить, люди могут и 03 вызвать. Ну реально, только епанутые рассуждают об этой теме. Без обид, мудешники. А вот барачник годный тролль. Я его обожаю. Барачник, запили какую нибудь тему про лысых женщин в лаптях , горбатых и вонючих. Вот это интересно.
Serg
Иди на кол со своей пропагандой лядства. Во все времена девственность ценилась и будет ценится. У тебя мозги набекрень.
Расскажи эту сказочку девственницам возраста 30+, что их девственность всегда ценилась и будет цениться. Расскажи это бывшей девственной жене Робота, которую он бросил с двумя детьми без алиментов, потому что она располнела после родов.
Гость
Расскажи эту сказочку девственницам возраста 30+, что их девственность всегда ценилась и будет цениться. Расскажи это бывшей девственной жене Робота, которую он бросил с двумя детьми без алиментов, потому что она располнела после родов.
Так если кроме девственности у девушки ничего нет: ни внешности, характер мерзкий. Что ты в крайности кидаешься? Такая и до 70-и в девках просидит.
Следующая тема
Предыдущая тема