Мужчина старается помогать своей семье, даже когда может нам что-то отложить. Хочет семью со мной. Но я переживаю, что с детьми, когда они будут, это не закончится. У него много братьев и сестёр, он наверное пока их не устроит, не успокоится. А мне что делать, объяснить ему, что пока у нас нет своей хорошей квартиры и всего, помогать ему не надо, или сразу бросать его? Потому что такое отношение мягко говоря, меня не устраивает, а если честно, обижает. Я буду тратить свою энергию, время, мотивировать, а он туда все тащить?! Посоветуйте, как бы вы поступили. #нуженсовет
Он вас зовёт замуж? Вы вообще уже говорили об этом?
Автор
[3302998444]
Гость
Он вас зовёт замуж? Вы вообще уже говорили об этом?
Да, говорили, он хочет, чтобы мы поженились. Но пока у него проблемы, и нет постоянной работы. Он говорит, что не хочет никого другого в своей жизни, только меня.
Гость
[2399977380]
Снимай лапшу, милая.
Гость
[3924457243]
Объяснила бы очень четко свою позицию. Скорее всего, мужчина бы не понял, но шанс дать нужно. После этого ушла бы. Мужчина, который не понимает рамки своей семьи и родственников, вряд ли когда-нибудь это поймет
Гость
[33098716]
Автор
Да, говорили, он хочет, чтобы мы поженились. Но пока у него проблемы, и нет постоянной работы. Он говорит, что не хочет никого другого в своей жизни, только меня.
Ну тогда вы напрямую спросите, какие у него планы на ближайший год, два, три. Думаю, если мужчина хочет, то вполне может свои проблемы решить за год уж точно.
Исходя из ответов, думайте, устраивает это вас или нет.