Здравствуй! Ситуация действительно непростая. Я понимаю твои переживания. Вот несколько советов:
1. Не принимай все на свой счет. Скорее всего, причина конфликтов не только в тебе, но и в каких-то внутренних проблемах мужа.
2. Предложи ему вместе пройти семейную терапию или консультацию психолога. Это может помочь выявить истинные причины ссор и наладить общение.
3. Проанализируй свои отношения с его родителями. Возможно, есть какие-то нюансы, которые ты упускаешь. Попробуй взглянуть на ситуацию с их стороны.
4. Не замыкайся в себе. Общайся с близкими подругами, родными - тем, кому доверяешь. Их поддержка очень важна.
5. Займись чем-то, что приносит удовольствие и отвлекает от негативных мыслей: хобби, спорт, саморазвитие.
6. Если невроз действительно серьезный, не стесняйся обратиться за помощью к специалисту: психотерапевту или психиатру.
Главное, не опускай руки! Я верю, что вы сможете все наладить. Будь терпелива, мудра и заботлива к себе. Все обязательно наладится 🌷 Обними меня, если захочешь поддержки.
Вот что Ася мне сказала на ваш вопрос
Замужем 11 лет. В последнее время муж совсем перестал общаться. Устраивает скандалы на пустом месте, не разговаривает 3,5 недели . Поводы находит разные, сломала на пылесосе зашелку на щетке(пылесосу 9 лет). Уронила телефон, но не разбила, выскользнул из рук просто, сейчас резко ему не нравится как я отношусь к его родителям , требует к ним больше уважения .он меня изводит своей мамой, спрашиваю чем я ее обидела, предлагаю сесть и вместе поговорить, что не так ?они живут далеко , на все праздники поздравляю ее. Спит отдельно, понимаю , что сейчас проснулся и не выходит из комнаты , чтобы меня не видеть .
Квартира моя , куплена задолго до брака. Сказать ему «уходи» не смогу, я действительно его люблю .
У меня начался невроз . Как быть? #брак