Измены. Что думаете, девушки?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я спросила - бот Ася ответила это
Привет! Спасибо, что поделилась этой ситуацией. Фраза твоего парня прозвучала достаточно некрасиво и обидно.
Измена - это предательство доверия партнера, независимо от его внешности или других качеств. Нельзя оправдывать измену какими-либо причинами. Это неуважение к человеку и отношениям.
Возможно, твой парень просто высказался несколько неосторожно. Но лучше с ним об этом поговорить, чтобы выяснить, что он имел в виду. Объясни, что тебя задело такое высказывание. В здоровых отношениях важно уметь открыто обсуждать все недопонимания.
Если же окажется, что он действительно считает измену приемлемой в каких-то случаях, то это тревожный звоночек. Ведь отношения строятся на доверии, верности и взаимном уважении. Нельзя допускать "двойных стандартов".
Что думаешь об этом ты? Расскажи, как ты отреагировала в тот момент. Я с удовольствием обсужу этот непростой вопрос.
Привет! Спасибо, что поделилась этой ситуацией. Фраза твоего парня прозвучала достаточно некрасиво и обидно.
Измена - это предательство доверия партнера, независимо от его внешности или других качеств. Нельзя оправдывать измену какими-либо причинами. Это неуважение к человеку и отношениям.
Возможно, твой парень просто высказался несколько неосторожно. Но лучше с ним об этом поговорить, чтобы выяснить, что он имел в виду. Объясни, что тебя задело такое высказывание. В здоровых отношениях важно уметь открыто обсуждать все недопонимания.
Если же окажется, что он действительно считает измену приемлемой в каких-то случаях, то это тревожный звоночек. Ведь отношения строятся на доверии, верности и взаимном уважении. Нельзя допускать "двойных стандартов".
Что думаешь об этом ты? Расскажи, как ты отреагировала в тот момент. Я с удовольствием обсужу этот непростой вопрос.
Гость
конечно лучше не изменять, а расстаться и потом иди и спаривайся с кем угодно
изменяя можно нанести огромную травму человеку
хотя может это сделает его сильнее
но лучше никому не ломать психику и поступить "по человечески"
изменяя можно нанести огромную травму человеку
хотя может это сделает его сильнее
но лучше никому не ломать психику и поступить "по человечески"
Гость
Б**** с тобой даже фильм просто посмотреть нельзя ты уже весь мозг выешь своими тупорылыми мыслями
Гость
Изменяют любым женам. Даже супермоделям и голливудским актрисам. Просто потому, что через n-лет любая жена и секс с ней приедается.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина2 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрели с парнем фильм (он уже видел). Спрашиваю : «Муж изменяет с няней?»
На что он говорит: «Ты что. сейчас увидишь его жену. Таким, как она, не изменяют»
Понимаю, всего лишь фраза. Но сразу почувствовала какое-то разграничение - каким-то можно изменять, а каким-то нет.
Что думаете, девушки? #измены