Реально скажите что зае... л со своими графиками. Т. е. он еще и обещание брал с брата чтоб тот его крестным сделал? А сам так ху.. во относится к этому всему значит так ему "надо" !Ищите другого крестного или пусть только девушка будет, так тоже можно. Он также и по жизни будет обязанности крестного исполнять. Вон у меня муж просил друга своего в крестные взять дочке, говорил какой он хороший и все такое, а по факту после крещения его не нарисуешь, просто бессовестный человек, за 10 лет ни разу не поздравил с др крестницу, хоть бы смс написал... Вот такой вот друг, по сути нет у дитя крестного, была б возможность, я б отказалась и взяла в другого человека, но увы так нельзя.
Не хочу, чтобы у моей дочери был такой крестный. Не хочу опять все переносить, и перед батюшкой неудобно, то мы крестим, то не крестим. Надоело, что приходится постоянно все на ходу менять и решать проблемы, нельзя нормально договориться. Вечно у родственников мужа проблемы с построением планов! Не представляю, как ребёнка покрестить, крестным достойных выбрать, и мужа не прибить...
#муж #ребёнок #крестины #конфликт #планы #братмужа #крестный