А вы спрашивали у мужа где вы будете останавливаться? кто оплачивать гостиницу будет? Опять вы? Ну чтобы мужу полегче было (из вашего текста). Непонятно только почему вы покупаете путевки сами , для чего нужно, чтобы полегче мужу было? Вы разбаловали его по ходу. Живет в вашей квартире, вы работаете, оплату поездок на себя берете, а он еще требует что-то . Хочет к родственникам в гости пусть едет сам или оплачивает вашу поездку не за ваш счет
Мы ездим раз в год к моей бабушке старенькой, а к его родне нет . И они нп приезжают. Я говорю пусть приедут я не против, но н кто за 7 лет не приехал- никто ради него нк хочет тратить время и деньги . . Муж со мной скандалит чтобы мы туда ездили , говорит ты меня не настроишь против моей родни ! Я говорит к твоим тоже не поеду, к бабке твоей ездим а к моим нет ! Я говорю моя бабушка еле ходит и живет на 11 тыс ,у твоих у всех доход больше никто не желает сам к тебе приехать зато ты ссоришься со мной.. у его матери однушка ,это надо гостиницу, ехать вместо отпуска ,я лучше ребёнка на море свожу. Когда ездим к бабушке я всегда плачу из своей зарплаты на всех, на море тоже покупаю в основном я путевки чтоб мужу легче было .. но тратить на его родню я не хочу, он готов скандалить со мной изза этого. Мать его всегда строит из себя бедную несчастную ,хотя еще довольно активная нестарая женщина.он ей говорит на вопрос почему мы не приезжаем , потому что жена не едет , не хочет,плохая. #муж #родня