Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте....т е.мужик тебе в статусе йiöбарь , т е.никто, а ты кусок мяса для траха.....
Гость
Дауж,использовал вас,и лаже мозгов не хватило сделать это красиво
Гость
двусмысленная ситуация - это не страшно. вот если бы недвусмысленная, это был бы повод для беспокойства
Гость
Дауж,использовал вас,и лаже мозгов не хватило сделать это красиво
Гость
Это потому что вы автор страшная, а он красавчик. Были бы вы красавицей, а он уродом, то ситуация была бы ровно наоборот.
Гость
Такова судьба ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ!!! Когда Нэнька в опасности, ПРЕДАТЕЛИ свалили заграницу и жалуются, как им плохо.
Яяя
Такова судьба ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ!!! Когда Нэнька в опасности, ПРЕДАТЕЛИ свалили заграницу и жалуются, как им плохо.
Он же не дурак сидеть в Украине ждать чтоб его Зеля пустил на колбасу.
А вам автор совет - не теряйтесь там заграницей, раз уж приехали, тоже ищите местного мужичка. Не талантливого и перспективного, а нормального обычного, который к вам хорошо относиться будет, восхищаться. А то в вашей паре с бывшим всё наоборот, это не правильно. Мужчина должен женщиной восхищаться, а не наоборот
А вам автор совет - не теряйтесь там заграницей, раз уж приехали, тоже ищите местного мужичка. Не талантливого и перспективного, а нормального обычного, который к вам хорошо относиться будет, восхищаться. А то в вашей паре с бывшим всё наоборот, это не правильно. Мужчина должен женщиной восхищаться, а не наоборот
Гость
Он же не дурак сидеть в Украине ждать чтоб его Зеля пустил на колбасу.
Ответ истинного "патриота", которому что родину продать, что супруга или супругу - раз плюнуть.
Форум: Семья
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Жена обвинила в измене1 ответ
- Почему мужчины не общаются с родными детьми19 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман6 ответов
- Меж двух огней3 ответа
- Муж5 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Моя жена меня предала20 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми19 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В ответ: ты ревнуешь, а значит- не доверяешь. Отношения строятся на доверии. Значит, до свидания. Остались вместе только потому, что мои друзья очень помогали с выездом и обустройством на новом месте. Когда приехали в другую страну, он начал общаться с подружками. Они писали по ночам, восхищались, предлагали встретится. Когда я подняла вопрос, притворился дураком - в что тут такого. Нервы были на пределе, р я устроила скандал. А здесь это не принято. В результате, все шишки, и со стороны семьи, в которой мы жили, посыпались на меня. Все им восхищались, его красотой(!!!!), желанием учиться. А я, приехав сюда ради него, потеряла высокий социальный статус. Из работы предлагали только физическую. Ему очень помогли- и с престижной работой , и с зарплатой, р с перспективами. В результате, после ссоры- он собрал все вещи, деньги и ушел на съёмную квартиру. Его все поддержали ( #отношениясмужем