Автор что посеяли , то и пожинаете . Вот не умеет женщина жить без проблем . В начале на зло не создала общение нормальное с невесткой , а теперь хочет обратное . А внука вам не привозит сын , не из-за животных ваших , а из-за Вас . Все ваши обидные слова и подлые действия в адрес невестки тому причина . Ни одна мама не доверит ребёнка человеку который к ней плохо относится. И не дети не общаются с вами , а вы тоже с ними не общаетесь. Вы сидите и ждете чего ? У моря погоды ? Зная что вы виноваты в таких отношениях, будьте умнее , вы же старше , сами сделайте шаг к примирению. Трудно взять бутылку вина и пойти и сказать « Анюта я была не права « ? Прости меня , дуру ревнивую . Я люблю сына и внука и не хочу чтобы внук меня не знал «. Или гордыня не позволяет ?Скажу вам как невестка , будете сидеть и ждать у моря погоды , молодые решат что вам плевать на внука . Вы и так оказались отрезаны из жизни и семьи сына , внук вас даже не знает . Если не будете брать у свои руки и не пойдете на примирение , ничего не изменится . Засуньте гордыню подальше и миритесь . Не хотела бы я оказаться на вашем месте .