Не хочу брата(или сестру) хочу быть единственным ребёнком
Моя мама беременна. И это невыносимо! Постоянно в чем-то упрекает меня, хотя ничего такого я не делаю. Всегда заставляет меня что то по дому делать, хотя я после учёбы тоже устаю. Но на работе она как-то мне позвонила и сказала что через полчаса будет дома и заставила меня помыть микроволновку и плиту! Можно было бы и меня спросить, мне вообще братья и сёстры не нужны! А теперь ещё и всё внимание будет уделяться младенцу а не мне! #мама
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одно дитя это аномалия. У тѣбя жѣ есмь отѣц, есмь мать, на замѣну им нѣ мѣньшѣ двух положѣно, потом когда вы станѣтѣ взрослыми разница в возрастѣ мѣньшѣ будѣт ощущаться. В жизни одиночкѣ тяжѣло. Родное плѣчо это опора, это поддѣржка
Гость
Какое внимание от мамы вы ждете? Общение? Совместные дела, воскресный шопинг и кофе в пижамах по воскресеньям? Или вы хотите, чтобы мама чистила вам ботинки, стирала одежду и стояла с салфеткой наготове пока вы откушать изволите? Как, по-вашему, должно проявляться мамино внимание?
Гость
Не благодарного ребёнка вырастили!
Ну что идите в дед дом эгоистка, с такими темпами тяжело тебе будет ! Мама и родные люди это самое прекрасное и любить тебя она будет так же как и раньше ! А помогать родителям это помочь любимому человеку в особенности когда она беременна - ты дочка нет у тебя что ли чувств что маме сейчас тяжело? И что нужно даже самой проявлять инициативу!
Ну что идите в дед дом эгоистка, с такими темпами тяжело тебе будет ! Мама и родные люди это самое прекрасное и любить тебя она будет так же как и раньше ! А помогать родителям это помочь любимому человеку в особенности когда она беременна - ты дочка нет у тебя что ли чувств что маме сейчас тяжело? И что нужно даже самой проявлять инициативу!
Гость
Более того- ты с этим ребенком еще сидеть будешь, иначе мать будет тебя попрекать куском хлеба
Гость
ну то что ты выполняешь какую- то работу по дому , это естественно. э
у каждого в доме есть свои обязанности.
Не нравится что просят разное, поговори с мамой, на тему конкретного списка своих дел домашних.
по поводу спрашивать, ну нет у тебя полномочий разрешать или не разрешать родителям второго ребенка,
а еще можно поговорить с мамой и объяснить свои чувства. что ты боишься быть менее любым ( любимой) с появлением младенца
у каждого в доме есть свои обязанности.
Не нравится что просят разное, поговори с мамой, на тему конкретного списка своих дел домашних.
по поводу спрашивать, ну нет у тебя полномочий разрешать или не разрешать родителям второго ребенка,
а еще можно поговорить с мамой и объяснить свои чувства. что ты боишься быть менее любым ( любимой) с появлением младенца
МэйЛин
Тело женщины - ее личное дело. Она не должна спрашивать никого на этот счёт.
Как мать приняла решение родить первого, также и приняла решение родить второго.
Обязанности по дому есть у всех, кто в нем проживает.
Но чувствовать ревность, тревогу, когда жизнь ощутимо меняется - это уже ваше право. Надо просто прожить и пережить эти переживания.
Как мать приняла решение родить первого, также и приняла решение родить второго.
Но чувствовать ревность, тревогу, когда жизнь ощутимо меняется - это уже ваше право. Надо просто прожить и пережить эти переживания.
Гость
Тело женщины - ее личное дело. Она не должна спрашивать никого на этот счёт.
Да это эгоистка обычная которая вырастит и будет за подружек и за чужих людей, и там где выгода, и обсирать своих родных , я таких знаю исход один- у разбитого карыто, мужья даже долго не задерживаются потомучто выслушивают какие родители плохие , и какая несчастная . Потом их мужики кидают потому что им кинуть ее очень просто, она же даже родных не уважает и за неё никто не заступится .
Вообщем автор истребляй гавнецо внутри иначе жизнь накажет
Вообщем автор истребляй гавнецо внутри иначе жизнь накажет
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает3 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа