А вот нашла вашу самую большую проблему:
Вы целиком отдаетесь партнеру, в надежде удовлетворить свою жажду любви. Когда отношения с мужчиной начинают портиться, вы впадаете в панику и твердите себе, что нельзя расходиться. Вы цепляетесь за непродуктивного мужчину и ничего не предпринимаете. Если ситуация скатывается в невыносимую, вы уходите и начинаете налегать на работу, потому что разочаровались в любви. Потом опять кого-то встречаете и кидаетесь к нему, как путник в пустыне к воде. Так как у вас идеалистические представления в любви, отношения не оправдываются и вы опять упираетесь в работу. Это замкнутый круг. Из которого выйти можно только, если признать: я хочу любви и отношений больше, я сама бегу к мужчине. Вам надо сказать поавду: я расчетливая, я люблю деньги, я люблю любить. Я хочу офигенных финансов, иду к этому, я хочу счастливую семью и поэтому не бегу к мужчине, а чуть чуть убегаю, чтоб он чувствовал себя охотником и догоняющим и при этом я реализуюсь, потому что хочу быть интерсной и богатой. Успехов вам!!!!!