Дочь не хочет быть богатой
Дочке 21 год, уже три года как поступила в вуз и начала учиться (экология и природопользование) все страннее и страннее себя ведет, сортирует мусор, моет в ванной перед тем как выкинуть банки, бутылки. Может за кем-то на улице подобрать бутылку пластиковую и положить ее сама в бак. Плохо одевается, любит секонды, денег я даю достаточно, ответ - мне ничего не надо, я не хочу новое. Ее подруги и парень такие же, есть одна нормальная. Недавно мы с дочерью ругались, в ссоре она сказала, что не хочет быть богатой. Вы все сейчас молодежь такие или это отклонение.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
МэйЛин
У вашей дочери такая жизненная позиция. Очень даже достойная. Бережно относиться к ресурсам и природы, и своим. Если она может и рада довольствоваться малым, у неё есть дело, страсть, единомышленники, ей можно только позавидовать.
Гость
По-моему, сейчас у молодёжи наоборот, это на повестке дня, у многих, по моим впечатлениям. Блогинг, лёгкие деньги...
Гость
Отклонение в данном посте - это непринятие жизненной позиции, которая не совпадает с вашей. У вашей дочери все хорошо.
А с чего ты решила, что ты имеешь права навязывать ей своё видение мира? Она хочет так - пусть делает так. И вообще уважение твоей дочери, она делает поступки, которые редкие в наше время.
Гость
Ты не поняла - все бы хотели легкие деньги и блогинг тут не в отрицательном смысле. Плохо то, что многие помешаны на этом и готовы на всё или на многое ради лёгких денег. И ладно, если б собой платили за лёгкие деньги - вот куда хуже, это когда ради лёгких денег готовы нарушать чужие права и границы и делают это. Вот это не круто как мимимум.
Форум: Семья
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Вы бы согласились?2 ответа
- Жена хочет меня кастрировать3 ответа
- Есть ли жизнь после развода?2 ответа
- Агрессия мужа, что делать?17 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?22 ответа
- Боюсь последствий развода20 ответов
- С мужем живем раздельно13 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?135 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Боюсь последствий развода20 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема