Как часто и бывает в жизни,с кем-то мы сходимся характером,с кем-то нет. Это нормально,такое случается.Поговорите с ней/мужем о сложившейся ситуации,объясните свою позицию,не поможет значит прекратите с ней общение. Однажды,может и наладятся взаимоотношения,а если нет,ну и ладно. Вы выходили замуж за мужчину,а не за свекровь
П.с. А вообще, похоже у нее присутствует ревность и боязнь,что "злая невестка" у нее сыночку уведет окончательно,еще и этим некоторые женщины в возрасте страдают:))
Моя живёт отдельно. В гости два раза в год новый год и именины сына, за эти два раза умудряется мне испортить настроение и сказать какие то колкости:То у меня кости одни (я худенькая), то я много умничаю, то мы много тратим, зачем посуду новую купили и т.п. Мы с мужем болели гриппом, три дня в магазин не могли выйти. Она даже не занесла булку хлеба, хотя живёт через 3 дома от нас. Моя семья наготовила еду и привезли, я открыла дверь, пакеты поставили и ушли.
Но зато все ее проблемы решает муж. На работу и с работы ее возит, на час раньше едет и на час позже возвращается из за нее. В свои выходные тоже самое. Все вопросы с ее квитанциями решает муж, перерасчёты и прочее. Даже лотки её котам покупает муж. Тут не равно передала мне банку пустую, чтобы я дома сложила какую нибудь мелочевку, банка после какой то еды, с волосами внутри прилипшими. Я выкинула. Отношения ко мне лицимерное, приветы передаёт через мужа. Меня терпеть не может. Я ее тоже.
Муж прям за ней трясётся, чтобы она не нервничала на автобусах не ездила с работы, словно в автобусах звери ездеют.
Вообщем как а такими женщинами дальше жить? Отношения с мужем не хочу портить. #семья