Вы сами загнали себя в эти дебри , изначально пытаясь сохранить отношения и так проблемные, плюс к этому зачем то добавили ребенка,которые не то что не улучшил, а скорее наоборот усугубил ситуацию. Вы решите ,а стоит ли спасать такие отношения,где никто по сути не счастлив,ни Вы,ни муж не ребенок, порой лучше быть разведёнными адекватными родителями,чем жить вместе ради ребенка тихо ненавидя друг друга
У нас сразу были отношения со скандалами. потом свадьба и рождение ребенка , мы вроде как стремились к созданию хорошей обстановки в семье .говорят первый год после рождения ребенка сложный, но ребенку нашему уже 3 года…
А я понимаю что мы отдалились . Нет совместного времяпровождения. Если мы решим сходить куда-то то муж недоволен , ему скучно . Дома только на диване в телефоне. Нет интима и не хочется. Чувствую что лучше когда он на работе. Да и подольше . Чтоб пришел и спать. Спим раздельно . Кажется что между нами уже не будет чувств . Никто не хочет что-то делать для друг друга.
Впервые за пол года попалась мне романтическая комедия , а там история любви. И мне стало очень плохо что ничего даже близкого у нас нет и не было. Никакого цветочка мне или сюрприза . Просто быт. Снимает вместе квартиру. Раздельный бюджет. Не знаю что делать . Это значит пора разводиться ?