Гость
Статьи
Подарок от золовки на …

Подарок от золовки на мой ДР

Женаты год. Вчера был мой ДР. Сестра мужа -психолог по профессии. До моего знакомства с их семьей, она сказала брату: «это я решаю на ком ты женишься. Я старше и психолог». Она любит чтоб всегда всё по её, очень избалованная. Муж ей объяснил, что сам решит на ком женится. Она начала мстить. Клеветать на меня, обидные шутки отпускать. За моей спиной врет про меня, а на людях она старается быть милой, Поэтому все думают, что она ко мне хорошо относится. Так она себя вела и с другой женой брата. Мы с мужем устали от ее выкрутасов. На ДР она не была приглашена, но передала подарок через своего отца(папа мужа). (Отступление: недавно она родила). Подарок: Пакет с детским рисунком. Набит бумагой с персонажами мультфильмов. Внутри чашка с моим именем. А теперь самое интересное!!! Маленькая открытка, написано «спасибо» замазано корректором, написано «с днем рождения». Как реагировать? Ее ДР через 2 недели. В прошлом году мы с мужем подарили ей дорогие серьги.Дарить ли что-то после такой открытки? #семья
Алина
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
То что она психолог не говорит о её адекватности.
Я очень люблю украшать подарки. Раньше делала это охотно. Но вопли золовки поменяли моё отношение к ней. Все подарки для сесты стал покупать муж. А он даже ценник может не оторвать и принести в простом пакете-маечка. Сразу заметили и мне высказали. Но я сказала что все расходы и подарки мы поделили по родственникам. Он своих поздравляет и одаривает, я своих. Поэтому вскоре все подарки и поздравления сошли на нет. А мне всё равно. Живу и понимаю что экономим не только деньги но и время.
Гость
Гость
То что она психолог не говорит о её адекватности.
Я очень люблю украшать подарки. Раньше делала это охотно. Но вопли золовки поменяли моё отношение к ней. Все подарки для сесты стал покупать муж. А он даже ценник может не оторвать и принести в простом пакете-маечка. Сразу заметили и мне высказали. Но я сказала что все расходы и подарки мы поделили по родственникам. Он своих поздравляет и одаривает, я своих. Поэтому вскоре все подарки и поздравления сошли на нет. А мне всё равно. Живу и понимаю что экономим не только деньги но и время.
А что значит «высказали»? Дверному коню в зубы не смотрят.
Гость
Гость
А что значит «высказали»? Дверному коню в зубы не смотрят.
Высказали, "сразу видно что ты подарками перестала заниматься, даже не украсили". Неприятно им было коробку в пакете получить. Но это началось уже после того как они с свекровкой достали меня.
Алина
Гость
Держитесь от нее подальне к отцу мужа поближе, у вас еще не раз стычки будут , на кону , как я понимаю, денежки и в будущем наследство
Да нам с мужем ничего не надо.
Хотя она…Вот как-то их папа сказал, что все, что имеет оставит своим детям, но особенно тем, у кого есть свои дети (его внуки). Всего 4 детей у мужчины. 3 сына и вот эта дочь. А дети есть только у старшего его сына. Совпадение или нет, но, вскоре та дочь и забеременела. А ещё она вышла замуж таким способом. Я уже писала об этом выше. 2 зайца она убила.
У нас мечта с мужем жить как можно дальше от всех них. Но пока работа держит нас в одном городе.
Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего от них не хотим брать. Когда мы организовывали свадьбу, их отец (тот самый с 4 детьми) предлагал нам помощь. Но мы отказались. Пусть простая свадьба, зато своими силами, и потом мы не будем никому обязаны за нее. А вот эта СЕСТРА после свадьбы ходила и всем рассказывала, мол, это мой отец им все оплатил. Мы ей объясняли, что это не правда. Она соглашается, а через пару дней опять: «это папа им свадьбу оплатил!!!»

Вот поэтому и мечтаем уехать от них как можно дальше
Алина
Гость
Почему вы вообще должны что-то от неё терпеть? Пусть родители терпят и муж, если хочет.
Она сама навязывает общение. Как с этим подарком. Она ведь не была приглашена на ДР. Но передала свой подарок через папу. Вот Вы бы стали подарки свои пихать тому, с кем не общаетесь? Я бы не стала.
А для родителей она чуть ли не святая. Как-то раз муж пытался объяснить отцу, что сестра ЧУДИТ. Отец наорал на него: « твоя сестра ходит в церковь! Она не может делать такое! В ней нет ни одной злой косточки!»
А муж мой тоже не горит желанием общаться с ней. Но на семейных праздниках и слетах она первая подходит, начинает разговор. Хотя по нам видно, что мы ей не рады, мы к ней равнодушны, но она навязывается
Гость
Гость
Высказали, "сразу видно что ты подарками перестала заниматься, даже не украсили". Неприятно им было коробку в пакете получить. Но это началось уже после того как они с свекровкой достали меня.
Ну так, главное внимание, а не подарок)
Гость
Алина
Она сама навязывает общение. Как с этим подарком. Она ведь не была приглашена на ДР. Но передала свой подарок через папу. Вот Вы бы стали подарки свои пихать тому, с кем не общаетесь? Я бы не стала.
А для родителей она чуть ли не святая. Как-то раз муж пытался объяснить отцу, что сестра ЧУДИТ. Отец наорал на него: « твоя сестра ходит в церковь! Она не может делать такое! В ней нет ни одной злой косточки!»
А муж мой тоже не горит желанием общаться с ней. Но на семейных праздниках и слетах она первая подходит, начинает разговор. Хотя по нам видно, что мы ей не рады, мы к ней равнодушны, но она навязывается
Ее можно только пожалеть. И держаться от неё подальше.
Гость
Как по мне, я бы тоже больше с таким человеком не общалась. кстати я даже с родной сестрой не очень общаюсь, а вот с лучшей подругой мы даже больше чем сестры) И ей я всегда хорошие подарки делаю. Подарила в этом году на кухню телевизор от BQ) Она давно мечтала о телеке, а тут я ее мечту исполнила, да и телек смарт.
Гость
Алина
Вы знаете, она психолог, у которого есть свой психолог!
Так же она на успокоительных сидит. Ее беременность выпала на 1 год брака моего. С ее братом. И она таблетки свои не принимала. И оох мы натерпелись от нее. Ей всё мерещилось, что люди плетут против нее заговоры, а особенно я, так как я - -новый человек в семье и меня она не знает толком
Надо было всем гостям показать ту открытку.
Вообще ее поведение попахивает клиникой. Она явно психически нездорова, и отношение к брату какое-то нездоровое. Может, у нее к нему сексуальный интерес?
Гость
Алина
Отец тоже странный, мягко говоря...
Форум: Семья
Всего: 476 787 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова