Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беспроводные наушники или просто хорошие наушники
Лонгборд или фигурные коньки
Билет на концерт любимой группы
Модные кроссовки
Классный рюкзак
Серебряное украшение МОДНОГО ЛОКАЛЬНОГО бренда (Сахарок,Двенадцать,Wanna?Be!,Net-a-Horter ?,Ocean inside) ТОЛЬКО РАДИ БОГА НЕ ДАРИТЕ УБОГИЕ ПОБРЯКУШКИ из санлайта и подобных магазинов
Лонгборд или фигурные коньки
Билет на концерт любимой группы
Модные кроссовки
Классный рюкзак
Серебряное украшение МОДНОГО ЛОКАЛЬНОГО бренда (Сахарок,Двенадцать,Wanna?Be!,Net-a-Horter ?,Ocean inside) ТОЛЬКО РАДИ БОГА НЕ ДАРИТЕ УБОГИЕ ПОБРЯКУШКИ из санлайта и подобных магазинов
Ольга
Если девушке до 25, то ей хочется ещё и в ресторан, и драгоценности (только по ее выбору), и одежду красивую и путешествия.
Если девушке за 25 материальное уходит на задний план и потом становится все менее нужным. Уже лучше дарить хорошую память, например концерт, театр, поездка на природу, хороший ресторан.
Пока мы молодые нам хочется материального, как взрослеем нам хочется для души!
Может подойти поездка недалеко в красивое место, чтобы остановиться в хорошем номере с джакузи и сходить в хороший ресторан. Можно поехать на горнолыжную базу, покататься на сноуборде. Летом полетать на парасейле.
Если девушке за 25 материальное уходит на задний план и потом становится все менее нужным. Уже лучше дарить хорошую память, например концерт, театр, поездка на природу, хороший ресторан.
Пока мы молодые нам хочется материального, как взрослеем нам хочется для души!
Может подойти поездка недалеко в красивое место, чтобы остановиться в хорошем номере с джакузи и сходить в хороший ресторан. Можно поехать на горнолыжную базу, покататься на сноуборде. Летом полетать на парасейле.
Гость
Сообщение было удалено
Член ленточкой перевяжи, и презентуй. Лучший подарок !
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы все в этих жpaльнях находите ? Дома не кормят, что-ли ?
Ольга
Сообщение было удалено
Просто хочется попробовать и индийскую, и французскую, и итальянскую, и грузинскую кухню... Попробовать разные суши. Ощутить атмосферу заботы от мужчины. Что не у плиты готовишь, а пришли вместе и попробовали какие-то необычные блюда.
Вот мы с мужем раз в год едем далеко в один шведский ресторан. Там так готовят, что каждое блюдо не только внешне произведение искусства, но и по вкусовым качествам. Нужно записываться заранее, иначе мест не будет. Мы же не каждый день едим такое, но периодически хочется себе позволить.
Вот мы с мужем раз в год едем далеко в один шведский ресторан. Там так готовят, что каждое блюдо не только внешне произведение искусства, но и по вкусовым качествам. Нужно записываться заранее, иначе мест не будет. Мы же не каждый день едим такое, но периодически хочется себе позволить.
Гость
Сообщение было удалено
Милая, ну я же не поверю, что все вокруг такие же гурманы, как вы с мужем. Я вот таких нюансов не ценю, и по ресторанам не хожу в принципе. Мне там просто нечего делать. Хочешь вкусно пожрать - окей, составлю компанию, но не жди, что я буду в этом как-то разбираться, и уж тем более, что оплачу твой заказ. Потому что если ты будешь этого требовать, то я в свою очередь с тебя потребую, чтобы ты составила мне компанию в поездку дикарями на кольский полуостров, при этом оплатив целиком бензин и еду. Идея понятна ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Провальное свидание1 ответ
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам1 ответ
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими3 ответа
- Обясните мне что на уме у моего бывшегоНет ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношениеНет ответов
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.7 ответов
- Как отпустить мужа2 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы202 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?104 ответа
- Требования женщин к мужскому росту98 ответов
- Фрейд о женщинах97 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?45 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бюджет скромноват )
Сейчас если дадут мой процент за сделки , то тыс 10 будет но опять же все тоже нет интереса тратить)
Очень нужны советы ,не кидайте камень в огород,я молод и зелен