Отчасти согласна. Отношения не бывают идеальными, нужно работать над ними. Поэтому в глубине души сама склоняюсь к тому, чтобы он все с женой остался. Но озвучивать не буду это. Но я помню его в начале отношений с женой, да они были более счастливые, но она всегда была холодной. А сейчас он совершенно другой, таким окрыленным он никогда не был, я реально думаю, что это судьба что ли… Он не перестает говорит о том, какая его новая любовь идеальная. Она реально дарит ему любовь. И я очень хочу, чтобы он был счастлив.
У брата сложная ситуация. Не знаю, что ему посоветовать. Поэтому решила собрать мнения здесь.
Он женат. В браке уже больше 10 лет. 2 детей. Поженились рано в 19 лет, потому она забеременела племянником. Любовь вроде была у них, но уже пару лет, как он поник. Жена его не слышит. Нежности нет, одна лишь холодность. Могут месяц не разговаривать, пока он не пойдет мириться. Смотрю на них и реально нет счастья в их глазах. Год назад говорили о разводе, но в итоге решили сохранить семью ради детей. Пару месяцев назад брат встретил девушку и влюбился безумно. Она полная противоположность его жене. Очень нежная, милая. Он принял решение уйти. И ушел. Но его жена после того, как поняла, что реально светит развод, решила вернуть его. Обещает поменяться и делать все, как он захочет. Но он не верит. Однако его не отпускает мысль, а вдруг действительно есть шанс, что она поменяется. Здесь же вроде семья, дети. Детей своих он правда обожает. Скучает по ним очень. А его новая любовь хоть и прекрасная девушка и как он говорит, он никогда такого ни к кому не испытывал, но непонятно, как там все сложится. Просит совета, но я даже не знаю, что сказать ему.. Ваше мнение? #чувства #отношения