Беременность / как быть ?
Как поступить в сложившейся ситуации ? Встречались с парнем , решили расписаться и заводить детей . Я не давила и не требовала - сам сделал предложение и захотел детей, в итоге забеременела и начался просто ужас( он начал скрывать меня от друзей и родителей пришлось уже с большим животом рассказывать его родителям обо всем, оказалось что он врал что они знают о беременности и расписаться хотел тайно. После он сказал что они с родителями решили что расписываться надо после теста ДНК , тк родители хотят знать его ли ребенок. Да и вообще расписываться оказывается не в «стиле их семьи». Сам он сидит сейчас постоянно на сайтах содержанок и предложений интим услуг . Я не знаю как поступить ; 1 хочу договориться с его родителями и им что бы жить в их пустой квартире свою сдавать ( она не из дешевой аренды) и тем самым не подавать на алименты тк тест ДНК будем делать еще во время беременности и ребёнка они вроде признают . 2 уходить и просто через суд алименты как то получать. И 3 бывший парень и его мама все узнали через моих родителей и предложили мне вернуться , ребёнка готовы принять но к нему совсем ничего не чувствую . Оставаться совсем тяжко , скандалы постоянные
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура
Юлечка
Аборт, дорогая у тебя вся жизнь в переди.
Гость
Аборт и точка
Гость
Вариант 1 нормальный, тест на днк делайте уже после рождения только. Скажите родителям, что у вас от гормонов нервы шалят и не хотите с парнем разругаться совсем сейчас, потому не хотите возвращаться чтоб жить вместе сейчас. А потом, конечно, с удовольствием. Лёгкой вам беременности.
Гость
Ужас. Автор, этот ваш парень просто подлец. Бегите от него. К бывшему тоже не стоит возвращаться.
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как уместиться с бабушкой в квартире?1 ответ
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Не могу жить с ним1 ответ