Обиды на мужа!
Никогда не было серьёзных сор с мужем , но он у меня обидчивый .. Например час назад он ехал домой мы говорили про телефону всё было хорошо , он приехал домой готовили вместе ужин тоже отлично, но банально я занялась своими делами отлучась на секунду, ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК он начинает фыркать. При чем молча без объяснений , И разговаривать бесполезно он будет молчать и говорить все хорошо , а я из-за этого молчания и непонимания завожусь с пол щёлочка , Самое интересное что на следующий день он может вести себя как ни в чём не бывало . У меня как бы тоже остаётся осадок ,но так как сорра не значительная я делаю вид что этого не было.Может кто знает как отучить мужа молчать и как наказывать за это? РАЗГОВОРЫ НЕ ПОМОГАЮТ
Гуля
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
А сколько лет вашему мужу? По описание лет 12-13. Такой наверное уж характер с одной стороны, но я думаю в таких случаях очень важно общаться и донести что вам очень некомфортно от таких его выходок. Как мужчина лучше выложить свое недовольство, обычно таким видом обид занимается женщина .
С обидчивыми людьми сложно и манипуляция молчанием одна из самых раздражающих. Но раз он у вас такой отходчивый и на следующий день ведёт так, будто ничего не было. Так и вы забейте. Переучить или переделать взрослого человека без его желания невозможно. Можно просто принять такую его черту и перестать раздражаться. Как на погоду. Ну испортилась она резко, что поделаешь. Вместо солнечного денька дождь. Значит вместо прогулки, можно пойти задёрнуться в плед и почитать книгу.
Научитесь спокойно жить без него, пока он морально отдаляется.
Научитесь спокойно жить без него, пока он морально отдаляется.
Гость
Манипулятор. Повзрослеть ему нужно
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж не помогает и не уделяет внимание3 ответа
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема