Нет секса с мужем
всем привет! Мне 24 года, мужу 31. Вместе мы уже более 4х лет. В первый год совместной жизни у нас был регулярный секс (не прям так, чтобы каждый день по несколько раз, но стабильно раза 3 в неделю. У нас у обоих слабое половое влечение) но потом все пошло на спад, то есть стало еще реже, чем 3 раза в неделю. Сейчас я уже даже не помню когда у нас был секс в последний раз. И нас это устраивает, мы переживаем финансовые трудности, соответственно мы много работаем. Секса не хочется ни мне, ни ему. Я точно знаю, что он мне не изменяет, мы очень любим друг друга, нам всегда есть о чем поговорить, нам интересно проводить время друг с другом, то есть отношения у нас хорошие. Меня беспокоит не само отсутствие секса, а то, что мы оба смирились с его отсутствием и ничего не предпринимаем. Мне хорошо жить так, я не смотрю на других мужчин и не мечтаю о каждодневном сексе. Меня только съедает мысль, что неужели мы всю жизнь так жить будем? У других пар ведь есть секс, подруги рассказывают, что у них там спустя 10 лет брака все еще секс как в первый раз, а у нас вот вообще полный штиль. И как быть? Скажите пожалуйста, можно ли так прожить всю жизнь (а я хочу с ним всю жизнь прожить, я его очень люблю) или это уже начало конца? Может быть это уже не так любовь, которая должна быть между мужчиной и женщиной? Очень волнуют эти вопросы. #секс #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 161 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 633 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет секса с мужем, вот с ним и разбирайся.
Личное, обсуждают с глазу на глаз.
А ты язык распустила. Это мерзко.
Личное, обсуждают с глазу на глаз.
А ты язык распустила. Это мерзко.
Гость
Так все же знают что бабам секс не нужен, он нужен только мужчинам.
Так в чем твоя проблема?
Так в чем твоя проблема?
А кто вам сказал,что в браке есть секс???
Гость
Муж ваш дрочччиит по несколько раз в день, его это устраивает. Это у вас слабое влечение, а мужчины правой рукой работают. А подруги врут, иначе бы измен столько не было, если бы секс в браке через 10 лет был как в первый раз
Гость
Это начало конца. Без секса нет нормальных отношений. Ну правда.
Гость
и вы им верите?
"Меня беспокоит не само отсутствие секса, а то, что мы оба смирились с его отсутствием и ничего не предпринимаем. Мне хорошо жить так, я не смотрю на других мужчин и не мечтаю о каждодневном сексе. Меня только съедает мысль, что неужели мы всю жизнь так жить будем? У других пар ведь есть секс, подруги рассказывают, что у них там спустя 10 лет брака все еще секс как в первый раз"
Вы понятия не имеете, что происходит у других пар, рассказывать можно что угодно. Непонятно, в чём ваша проблема. Вам хорошо, вас всё устраивает, но вас съедает мысль, что у других пар есть секс, а у вас нет. То есть вы хотите что-то изменить не ради вашего благополучия, а ради того, чтобы быть как все? Знаете этот анекдот:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Вы понятия не имеете, что происходит у других пар, рассказывать можно что угодно. Непонятно, в чём ваша проблема. Вам хорошо, вас всё устраивает, но вас съедает мысль, что у других пар есть секс, а у вас нет. То есть вы хотите что-то изменить не ради вашего благополучия, а ради того, чтобы быть как все? Знаете этот анекдот:
— 85.
— Ну так и вы говорите!
Гость
Почитайте тему, где женщина хочет развестись с темпераментным мужем. Он требует от неё секс каждый день, и не по одному разу. Ей так много не надо, секс стал наказанием. За..мучил! Хотите так?
При ваших невысоких потребностях вы нашли соответствующего вам партнёра. Хотите несоответствующего?
При ваших невысоких потребностях вы нашли соответствующего вам партнёра. Хотите несоответствующего?
Гость
"Меня беспокоит не само отсутствие секса, а то, что мы оба смирились с его отсутствием и ничего не предпринимаем. Мне хорошо жить так, я не смотрю на других мужчин и не мечтаю о каждодневном сексе. Меня только съедает мысль, что неужели мы всю жизнь так жить будем? У других пар ведь есть секс, подруги рассказывают, что у них там спустя 10 лет брака все еще секс как в первый раз"
— 85.
— Ну так и вы говорите!
— 85.
— Ну так и вы говорите!
Так ведь не в том дело, что другие делают это чаще. А в том, что "Сейчас я уже даже не помню когда у нас был секс в последний раз". Такое бывает или в старости, или когда на стороне.
Гость
Если пара живет вместе и тем более спит в одной постели, то неужели не видно, растет периодически писька у мужа или не растет. Найти момент, когда выросла, да ласково погладить. Если сама выросла, да к этому вдобавок еще и погладят, неужели не охота будет воткнуть? Ну так и пусть тут же втыкает, не рассусоливая; все за, против и воздержавшихся никого.
Гость
Если вы пишите правду и вас секс не волнует, то зачем это обсуждать с подругами и разговаривать с ними на эту тему?
Вам с мужем хорошо и ему с вами, то зачем заморачиваться и стремиться к какой-то норме и тем более задумываться это уже начало конца или нет?
Если вас всё-таки волнует этот вопрос, значит вас не всё устраивает в отношениях.
Дети есть? Собираетесь заводить?
Отдыхать с мужем ездите в хорошие отели или только всё работаете и работаете и света белого не видите?
Вам с мужем хорошо и ему с вами, то зачем заморачиваться и стремиться к какой-то норме и тем более задумываться это уже начало конца или нет?
Если вас всё-таки волнует этот вопрос, значит вас не всё устраивает в отношениях.
Дети есть? Собираетесь заводить?
Отдыхать с мужем ездите в хорошие отели или только всё работаете и работаете и света белого не видите?
Гость
Снижение влечения со стороны мужчины в ситуации интима только с одной постоянной партнёршей абсолютно естественно, это мужские репродуктивные инстинкты и залог выживания вида.
Это называется эффект петуха.
Петух - похотливая особь и может совокупляться с курицами до 60 раз единовременно. Однако он не спаривается с одной и той же курицей более пяти раз в день. После пяти раз петух совершенно теряет к ней интерес и не может добиться эрекции, но, будучи допущен к новой курице, начинает топтать ее с таким же восторгом, как и предыдущую. Это явление известно под названием "эффект петуха".
Бык теряет интерес к корове после семи совокуплений, но пыл восстанавливается при знакомстве с другой коровой. Даже после десяти новых коров он все еще сохраняет завидный энтузиазм.
Баран не вскарабкается на овцу более пяти раз, но с новой продолжает свое дело с неутихающей страстью. Попытка замаскировать бывшую возлюбленную мешком, надетым на голову, или парфюмерией результатов не дает: баран не может. Его не одурачишь. Таким способом природа обеспечивает столь широкое рассеивание семени, насколько это возможно, чтобы произошло максимальное количество зачатий, с которыми связано выживание вида.
Здоровый молодой мужчина обладает приблизительно такими же способностями: он может какое-то время с одной и той-же , но потом у него обычно не получается. Однако познакомьте его с новой женщиной и, как у петуха или быка, у него быстро начнет расти интерес (вместе с соответствующим органом).
(Аллан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений")
Это называется эффект петуха.
Петух - похотливая особь и может совокупляться с курицами до 60 раз единовременно. Однако он не спаривается с одной и той же курицей более пяти раз в день. После пяти раз петух совершенно теряет к ней интерес и не может добиться эрекции, но, будучи допущен к новой курице, начинает топтать ее с таким же восторгом, как и предыдущую. Это явление известно под названием "эффект петуха".
Бык теряет интерес к корове после семи совокуплений, но пыл восстанавливается при знакомстве с другой коровой. Даже после десяти новых коров он все еще сохраняет завидный энтузиазм.
Баран не вскарабкается на овцу более пяти раз, но с новой продолжает свое дело с неутихающей страстью. Попытка замаскировать бывшую возлюбленную мешком, надетым на голову, или парфюмерией результатов не дает: баран не может. Его не одурачишь. Таким способом природа обеспечивает столь широкое рассеивание семени, насколько это возможно, чтобы произошло максимальное количество зачатий, с которыми связано выживание вида.
Здоровый молодой мужчина обладает приблизительно такими же способностями: он может какое-то время с одной и той-же , но потом у него обычно не получается. Однако познакомьте его с новой женщиной и, как у петуха или быка, у него быстро начнет расти интерес (вместе с соответствующим органом).
(Аллан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений")
Гость
Почитайте тему, где женщина хочет развестись с темпераментным мужем. Он требует от неё секс каждый день, и не по одному разу. Ей так много не надо, секс стал наказанием. За..мучил! Хотите так?
Я с такой женщиной лежала в больнице в одной палате. Когда она успевала спать ночью и днём?
ВЛАГАЛИЩЕВ
Напердели под одеяло и спать
Так ведь не в том дело, что другие делают это чаще. А в том, что "Сейчас я уже даже не помню когда у нас был секс в последний раз". Такое бывает или в старости, или когда на стороне.
Автор пишет, что её ВСЁ УСТРАИВАЕТ. Ей нужно начать выносить мозг мужу, чтобы он занимался с ней сексом, который ей не нужен? Логика где?
Нихто
Всё нормально и так жить без этого можно я бы только была бы за :)
Гость
Странная семья без секса. Я понимаю женщина не хочет, но чтоб мужик молодой не хотел секс, это странно. Но если вас Обоих это устраивает, то проблем нет.
Гость
Странные у вас отношения,как у родственников брата и сестры...
Ну а что если вас это устраивает,зачем вам слушать рассказы у кого и через 10-15 лет секс по 5раз в неделю.
Значит вы нашли друг-друга с одинаковыми физиологическими потребностями.
Интересно а детей вы тоже не хотите?
Ну а что если вас это устраивает,зачем вам слушать рассказы у кого и через 10-15 лет секс по 5раз в неделю.
Значит вы нашли друг-друга с одинаковыми физиологическими потребностями.
Интересно а детей вы тоже не хотите?
Форум: Семья
Всего: 479 739 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно11 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов