Муж всё рассказывает своим родственникам. Что произошло,за кого-то из моих родственников,друзей и за меня тоже. Больше ничего не рассказываю,но как жить с человеком 24/7 и не делиться событиями из своей жизни. Так же и мне муж никогда ничего не рассказывает,я не понимаю причину этого поведения….
Я вообще никому ничего не рассказываю про себя, свои интересы и события. Это нормально, особенно когда живешь среди ненормальных.
Гость
[3078117394]
Советую вам на полгода год не рассказывать ему о своих событиях, и ваших родственников. Тогда и инфы у него не будет. Будут о своем разговаривать.
Мечта
[3673885715]
Так ответ прост. Ему и нечего про себя рассказать. Только о вас, ваших планах или друзей знакомых. Тоже подумайте об этом.
🐦
[3127278252]
а не трудно молча жить с мужем? Рассказываю своему всё. Он моя жилетка, подушка, ямка Мидаса. Порой чешется язык, скажу только ему одному и успокоюсь. И за много лет брака он меня ни разу не выдал. Каменная стена.
Гость
[164994500]
Русский учи, дура, блин
Гость
[405280851]
Фу как девочка какая то, все всем докладывает фуууу
сосисон-отсосов
[2551413697]
Говорить на отвлечённые темы. Про погоду, искусство, кино, литературу. Обсуждать с супругом личную жизнь - табу 👆 это попросту опасно ни в коем случае также не следует обсуждать свои доходы, вообще ни с кем.