Развод. Могут ли лишить родительский прав если я не работаю?
Могут ли лишить родительский прав если я не работаю ? Ушла от мужа, живу с другим мужчиной на съемной квартире , он нас полностью обеспечивает.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не зная истории судите
Гость
Устройтесь на работу,почему нет?
Мечта
Автор вы же видите как первый поступил. Вам обязательно нужно иметь деньги свои!
Ладно сама на себя, всегда можно мужчину найти. Но у вас ребенок. Развелись? Значит приняли решение о своей самостоятельности и ответственности за ребенка. Это конечно хорошо что вас второй кормит. Но если вы от него уйдете/ему надоест взревнует к ребенку и тд? Что тогда?
Ладно сама на себя, всегда можно мужчину найти. Но у вас ребенок. Развелись? Значит приняли решение о своей самостоятельности и ответственности за ребенка. Это конечно хорошо что вас второй кормит. Но если вы от него уйдете/ему надоест взревнует к ребенку и тд? Что тогда?
Гость
Автор вы же видите как первый поступил. Вам обязательно нужно иметь деньги свои!
Мы только разводимся , все в процессе , еще в браке
Гость
Найду , и выйду на работу. Я про данный момент спрашиваю
Гость
если не официальный брак с этим мужчиной то могут.
Екатерина
Нет. Я ушла от мужа с двумя детьми и не работала. Работал только второй муж.
Муж не претендовал на то,чтобы с ним оставили детей? В этом вопросе важна позиция отца. Не будет бороться, суд спокойно оставит ребёнка с матерью. А вот если начнёт возню, то тут потребуется хотя бы квартира, в которой Автор будет с ребёнком жить.
Гость
Именно это может стать причиной того, что муж начнёт бороться за то,чтобы ребёнка оставили с ним. Новый мужчина не поможет? Зарегистрировать вас и ребёнка у себя? Или вам предстоит размер квартиры с мужем?
Жилье есть , мы прописаны в квартире бабушки моей с долей.но там мы не живем . Имущества общего с бывшим мужем нет.
Жилье есть , мы прописаны в квартире бабушки моей с долей.но там мы не живем . Имущества общего с бывшим мужем нет.
Это хорошо. Последний вопрос. Вы ведь боитесь именно лишения родительских прав. Для этого нужны веские аргументы. Есть ли у мужа доказательства, что вы пьёте, бьёте ребёнка, ведёте аморальный образ жизни?
Гость
Это хорошо. Последний вопрос. Вы ведь боитесь именно лишения родительских прав. Для этого нужны веские аргументы. Есть ли у мужа доказательства, что вы пьёте, бьёте ребёнка, ведёте аморальный образ жизни?
Но , я ушла с ребенком переехала к другому , живем на съемной квартире , обеспечивает полностью мужчина , не работаю , в браке еще с бывшим мужем , вот только пойдем подавать заявление на развод , в уме не укладывается что может вычудить
Но , я ушла с ребенком переехала к другому , живем на съемной квартире , обеспечивает полностью мужчина , не работаю , в браке еще с бывшим мужем , вот только пойдем подавать заявление на развод , в уме не укладывается что может вычудить
Надо подстраховаться. Сходите к адвокату по семейным вопросам. Он подскажет, как себя вести на суде, что можно говорить, а где лучше промолчать. Если понадобится, потом подключите адвоката к суду. Поищите рядом с судом адвокатскую контору. Они часто знакомы с судьями.
Форум: Семья
Всего: 486 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Боюсь последствий развода16 ответов
- С мужем живем раздельно12 ответов
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Мужу не нравится мое тело30 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?125 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Почему?14 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?125 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей36 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось36 ответов
- Мужу не нравится мое тело30 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?24 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Погибает от алкоголя21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема