Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Дорогие комментаторы, обращается к вам автор!!! Я думаю, мы провели вместе пару приятных дней, которые обогатили меня полезными знаниями, а вам доставили удовольствие от дискуссий.Благодарю всех за активное участие и уверена: у меня и моего немца все будет хорошо,и мы справимся. Я встала на оптимистичную позицию. Так что благодарю всех поддерживающих, и критикующих тоже… а злобным метателям оскорблений просто скажу : не дождётесь! Предлагаю закрыть тему. Всем добра!!!)
Удачи, я в вас верю! Будьте бдительной!)
Гость
Гость
Фактически он остался там проживать. Фактически без прав. Если дочь решит продать квартиру, то фактически он с Автором окажется на улице.
Ну это вряд ли. У них там в германиях есть такая фишка - разделение права собственности и права проживания. Скорее всего этот муж оформил право собственности на дочь, оставив за собой право пожизненно проживать там. У моей подруги, например, сейчас муж бельгиец, ещё до оформления брака он оформил на неё право проживать в доме, который принадлежит ему и в случае его смерти наследуется его детьми. То есть, если б он внезапно скончался в тот момент, то дом унаследовал сын, но выгнать мою подругу он не смог бы, она там могла проживать до смерти своей. Потом правда они поженились, и скорее всего все поменялось, теперь она может наследовать после его смерти.
Таня другая
Гость
Значит поставить новые условия-дочь науй. Теперь вы главная женщина в его жизни, а те дамочки пусть привыкают к новым правилам, т.к. они уже получили все что только можно от папочки. Пора и честь знать. Пусть выбирает или вы или они.
Ой, вряд ли... муж автора принадлежит к виду ебпапаш,для которых Доня -самый любимый человек.И ни никакие условия автора он не пойдет, а ее саму обвинит в жестокости,черствовсти и эгоизме.И в том,что она из алчности разрушила их семью.При этом любимая доча будет зорко следить за перипетиями папиной личной жизни..
Гость
Гость
Друг моего брата развелся в третий раз. Каждый раз, когда женился, его невесты думали, что в лотерею выиграли. Квартира, машина, молодой, красивый. Все оформлено на маму. Мама улетная. Никогда ни к кому не лезла. Когда они это узнавали? Когда надо было ребенка прописывать. Им сообщалось,что все мамино, а мама против. Ему 32 года. 3 брака. Три ребенка. Все три жены - приезжие. Укатили обратно, так как Москва им не карману. Его белая зарплата 24 000р. Кушайте! Это я к тому, что ваш муж знает, что делает. Ставит вас в полвешенное положение. Будешь плохо себя вести - уедишь туда от куда приехала. Про деньги ладно. Их можно заработать, а кто вернет время?
Здорово ваш друг детей своих опрокинул. Прямо молодец. Умница, красавец, молодой, спортивный. Г овнюк.
Гость
Magic Amelie
Я просчитываю все быстро мне голову не загадить этими сентенциями про меру наступления
Есть я и мое Время
Я бы так рассуждала, этот мужик сляжет не сегодня завтра или кинет работу, скажет иди ты работай, и чего и куда
Содержать его или жить вместе с ним на пособии в квартире его дочки, а в случае его смерти еще пошла на выход
77, ешьте это сами. Умные люди такое не едят
Я тоже не понимаю, зачем стоять и ждать под шатающимся зданием, когда оно на тебя рухнет. Когда рухнет, будет поздно. Прям как в полиции - когда вас убьют, тогда и приходите, а пока пусть маньяк преследует вас и дальше, мало ли что в его руке нож и что вам кажется. Фраза Жванецкого и была про непредвиденные обстоятельства, а не очевидные проблемы.
Таня другая
Magic Amelie
Она никого не должна благодарить. А немцы так вообще еще не расплатились за 45й)
Спасибо за поддержку)
Эта дама почему-то возобразила,что я сейчас по солдатски ей отчитаюсь, как и на что я живу.Есть же такие странные и нелепые люди...
Гость
Гость
Значит Германия г.., но я ручась за эту информацию. Пока у супруга иностранца нет постонного ВНЖ, в любой момент миграционка может отозвать внж, по заявлению другого супруга, гражданина страны или обладающего постонным ВНЖ
И там уже ни-че-го не поможет. Учите СК.
Если ваша инфа так же достоверна, как и ваше нововведение про постоянный «временный вид на жительство», то какие сомнения 😂. Есть либо пмж, либо внж. Не существует временного пмж, как и постоянного внж.
Гость
Гость
Мамашина подруга тоже вышла замуж за немца. Он платил ипотеку, осталось платить не поверите еще 21 год (незнаю как так). И вот прожив три года до нее стало доходить, что через 18 лет квартира будет его, а не ее. Ей там понравилось. И вот ее план. Обосноваться, повысить квалификацию (надо переучиться 2 года!!! Что еще за бред!?!).
Деньги свои откладывать,переводить маман.
Развестись.
Продать квартиру в питере, взять ипотеку в берлине.
Все получилось гораздо стремительнее. Когда этот немец понял, что вкладываться не будет она на продукты и прочее, он возмущался, истерил месяца 4... Потом подал сам на развод. Ее мамаше за это время досталась двушка и дача. Мать это все продала, продала свою квартиру в питере и купила однушку в берлине без ипотек. Вышла за муж за немца у которого была трешка, родила ребенка. Свою сдает. И немец знает, что ей есть куда идти. По курортам ее возит. Да за год он подарил ей только кольцо за 2000 евро,но часто отдыхают. Вот так.
Не очень внятно из вашего рассказа, что за мать, и что за мамаша, и мамашина мамаша. Кому в итоге достались квартира и дача в Питере, кто у кого так удачно умер и куда в итоге делась бабка - мамашина мамаша - которая все продала.
Magic Amelie
Гость
Ну, доказывать можно. Если успеет))
У нее сейчас нет ни образовательной программы, она нигде не обучается, не работает, только если придумать, что ее муж побил. Так он скажет, что она с лестницы упала.
Не время ей на мужа прыгать сейчас И вообще, если есть любовь ( а я в нее верю, знаю, что для Вас это пустой звук), то лучше сохранить отношения и брак. Знаю о чем говорю.
Для меня это не пустой звук, но я не верю в отношения изначально построенные на лицемерии
"Ах, прости дорогая я не знал, что тебя заденет перспектива быть выкинутой на мороз по прихоти моей дочи" - знал
И она знает, что он знает, что ее задело, но оба улыбаются и делают вид, что ничего такого не произошло. Отделался пустыми обещаниями исправить. Даже "извини не сказал"- потому что в его глазах она бесправная иностранка, пусть скажет спасибо, что вообще взял
А он для нее - дойная корова. И это по вашему любовь? В лес такую любовь

Мой любимый человек меня а) не подставил бы. б) не делал бы вид что все окей.

Иначе никакой любви нет, есть лицемерие и расчёт. Если у вас такие браки я могу только посочувствовать. Я на такое не потратила бы ни одной нервной клетки и секунды. Но нашим женщинам нравится терпеть - терпите. Не нойте тогда что вас обзывают наташками и не уважают как свои, так и чужие мужчины, если ради денег готовы ноги фрицам целовать

Если со временем он впишет ее в этот несчастный документ на право пожизненного проживания, может быть это и будет его признанием вины, и..в любви. Но как это будет? Как одолжение? На, жри? Ужас

Извините, что сказала правду как она выглядит)))
Гость
Magic Amelie
Я чего-то уже запуталась, у нее же был постоянный, не
И это что же получается она в Германии хуже беженца? 😳
Да откуда у неё постоянный в первый год?
Гость
Гость
Он свято уверен,что дочь не решит продать квартиру ,пока он жив и живёт в ней...но вот что будет,если его не станет,а я всё ещё буду здесь в Германии- это его,похоже,мало интересует...
Ну так, чтоб этого не случилось, БЕРЕГИ его и его здоровье, пуще своего.
Таня другая
Гость
Нет у них никакой солидарности. Есть дружба против…
Вот что меня здесь убивает - это фальшь местного населения...Эти улыбки во весть рот, когда бы абсолютно уверен в обратном отношении к тебе.
Гость
Гость
Цель в том, чтобы не слушала, как Вы и другие тут ее на мужа наддррачивали. Не полезно это в ее ситуции от слова совсем
Она сама сюда вышла, выражаясь вашим языком, на мужа надддрачивать. Что не так?
Таня другая
Гость
Но они хоть открые тролли, в том числе мужики тут пишут злорадно, а тут под видом участия - ехидство. Знаем такие прикольчики
Я вам сочувствую, но помочь не могу.
Гость
Гость
Будем обсуждать.Вопрос не в том,что я не хочу работать или не готова зарабатывать на жилье...вопрос только в том,что дарить две квартиры,не сообщив хотя бы жене...это как то не оч порядочно
Это законно, а значит вполне порядочно.
Magic Amelie
Magic Amelie
Для меня это не пустой звук, но я не верю в отношения изначально построенные на лицемерии
"Ах, прости дорогая я не знал, что тебя заденет перспектива быть выкинутой на мороз по прихоти моей дочи" - знал
И она знает, что он знает, что ее задело, но оба улыбаются и делают вид, что ничего такого не произошло. Отделался пустыми обещаниями исправить. Даже "извини не сказал"- потому что в его глазах она бесправная иностранка, пусть скажет спасибо, что вообще взял

Иначе никакой любви нет, есть лицемерие и расчёт. Если у вас такие браки я могу только посочувствовать. Я на такое не потратила бы ни одной нервной клетки и секунды. Но нашим женщинам нравится терпеть - терпите. Не нойте тогда что вас обзывают наташками и не уважают как свои, так и чужие мужчины, если ради денег готовы ноги фрицам целовать

Если со временем он впишет ее в этот несчастный документ на право пожизненного проживания, может быть это и будет его признанием вины, и..в любви. Но как это будет? Как одолжение? На, жри? Ужас

Если мужчина не носится со своим сокровищем как наседка, не холодно ли тебе, не голодно, не больно, тем более не обиделась ли ты - Никакая это Не Любовь. Это г собачье, а вы для него никто и ваши эмоции пустой звук
Хоть с моста иди прыгай. Он свое получил
Гость
Гость
Не очень внятно из вашего рассказа, что за мать, и что за мамаша, и мамашина мамаша. Кому в итоге достались квартира и дача в Питере, кто у кого так удачно умер и куда в итоге делась бабка - мамашина мамаша - которая все продала.
😂
Гость
Таня другая
Вот что меня здесь убивает - это фальшь местного населения...Эти улыбки во весть рот, когда бы абсолютно уверен в обратном отношении к тебе.
Даже тема такая была в одном из их же
Учебников - как понять к себе отношение немца-начальника, когда он улыбается, делает вид что все ок, и при этом увольняет 😂. Или ещё одна: мода и немцы понятия несовместимые…Надо отдать должное их самокритичности, они сами про себя все понимают и не скрывают этого))
Таня другая
Magic Amelie

Вот и я не пойму..о чем стенают все русскоязычные защитницы этого дядьки?Он ничем не рискует, ну побегал немного за документами и что?Медаль ему за это дать? Или орден?Речь идет о двух уже немолодых людях, у которых в будущем возможны и болезни ,и слабостями проблемы.Но цели то понятны - заиметь себе на старости лет удобную тетку, которая и подаст и примет,и накричать на нее можно и приголубить, если плачет.Так почему не сделать так, чтобы она была уверена в завтрашнем дне в Германии, ему ведь уже много лет!И стоить это будет ему - ни цента.
Суть одна - нет с его стороны искренности.
Magic Amelie
Гость
Я тоже не понимаю, зачем стоять и ждать под шатающимся зданием, когда оно на тебя рухнет. Когда рухнет, будет поздно. Прям как в полиции - когда вас убьют, тогда и приходите, а пока пусть маньяк преследует вас и дальше, мало ли что в его руке нож и что вам кажется. Фраза Жванецкого и была про непредвиденные обстоятельства, а не очевидные проблемы.
Эх. Ну в войну тоже кто-то воевал, а кто-то фрицам за банку тушенки продавался)

Нет, я не в обиду. Просто девочки реально плавают в иллюзиях о себе любимых. Мужчины быстро просекают есть у тебя чувство достоинства или нет, они то реально видят. Стерпела? Значит будет терпеть дальше
Таня другая
Гость
Даже тема такая была в одном из их же
Учебников - как понять к себе отношение немца-начальника, когда он улыбается, делает вид что все ок, и при этом увольняет 😂. Или ещё одна: мода и немцы понятия несовместимые…Надо отдать должное их самокритичности, они сами про себя все понимают и не скрывают этого))
да.. Уведомление про увольнении приходит по почте, а пару дней назад твой шеф хлопал тебя по плечу и говорил о перспективах...мне кажется это так жестоко.Или самое гадкое письмо заканчивается словами -с дружеским приветом.Дьявольское лицемерие.Они и дружить не умеют...
При этом я отдаю должное Германии и ее заслугам и лично очень ей благодарна за то.что она для меня сделала.
Гость
Magic Amelie

Право пожизненного проживания муж теперь не может раздавать, это теперь квартира дочери.
Magic Amelie
Таня другая
Вот и я не пойму..о чем стенают все русскоязычные защитницы этого дядьки?Он ничем не рискует, ну побегал немного за документами и что?Медаль ему за это дать? Или орден?Речь идет о двух уже немолодых людях, у которых в будущем возможны и болезни ,и слабостями проблемы.Но цели то понятны - заиметь себе на старости лет удобную тетку, которая и подаст и примет,и накричать на нее можно и приголубить, если плачет.Так почему не сделать так, чтобы она была уверена в завтрашнем дне в Германии, ему ведь уже много лет!И стоить это будет ему - ни цента.
Суть одна - нет с его стороны искренности.
Все именно так. Все иное, отношение господина и рабыни. И это в такие то годы
Но бестолковые тетки думают: ну и ладно, поживу, там в бассейне поплаваю, приоденусь, а может хозяин подобреет, привыкнет
Находят их потом по подвалам да полям по частям, потому что Надоела..
Но разве ж объяснишь. Сразу крик. Лобстера отнимают))))
Magic Amelie
Таня другая
да.. Уведомление про увольнении приходит по почте, а пару дней назад твой шеф хлопал тебя по плечу и говорил о перспективах...мне кажется это так жестоко.Или самое гадкое письмо заканчивается словами -с дружеским приветом.Дьявольское лицемерие.Они и дружить не умеют...
При этом я отдаю должное Германии и ее заслугам и лично очень ей благодарна за то.что она для меня сделала.
Европейцы все плюс минус так. Улыбаются и гадят, я писала вначале темы. Но изощренность немцев известна
Управлять наши тетки ими вздумали. Ну ну
Гость
Гость
Право пожизненного проживания муж теперь не может раздавать, это теперь квартира дочери.
И он об этом знал, но сделал эту подлость осознанно и втихаря своей жене, которая ради него все бросила и уехала как оказалось вникуда, хотя он обещал совсем другое. Видимо от большой любви к ней. Это то самое малое, что он ей гарантировал и должен был сделать, но и в этом подленько так за спиной прокатил. И даже сказать ей об этом не собирался, но она сама случайно узнала. Классный муж, желаю всем, кто его тут защищал, таких мужей и жён.
Гость
Таня другая
Пардон, но я не понимаю ваших претензий ко мне.Что вы привязались? Автор написала, что ей нравится то, что я пишу, а вы все лезете со своей критикой.
Повторяю,не понимаете шуток или юмора - это не моя проблема.Развивайтесь.А я пишу что хочу, когда хочу и кому хочу.
Знаете, я тоже пишу что хочу)) Или только Вам можно?
Гость
Гость
Знаете, я тоже пишу что хочу)) Или только Вам можно?
Только она вас не преследует по теме с претензиями и обвинениями «тывсеврешь»)
Гость
Гость
И он об этом знал, но сделал эту подлость осознанно и втихаря своей жене, которая ради него все бросила и уехала как оказалось вникуда, хотя он обещал совсем другое. Видимо от большой любви к ней. Это то самое малое, что он ей гарантировал и должен был сделать, но и в этом подленько так за спиной прокатил. И даже сказать ей об этом не собирался, но она сама случайно узнала. Классный муж, желаю всем, кто его тут защищал, таких мужей и жён.
Банальная предосторожность. Русские искательницы заморских женихов, "прекрасно" зарекомендовали себя во всем мире. ))
Гость
Гость
Если ваша инфа так же достоверна, как и ваше нововведение про постоянный «временный вид на жительство», то какие сомнения 😂. Есть либо пмж, либо внж. Не существует временного пмж, как и постоянного внж.
Да, признаю это, я запуталась в аббревиатурах. ВНЖ по браку, - временный. ПМЖ - постоянный. Я жила 10лет в Швейцарии, там другая маркировка статусов пребывания, но система точно такая же.
И что тут не достоверного?
Гость
Гость
Решением очевидных проблем Автор сейчас и занята, оттого что Вы и Ваши единомышленницы тут еще сто раз скажете, какой у нее мужик хавнистый, подлец, лжец, маньяк и как Вы его тут все еще называли, эти проблемы быстрее не решатся
Гость
Гость
Банальная предосторожность. Русские искательницы заморских женихов, "прекрасно" зарекомендовали себя во всем мире. ))
Ещё одна не то пострадавшая от мнимых искательниц заморских женихов, не то адвокат заморских женихов. А поподробнее о вашем богатом опыте можно? Кто, когда и сколько раз? Или весь ваш опыт ограничивается тем, что «одна баба сказала»? И вам такого же мужа, который обещает одно, а делает у вас за спиной другое.
Гость
Дымыч
обсалютно верно
Все знают, что на этом форуме, если какая-то женщина откроет тему с проблемой в браке, так сразу набежит толпа, которая будет ее мужа поливать на все лады. Уходи от него, разводись с ним, все в духе мужики казлы и собственная попаболь.
Я не считаю, что это называется поддержкой женщине в проблемах в семье. Есть причины, по которым надо однозначно уходить, но это не Автора случай, все еще можно наладить. Как миниму, попытаться
Гость
Гость
Да, признаю это, я запуталась в аббревиатурах. ВНЖ по браку, - временный. ПМЖ - постоянный. Я жила 10лет в Швейцарии, там другая маркировка статусов пребывания, но система точно такая же.
И что тут не достоверного?
Действительно, говорю о том, не знаю о чем, ачотакова? Это все, что надо знать о достоверности ваших «добрых советов».
Magic Amelie
Гость
Решением очевидных проблем Автор сейчас и занята, оттого что Вы и Ваши единомышленницы тут еще сто раз скажете, какой у нее мужик хавнистый, подлец, лжец, маньяк и как Вы его тут все еще называли, эти проблемы быстрее не решатся
77, хватит уже. Автор выбрала свой путь и удалилась, что вы так переживаете

Нет проблем. Полно женщин в такой ситуации пошли учиться, работать,съехали бы на социалку. И внж пугать не надо. Есть желание сидеть на дядькиной шее, последствия тоже все её. Он свое отношение обозначил: живет пока не надоела
Гость
Гость
Я? Я его так не называла. Вы снова перевираете.
Гость
Magic Amelie

Это Ваша позиция, но мы говорим не о Вашей жизни. Со своей жизнью Вы можете делать все, что угодно. Имеете право
Гость
Гость
Она сама сюда вышла, выражаясь вашим языком, на мужа надддрачивать. Что не так?
Не так то,что она в обиде, ее надо успокоить, подсказать практические вещи, чтобы она могла принимать верные для себя решения, а не раздувать ее обиду еще больше. Это я называю поддержкой, не знаю, какой смысл Вы вкладываете в это понятие
Гость
Гость
Все знают, что на этом форуме, если какая-то женщина откроет тему с проблемой в браке, так сразу набежит толпа, которая будет ее мужа поливать на все лады. Уходи от него, разводись с ним, все в духе мужики казлы и собственная попаболь.
Я не считаю, что это называется поддержкой женщине в проблемах в семье. Есть причины, по которым надо однозначно уходить, но это не Автора случай, все еще можно наладить. Как миниму, попытаться
Действительно, подумаешь в принципиальном решающем вопросе прокатил, и даже сказать ничего не собирался. Вот когда разведётся с ней и «забудет» ей об этом сказать, тогда наверное стоит начать беспокоиться и что-то подозревать. А так, это еще не дно, и со дна еще даже не постучали… все прекрасно.
Но даже в этом случае никто тут не гнал ее разводиться, наоборот рекомендовали закрепиться и взять своё, раз уж приехала. Всем врагам назло. Так что нефиг от себя додумывать.
Magic Amelie
Гость
Это Ваша позиция, но мы говорим не о Вашей жизни. Со своей жизнью Вы можете делать все, что угодно. Имеете право
По вашей позиции вы и имеете в жизни то, что заслуживаете
Кто-то любящего мужа, а кто-то г которое не считает нужным обеспечить банальную безопасность избранницы потому что отношение товар - деньги
Гость
Для автора, есть старая русская пословица. На чужой каравай, рот не разевай.
Magic Amelie
И можете сколько угодно обижаться на мои принципы. Для меня друг тот который жизнь готов отдать за меня и я за него, не то что жалкую бумажку подписать)

Да, я может мамонт в этом плане. Мне плевать. Я предпочитаю настоящих людей рядом. Настоящих друзей. Настоящую любовь
А не фальшивки
Гость
Гость
Действительно, говорю о том, не знаю о чем, ачотакова? Это все, что надо знать о достоверности ваших «добрых советов».
А ваши советы из серии "уходи от мужа", "германия тебя не оставит" - это уже подлостью попахивает.
Я рада, что Автор уже забила на ваш гадюшник негатива и со всеми расспрощалась
Мурена
Гость
Для автора, есть старая русская пословица. На чужой каравай, рот не разевай.
5 баллов
А еще при разводе он может подать в суд и отсудить типа вреда здоровья или умышленный обман и будет ему платить вечно , ибо она не гражданка .
Гость
Гость
Не так то,что она в обиде, ее надо успокоить, подсказать практические вещи, чтобы она могла принимать верные для себя решения, а не раздувать ее обиду еще больше. Это я называю поддержкой, не знаю, какой смысл Вы вкладываете в это понятие
Перечитайте СТ, с каким вопросом она сюда пришла. Не в поисках утешений: как бы так украсить г… цветочками, чтоб самой поверить что это клумба, а не куча навоза. Не надо ни этого немца приукрашивать и оправдывать, ни ее топить. Проговаривание, осознание и принятие проблемы - уже половина решения. А вы предлагаете забить симптомы обезболиванием и аутотренингом, авось само рассосётся.
Magic Amelie
Гость
А ваши советы из серии "уходи от мужа", "германия тебя не оставит" - это уже подлостью попахивает.
Не от мужа, а кошелька мужа - это не подло?
Тема настолько лакмусовая выше некуда
Прям страдания, о ужас, пошла бы работать, ко-ко-ко кошмар))) да лучше сидеть ждать очередной подляны немца, битая клятая мятая, да 77?
Мурена
Гость
Верное решение это купить квартиру себе в Германии
Гость
Гость
Ну вот опять привираете и приписываете мне то, чего я не говорила и сказать не могла. Это у вас троллинг такой? Ну тогда троллей не кормлю.
Гость
Magic Amelie
И можете сколько угодно обижаться на мои принципы. Для меня друг тот который жизнь готов отдать за меня и я за него, не то что жалкую бумажку подписать)

Да, я может мамонт в этом плане. Мне плевать. Я предпочитаю настоящих людей рядом. Настоящих друзей. Настоящую любовь
А не фальшивки
Так все это предпочитают, Вы не уникальны. Но люди не безгрешны, как и их чувства. Или Вы своих близких сразу в утиль списываете, стоит им принять неверное решение, совершить неблаговидный поступок? Даже если они расскаиваются и признают свою вину? Ну так, поздравляю, Вы не знаете что такое дружба или любовь. Потому что это не то и не другое.
Прощать, быть великодушным - удел сильных .
А слабый будет злобиться, мстить, тихо скулить или ретируется. типа гордо
Мурена
Гость
Так все это предпочитают, Вы не уникальны. Но люди не безгрешны, как и их чувства. Или Вы своих близких сразу в утиль списываете, стоит им принять неверное решение, совершить неблаговидный поступок? Даже если они расскаиваются и признают свою вину? Ну так, поздравляю, Вы не знаете что такое дружба или любовь. Потому что это не то и не другое.
Прощать, быть великодушным - удел сильных .
А слабый будет злобиться, мстить, тихо скулить или ретируется. типа гордо
Между ошибками и расчетом очень большая ращница
Гость
Гость
Перечитайте СТ, с каким вопросом она сюда пришла. Не в поисках утешений: как бы так украсить г… цветочками, чтоб самой поверить что это клумба, а не куча навоза. Не надо ни этого немца приукрашивать и оправдывать, ни ее топить. Проговаривание, осознание и принятие проблемы - уже половина решения. А вы предлагаете забить симптомы обезболиванием и аутотренингом, авось само рассосётся.
Вы не понимаете, о чем я говорю. И опять свое гнете. Бог с Вами
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0