Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Magic Amelie
Гость
Так все это предпочитают, Вы не уникальны. Но люди не безгрешны, как и их чувства. Или Вы своих близких сразу в утиль списываете, стоит им принять неверное решение, совершить неблаговидный поступок? Даже если они расскаиваются и признают свою вину? Ну так, поздравляю, Вы не знаете что такое дружба или любовь. Потому что это не то и не другое.
Прощать, быть великодушным - удел сильных .
А слабый будет злобиться, мстить, тихо скулить или ретируется. типа гордо
77,если б вы только знали как заблуждаетесь. Мне как раз выпало счастье познать эти вещи, может потому что Бог наградил меня за честность?? Я могу быть противной но лживой никогда!!
Улыбаться и гадить не мой стиль и люди со мной рядом такие же - искренние
Не надо мне тут подлость называть ошибками!
Гость
Magic Amelie
Не от мужа, а кошелька мужа - это не подло?
Тема настолько лакмусовая выше некуда
Прям страдания, о ужас, пошла бы работать, ко-ко-ко кошмар))) да лучше сидеть ждать очередной подляны немца, битая клятая мятая, да 77?
Ей надо получить постоянный вид на жительство, потом права качать, Вы что не слышите?
Гость
Гость
Вы не понимаете, о чем я говорю. И опять свое гнете. Бог с Вами
Да все я понимаю. Именно поэтому автор все ещё там, дала ему шанс на исправление ошибки, а не слилась/отомстила/ретировалась.
Не пойму, что вас заставляет приписывать мне не сказанного мною, ведь интернет все помнит, не трудно пролистать обратно.
Magic Amelie
Друг - это тот кто тебя из огня вытащит, любовь кстати тоже, кто с тобой до конца

Поэтому мне так противны пустышки
Мне в реале много кто пытается набиваться в друзья, знаете кто они для меня с их обидами и претензиями? Пустое место, которое разговаривает. Потому что эти люди для меня никто и преданность ничем не заслужили. Точка
Мурена
Гость
Ей надо получить постоянный вид на жительство, потом права качать, Вы что не слышите?
Какие права на чужое имущество ?
Гость
Magic Amelie
77,если б вы только знали как заблуждаетесь. Мне как раз выпало счастье познать эти вещи, может потому что Бог наградил меня за честность?? Я могу быть противной но лживой никогда!!
Улыбаться и гадить не мой стиль и люди со мной рядом такие же - искренние
Не надо мне тут подлость называть ошибками!
Как и навязывание своего видения мира называть честностью. Правда у каждого своя, только истина одна.
Вы не умеете прощать, и это истина
Magic Amelie
Гость
Он это прекрасно понимает, не надо его дураком считать, поэтому я и писала пусть будет готова огребать последствия
Мурена
Я не понимаю на что расчитывают наши искательницы счастья ? Приехать без денег с чемрданом в руках , не имея работы , дохода
Хорошо что кормят и денег на трусы дают
Гость
Гость
Да все я понимаю. Именно поэтому автор все ещё там, дала ему шанс на исправление ошибки, а не слилась/отомстила/ретировалась.
Не пойму, что вас заставляет приписывать мне не сказанного мною, ведь интернет все помнит, не трудно пролистать обратно.
Хотя думается, что она даёт им ещё один шанс, скорей чтоб своих усилий, потраченных на такой серьёзный шаг с ее стороны, так просто не обесценивать и не обнулять. И правильно делает, убежать проще всего, пусть барахтается дальше, раз ввязалась, выплывет.
Magic Amelie
Гость
Как и навязывание своего видения мира называть честностью. Правда у каждого своя, только истина одна.
Вы не умеете прощать, и это истина
Умею. Но предательство от этого не перестает быть предательством
Гость
Мурена
Какие права на чужое имущество ?
Ну, не исключено, что там у дядьки еще имущество имеется, он из состоятельной некогда семьи. Автор может претендовать в дальнейшем на наследство, пока сыр -бор из-за этой несчастной квартиры. Толи еще будет😳
Гость
Гость
super) was für einen Ausweg? Und was war in Ihrem Land, was Sie in Deutschland vermissen?
Schwäbisch)) Hochdeutsch: Welcher Ausweg))
Was haben Sie in Ihrem Land besonders geschätzt und deswegen vermissen es jetzt in Deutschland?
Трындеть вы любите, а уровень языка у автора не хуже))
Гость
Дымыч
обсалютно верно
Абсолютно) как водка)) а не как салют)
Мурена
Гость
Ну, не исключено, что там у дядьки еще имущество имеется, он из состоятельной некогда семьи. Автор может претендовать в дальнейшем на наследство, пока сыр -бор из-за этой несчастной квартиры. Толи еще будет😳
Претендовать она может если только если эту квартиру подарит или продаст
Там у всех брачные договоры
Дураков нет
И кормить немец долго не будет , у них пополам все
Или тема разводка
Гость
Мурена
Между ошибками и расчетом очень большая ращница
Не факт что там был расчет, ведь он отдал свою недвигу дочери, явно под давлением бывшего семейства, что он лично поимел в этом случае? В чем его личная выгода и расчет? Есть расчет, а есть лоховство. Я вижу тут второй вариант, тем более он признал, что облажался
Гость
Magic Amelie
Умею. Но предательство от этого не перестает быть предательством
Ну, это Вы так обозначили
Мурена
У них в собственности мало жилья , не как у нас , им не надо , снимают большинство и квартиру подбирают под место работы
Magic Amelie
Гость
Ну, это Вы так обозначили
Давайте еще причислим всех тунеядок к лику святых. А чо. Их бьют, они страдают, но не уходят)))
Гость
Magic Amelie
Давайте еще причислим всех тунеядок к лику святых. А чо. Их бьют, они страдают, но не уходят)))
Это Вы сейчас про Автора или про кого?
Magic Amelie
Мурена
Я не понимаю на что расчитывают наши искательницы счастья ? Приехать без денег с чемрданом в руках , не имея работы , дохода
Хорошо что кормят и денег на трусы дают
Так на том и сердце успокоили ( автора)
Magic Amelie
Гость
Это Вы сейчас про Автора или про кого?
Про всех кто прогибается под мужиков вместо того чтобы взять свою судьбу в руки
Чего мелочиться
Святые же
Мурена
Гость
Не факт что там был расчет, ведь он отдал свою недвигу дочери, явно под давлением бывшего семейства, что он лично поимел в этом случае? В чем его личная выгода и расчет? Есть расчет, а есть лоховство. Я вижу тут второй вариант, тем более он признал, что облажался
Расчет был не у него , а у нее
Вы представьте наоборот , к вам приезжает жених или невеста из Буркина Фасо , у которой в чемодане трусы и зубная счетка .
В вашу квартиру на все готовое и на полное содержание
Ваши действия?
Magic Amelie
Magic Amelie
Чего мелочиться
Святые же
Плачут и в рот берут, берут в рот и плачут
Ужас, а. Что ужасные тираны и абьюзеры с помощью евро делают с людьми)))
Гость
Magic Amelie
Чего мелочиться
Святые же
Понятно. Вы очень добрая. А в чем Автор прогибается под "мужика"? И что бы Вы ей лично посоветовали? ( Я кажется. уже спрашивала, мне так и не ответили тут))
Magic Amelie
Гость
Понятно. Вы очень добрая. А в чем Автор прогибается под "мужика"? И что бы Вы ей лично посоветовали? ( Я кажется. уже спрашивала, мне так и не ответили тут))
Упаси Бог мне советовать))) вы ж тут обьявили меня уже злюкой которой только и надо чтоб она ушла с теплой шеи в ночь холодную
Гость
Мурена
Расчет был не у него , а у нее
Вы представьте наоборот , к вам приезжает жених или невеста из Буркина Фасо , у которой в чемодане трусы и зубная счетка .
В вашу квартиру на все готовое и на полное содержание
Ваши действия?
Ну, там несколько сложнее все. Он ей наплел, что жить будем в моей квартире, она и поняла неправильно его. По сути, они и живут в его квартире, как бы все так. Но пока она с ним только, Без него она и жить там не сможет. Мне кажется, что муж автора просто тюхтя и подкаблучник, а бж у него очень прошаренная, имеет на него рычаги влияния.
Но у подкаблучников есть качесто, что они прекрасно под другой каблук приспосабливаются, у Автора есть шансы доставить ему такое удовольствие.
Но это война не с мужем, а с его бж. Интересненько все разворачивается и обещает быть нескучным
Гость
Magic Amelie
Упаси Бог мне советовать))) вы ж тут обьявили меня уже злюкой которой только и надо чтоб она ушла с теплой шеи в ночь холодную
Да, согласна. На этот случай есть поговорка: советчику хавна за щеку. За все советы надо нести ответственность. А то насоветуешь человеку, а у него потом еще больший геморр вылезет от советов таких
Magic Amelie
Гость
Ну, там несколько сложнее все. Он ей наплел, что жить будем в моей квартире, она и поняла неправильно его. По сути, они и живут в его квартире, как бы все так. Но пока она с ним только, Без него она и жить там не сможет. Мне кажется, что муж автора просто тюхтя и подкаблучник, а бж у него очень прошаренная, имеет на него рычаги влияния.
Но у подкаблучников есть качесто, что они прекрасно под другой каблук приспосабливаются, у Автора есть шансы доставить ему такое удовольствие.
Но это война не с мужем, а с его бж. Интересненько все разворачивается и обещает быть нескучным
Очень интересненько. Вот только у бж от него дочь, а автор ему через пару лет может надоесть и выяснится что воевать нечем и было нечем, игра изначально расписана и роли отведены. А сунется бузить "полиция своя" Да, оно конечно лучше тратить нервы чем блин идти и не терять время в семейке адамсов
Гость
Magic Amelie
По вашей позиции вы и имеете в жизни то, что заслуживаете
Кто-то любящего мужа, а кто-то г которое не считает нужным обеспечить банальную безопасность избранницы потому что отношение товар - деньги
Да, хороший принцип. Значит позиция у меня что надо, мне грех на мою жизнь жаловаться
Гость
Гость
А может дадите новичку возможность самой тему перечитать и собственное мнение составить на основе изложения автора (а не собственных домыслов в хвосте обсуждения), и не втюхивать ей вашу намеренно искаженную интерпретацию?
Magic Amelie
Гость
Да, согласна. На этот случай есть поговорка: советчику хавна за щеку. За все советы надо нести ответственность. А то насоветуешь человеку, а у него потом еще больший геморр вылезет от советов таких
Большего гемора чем сидеть в страхе завися от чужого немецкого мужика мне бы не привиделось в кошмарном сне
А вы это г подаете под соусом прощения ошибок ближних)) ахах.
Увлеклась я читать 50 страниц, но какое же счастье иметь мозги, читаю просто не нарадуюсь
Вот точно говорят, когда Господь хочет наказать лишает разума, наши тетки это конечно нечто. Накрутят у себя херрни дома, в проблемах, с бывшими, детьми, долгами, там не могут порядок навести, надо ж и с гансом в немецком триллере замутить)) чтоб уж точно на пятую точку острых ощущений хватило)))
Гость
Magic Amelie
Очень интересненько. Вот только у бж от него дочь, а автор ему через пару лет может надоесть и выяснится что воевать нечем и было нечем, игра изначально расписана и роли отведены. А сунется бузить "полиция своя" Да, оно конечно лучше тратить нервы чем блин идти и не терять время в семейке адамсов
Тоже не сходится. Недвига добрачная и если Автор надоест, как Вы предположили, Автор все равно ни с чем, это как-бы само собой разумеется. Немец ничего Автору не будет должен в таком случае, переписал он эту квартиру на дочь или нет.
Я не вижу у этого мужика расчета. Вижу определенную недалекость. Но это не страшно, пусть Автор за него теперь думает, а то он все равно облажается
Гость
Гость
А может дадите новичку возможность самой тему перечитать и собственное мнение составить на основе изложения автора (а не собственных домыслов в хвосте обсуждения), и не втюхивать ей вашу намеренно искаженную интерпретацию?
Пускай читает, как я должна "дать читать"?. А что в моей интерпретации искажено, например?
Magic Amelie
Гость
Тоже не сходится. Недвига добрачная и если Автор надоест, как Вы предположили, Автор все равно ни с чем, это как-бы само собой разумеется. Немец ничего Автору не будет должен в таком случае, переписал он эту квартиру на дочь или нет.
Я не вижу у этого мужика расчета. Вижу определенную недалекость. Но это не страшно, пусть Автор за него теперь думает, а то он все равно облажается
77, не сходится у вас потому что вы никак не можете понять, что она для него нелюбимая женщина
Он ее взял в аренду на срок. Всё
Magic Amelie
Magic Amelie
77, не сходится у вас потому что вы никак не можете понять, что она для него нелюбимая женщина
Как в каршеринге. Взял тачку, попользовался, ушел, а что будет с машиной поф
Гость
Magic Amelie
Что конкретно по моему раскладу можете возразить? Ничего? Если он старый дурак, то это не значит, что он Автора не любит.
Magic Amelie
Гость
Что конкретно по моему раскладу можете возразить? Ничего? Если он старый дурак, то это не значит, что он Автора не любит.
Он ее реально Не любит. Что он ей за 4 года дал. Лично. За 4 года он мог бы минимум вопрос с ее квартирой помочь закрыть, выкупить часть и пусть бы сдавала
Купил айфон и посексил на островах на которые он и без нее ездил
Он Себе компанию обеспечил, а не ей это дал
Гость
То, что муж Автора дуралей и подкаблучник ( да простит меня Автор, если она это читает) видно по тому, что его бж ему наставила рога и он вообще с этой бабой общается. Мужик с достоинством забыл бы как эту гадину звали. А она ему еще и мозги промывает в пользу доци. Ему от этого нет никакого профита, наоборот, они доят его, как хотят, несморя на оскорбление, которе ему бж нанесла, он просто зависим от тех отношений. Но это можно перебить. Автору карты в руки. Если Автор это захочет, конечно. Нет, получит свои документы и пошлет его подальше. Решать Автору, конечно, по обстановке
Magic Amelie
Без обид, но многие девки такие дуры, деревянные просто. Ни у одной не поперек. И думать, что если какой-то ганс улыбается и дает 100 евро что это любовь.. Нет это не любовь он нашел себе дешевый вариант
Значит местные ему обошлись бы дороже, а наташки с "условиями" идут лесом если че не устраивает
Гость
Magic Amelie
Он ее реально Не любит. Что он ей за 4 года дал. Лично. За 4 года он мог бы минимум вопрос с ее квартирой помочь закрыть, выкупить часть и пусть бы сдавала
Купил айфон и посексил на островах на которые он и без нее ездил
Он Себе компанию обеспечил, а не ей это дал
Нууу, слушайте, мог бы... Автор тоже как бы говорила, что она нитакуся, ей ничего не нужно, только любовь и пр. А мужики они такие, не скажешь и не додумается. Не нужно и хорошо, наслаждается своей любовью на старости лет.
Magic Amelie
Гость
Нууу, слушайте, мог бы... Автор тоже как бы говорила, что она нитакуся, ей ничего не нужно, только любовь и пр. А мужики они такие, не скажешь и не додумается. Не нужно и хорошо, наслаждается своей любовью на старости лет.
Непрошибаемые)))) а он, конечно, вчера родился и не знает, что ей нужно, притом что сам занимается документами от и до. Девочки, хватит себя обманывать, он знал об этом уже достаточно.. 4 года приличный срок чтоб решить вопрос
Гость
Magic Amelie
Большего гемора чем сидеть в страхе завися от чужого немецкого мужика мне бы не привиделось в кошмарном сне
А вы это г подаете под соусом прощения ошибок ближних)) ахах.
Увлеклась я читать 50 страниц, но какое же счастье иметь мозги, читаю просто не нарадуюсь
Вот точно говорят, когда Господь хочет наказать лишает разума, наши тетки это конечно нечто. Накрутят у себя херрни дома, в проблемах, с бывшими, детьми, долгами, там не могут порядок навести, надо ж и с гансом в немецком триллере замутить)) чтоб уж точно на пятую точку острых ощущений хватило)))
Так и я себе такого геморра не представляю, не дай Бог. Но это не Ваша история, и не моя. Мне захотелось Автора поддержать, исходя из того, что есть в данный конкретный момент. Вот и все. Хотя, окажись я на месте Автора, меня бы заинтриговала эта бжеха и мне захотелось бы ее переиграть в борьбе за "тело Гектора", то бишь этого мужика и его активы, которого она так искусно гипнотизирует и юзает. Тут интересно, немка против нашей.
Гость
Magic Amelie
Без обид, но многие девки такие дуры, деревянные просто. Ни у одной не поперек. И думать, что если какой-то ганс улыбается и дает 100 евро что это любовь.. Нет это не любовь он нашел себе дешевый вариант
Значит местные ему обошлись бы дороже, а наташки с "условиями" идут лесом если че не устраивает
Ну, автор-то не девка, она взрослая женщина. Если сумеет разобраться, все у нее будет как надо
Гость
Magic Amelie
Непрошибаемые)))) а он, конечно, вчера родился и не знает, что ей нужно, притом что сам занимается документами от и до. Девочки, хватит себя обманывать, он знал об этом уже достаточно.. 4 года приличный срок чтоб решить вопрос
Вы сомневаетесь, что есть такие мужики- простаки, когда касается отношений? Да! Такие есть. Они ушлую бабу просто не в состоянии переиграть. Я даже не удивлюсь, если Автор узнает, что бж у него типа, советчица в его новых отношениях, на правах не чужого ему человека, матери его ребенка и пр. Тяжелый случай
Гость
Гость
Ну раз никакого расчета и ничего дурного не сделал, то почему он в открытую этого не сделал и оправдывался потом перед автором?
Magic Amelie
Гость
Так и я себе такого геморра не представляю, не дай Бог. Но это не Ваша история, и не моя. Мне захотелось Автора поддержать, исходя из того, что есть в данный конкретный момент. Вот и все. Хотя, окажись я на месте Автора, меня бы заинтриговала эта бжеха и мне захотелось бы ее переиграть в борьбе за "тело Гектора", то бишь этого мужика и его активы, которого она так искусно гипнотизирует и юзает. Тут интересно, немка против нашей.
Чтобы переиграть немку нужно было как минимум показать ему, что нужны не его деньги, а он сам
Умно и грамотно уйти и дать ему выбор строить новые отношения с нуля на Ее первоначальных условиях с совместным будущим.
Или: свалить к бжшке и не морочить никому голову

И это был бы Единственный Достойный и красивый поступок от достойной женщины, которая не терпит обмана и обращения с собой как с низшим сортом в угоду его дочурке и бжшке

И вот если бы он Побежал за автором, вот тогда бы она их воистину победила и завоевала в его глазах Уважение, что я тут 50 страниц и пыталась донести

Вместо этого. она опустила голову и сидит надеется на его милость и кошелек обидами вымогая больше, то есть утвердила о себе мнение как о меркантильной иностранке окончательно

С чем я вас обеих и поздравляю.
Уж лучше бы тогда вообще молчала чем унижалась
Гость
Гость
Пускай читает, как я должна "дать читать"?. А что в моей интерпретации искажено, например?
В том что «он обещал жить в его квартире, а она его неправильно поняла». Вот прям взяли и перечеркнули все 50 страниц одним предложением.
Гость
Гость
Ну раз никакого расчета и ничего дурного не сделал, то почему он в открытую этого не сделал и оправдывался потом перед автором?
Боялся, сказал же. И это очень правдоподобно, для такого тюфячка, сам понимал, что налажал и рассчитывал жить вечно, может само рассосется
Гость
Гость
А кто он, если не старый дурак, раз позволяет гульнувшей от него бж до сих пор указывать ему как распоряжаться своим имуществом? Умные дядьки своим умом в его возрасте живут, а не как этот…
Гость
Magic Amelie
Чтобы переиграть немку нужно было как минимум показать ему, что нужны не его деньги, а он сам
Умно и грамотно уйти и дать ему выбор строить новые отношения с нуля на Ее первоначальных условиях с совместным будущим.
Или: свалить к бжшке и не морочить никому голову

И это был бы Единственный Достойный и красивый поступок от достойной женщины, которая не терпит обмана и обращения с собой как с низшим сортом в угоду его дочурке и бжшке

И вот если бы он Побежал за автором, вот тогда бы она их воистину победила и завоевала в его глазах Уважение, что я тут 50 страниц и пыталась донести

Вместо этого. она опустила голову и сидит надеется на его милость и кошелек обидами вымогая больше, то есть утвердила о себе мнение как о меркантильной иностранке окончательно

С чем я вас обеих и поздравляю.
Уж лучше бы тогда вообще молчала чем унижалась
А как его отправить к бжихе, если у той другой мужик? Еще один каблук, которыми она там управляет? Потому что ее новый тоже, будь он не зомбирован, как мужик, не потерпел бы, что бж тусуется с бывшим. Это тетка очень серьезная противница, собрала себе гарем из небедных но внушаемых и рулит там, как ей надо.
Автор еще успеет делать демарши, через пару лет санет самостоятельной.. Пусть фриц привяжется посильнее, привыкнет. 60 лет это не тот возраст, когда захочется что-то менять еще в личной жизни.
Иногда надо просто выждать и подобрать момент
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0