Брак с иностранцем.Материальные вопросы
Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
4 336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ее реально Не любит. Что он ей за 4 года дал. Лично. За 4 года он мог бы минимум вопрос с ее квартирой помочь закрыть, выкупить часть и пусть бы сдавала
Купил айфон и посексил на островах на которые он и без нее ездил
Он Себе компанию обеспечил, а не ей это дал
Купил айфон и посексил на островах на которые он и без нее ездил
Он Себе компанию обеспечил, а не ей это дал
Вот именно, ничего особенного выдающегося для своей жены он не сделал, ах документы оформил. Так все оформляют, когда женятся, хоть с иностранками, хоть с местными, надо памятник ему поставить за это и заранее на все грехи индульгенцию выписать.
Magic Amelie
Фриц, конечно никогда в глаза не скажет. Но выглядит это именно так. Сидит, ест, пьет за его счет и еще ноет - впишите ее в документы
Именно так его и настроила бж, что с нее хватит и имеющегося
А будет ныть и права качать на его содержании рискует получить то, о чем я писала выше. Очередную подлость либо приступ ярости
Все. Любовь прошла, завяли помидоры, чем вы там и с кем воевать собрались я не пойму. Он ей те трусы знаете куда запихает которые Он купил.
Даже если она через полгода год пойдет работать, все строго пополам и дочь в приоритете. Общих то детей нет и не будет в 50
А будет ныть и права качать на его содержании рискует получить то, о чем я писала выше. Очередную подлость либо приступ ярости
Все. Любовь прошла, завяли помидоры, чем вы там и с кем воевать собрались я не пойму. Он ей те трусы знаете куда запихает которые Он купил.
Даже если она через полгода год пойдет работать, все строго пополам и дочь в приоритете. Общих то детей нет и не будет в 50
Гость
Фриц, конечно никогда в глаза не скажет. Но выглядит это именно так. Сидит, ест, пьет за его счет и еще ноет - впишите ее в документы
Не факт.Я наблюдала подобные истории, когда жила в Швейцарии. А там, дамы, баблище капец какое, и санты барбары совсем не шуточные.
Так вот, у наших женщин есть несомненное приимущество перед этими хитровыделанными кобылами европейскими. Может сами догадаетесь, какое.
Так вот, у наших женщин есть несомненное приимущество перед этими хитровыделанными кобылами европейскими. Может сами догадаетесь, какое.
Гость
То, что муж Автора дуралей и подкаблучник ( да простит меня Автор, если она это читает) видно по тому, что его бж ему наставила рога и он вообще с этой бабой общается. Мужик с достоинством забыл бы как эту гадину звали. А она ему еще и мозги промывает в пользу доци. Ему от этого нет никакого профита, наоборот, они доят его, как хотят, несморя на оскорбление, которе ему бж нанесла, он просто зависим от тех отношений. Но это можно перебить. Автору карты в руки. Если Автор это захочет, конечно. Нет, получит свои документы и пошлет его подальше. Решать Автору, конечно, по обстановке
У немцев это как раз в порядке вещей - рога носить и прощать за обещание больше так не делать, жёнами меняться на выходные и прочие непотребности. Там нет понятия мужского достоинства и чести, если кто-то будет домогаться жену немца, он будет стоять смотреть и максимум звонить в полицию, вместо того чтоб в морду дать.
Гость
Вот именно, ничего особенного выдающегося для своей жены он не сделал, ах документы оформил. Так все оформляют, когда женятся, хоть с иностранками, хоть с местными, надо памятник ему поставить за это и заранее на все грехи индульгенцию выписать.
Никаких индульгенций, конечно, что Вы так все упрощаете-то? Тоньше надо быть. Но это поступок для европейца, особенно в то время, когда руссофобия в европе
Гость
Нууу, слушайте, мог бы... Автор тоже как бы говорила, что она нитакуся, ей ничего не нужно, только любовь и пр. А мужики они такие, не скажешь и не додумается. Не нужно и хорошо, наслаждается своей любовью на старости лет.
Нет, она писала, что обсуждала с ним вопрос - где они будут жить, ей это важно и принципиально знать куда она срывается и на каких правах. Вы невнимательно читали или прицельно искажаете?
Гость
У немцев это как раз в порядке вещей - рога носить и прощать за обещание больше так не делать, жёнами меняться на выходные и прочие непотребности. Там нет понятия мужского достоинства и чести, если кто-то будет домогаться жену немца, он будет стоять смотреть и максимум звонить в полицию, вместо того чтоб в морду дать.
Но они все равно страдают, что их кинули. А как правильно с оскорбившей его бабой себя вести - не доходит
Гость
Нет, она писала, что обсуждала с ним вопрос - где они будут жить, ей это важно и принципиально знать куда она срывается и на каких правах. Вы невнимательно читали или прицельно искажаете?
Я внимательно читала. Он сказал, в его квартире. Она же его была на тот момент, когда обсуждали. И за аренду платить не надо. А когда он переписал дочери, он посчитал, что ничего для Автора не меняется, она может по прежнему там жить. С ним. И за аренду платить не надо.
Magic Amelie
А как его отправить к бжихе, если у той другой мужик? Еще один каблук, которыми она там управляет? Потому что ее новый тоже, будь он не зомбирован, как мужик, не потерпел бы, что бж тусуется с бывшим. Это тетка очень серьезная противница, собрала себе гарем из небедных но внушаемых и рулит там, как ей надо.
Автор еще успеет делать демарши, через пару лет санет самостоятельной.. Пусть фриц привяжется посильнее, привыкнет. 60 лет это не тот возраст, когда захочется что-то менять еще в личной жизни.
Иногда надо просто выждать и подобрать момент
Автор еще успеет делать демарши, через пару лет санет самостоятельной.. Пусть фриц привяжется посильнее, привыкнет. 60 лет это не тот возраст, когда захочется что-то менять еще в личной жизни.
Иногда надо просто выждать и подобрать момент
Вот так и отправить надо было.
Привяжется))) сказку про колобка помните: я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, а от тебя и подавно уйду
Даже бж с ее умом не хватило добраться до его двух квартир, которые до приезда автора стояли неприкосновенными, и пока автор не появилась ничего он любимой доце не переписывал. А это значит что мужик патологически жадный параноик. И именно на Паранойе бж и сыграла, а не на супер его любви к дочери.
Какая привязанность? Он обожает свои деньги и дочь. Всё
Тем, что она останется жить в его квартире его не удивишь, уверена у него баб было немерено, у него тоже лет 10 активной мужской жизни ещё.
А вот искренностью бы удивила. Возможно даже по настоящему влюбила. Но уже все. Поезд ушел.
Максимум еще 5 лет, автор задолбется и найдет себе в той же Германии русского
Привяжется))) сказку про колобка помните: я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, а от тебя и подавно уйду
Даже бж с ее умом не хватило добраться до его двух квартир, которые до приезда автора стояли неприкосновенными, и пока автор не появилась ничего он любимой доце не переписывал. А это значит что мужик патологически жадный параноик. И именно на Паранойе бж и сыграла, а не на супер его любви к дочери.
Тем, что она останется жить в его квартире его не удивишь, уверена у него баб было немерено, у него тоже лет 10 активной мужской жизни ещё.
А вот искренностью бы удивила. Возможно даже по настоящему влюбила. Но уже все. Поезд ушел.
Гость
Да упаси Б-г с таким общих детей иметь. Дети как лакмусовая бумажка только усугубляют имеющиеся проблемы, а не решают их.
Гость
Это мы понимаем, что несерьезно, а это была разводка от БЖ, когда он радостно там объявил, похвастался, что женится скоро. Получи и распишись. Ему от этого переписывания вообще никакого профита нет. Не пофиг, когда ты помрешь, как твое наследство будут разрывать? Это бж нагадила Автору. Изначально он же пел - душа нараспашку, так и хотел. Потом с ним провели политиформацию, и он, как баран сделал то, что ему сказали.
Magic Amelie
Не факт.Я наблюдала подобные истории, когда жила в Швейцарии. А там, дамы, баблище капец какое, и санты барбары совсем не шуточные.
И какое. Умение лить в уши, щи борщи и красиво одеваться, ногти/ брови?
Гость
Я внимательно читала. Он сказал, в его квартире. Она же его была на тот момент, когда обсуждали. И за аренду платить не надо. А когда он переписал дочери, он посчитал, что ничего для Автора не меняется, она может по прежнему там жить. С ним. И за аренду платить не надо.
Что и как меняется - как раз предмет обсуждения этой темы. Ну вот даже мужик этот признал свой пакостный поступок, одна вы тут упираетесь с вашим ачотакова, якобы чтоб автору пилюлю подсластить.
Гость
Вот так и отправить надо было.
Тоже вариант, не спорю. Обожать дочь - в этом ничего плохого нет. Но то,что его обработала бж - это очевидно. Автор писала, что если бы он и на съеме жил и сказал, как есть, ее бы это не остановило т.к. она была влюблена и хотела быть с ним.
Гость
Нет. Наши женщины, в отличии от европеек способны на искренние чувства. И это срабатывает. Знаю швейцарцев, от которых русские жены уходили не с пустыми руками и к мужикам покруче, но они опять искали русскую после развода. Присаживаются на это.
Гость
Тоже вариант, не спорю. Обожать дочь - в этом ничего плохого нет. Но то,что его обработала бж - это очевидно. Автор писала, что если бы он и на съеме жил и сказал, как есть, ее бы это не остановило т.к. она была влюблена и хотела быть с ним.
Да, ее бы это не остановило, она бы просто знала правила игры. И на съёме и то была бы больше защищена - договором. А у неё за спиной переиграли оговорённые правила игры и «забыли» сказать. Упор не на условия проживания, а на осведомленность и прозрачность условий.
Таня другая
Не так то,что она в обиде, ее надо успокоить, подсказать практические вещи, чтобы она могла принимать верные для себя решения, а не раздувать ее обиду еще больше. Это я называю поддержкой, не знаю, какой смысл Вы вкладываете в это понятие
Что по вашему означает - успокоить и поддержать?Предложить надеть розовые очки? Кто конкретно советовал автору разводиться и прям сейчас? Вроде никто...Адекватные комментаторы просто предупреждали автора о том,что может случится и случается часто!То есть быть начеку и не расслабляться!Или надо на все наплевать и жить одним днем?День прошел и хорошо, муж хороший,лююююбит,ну перестраховался, с кем не бывает?И все эти подростковые сопли и надежды на лучшее советуете даме 50 лет!
Magic Amelie
Молодец бж, чо сказать..
И они молодцы. Она ему про влюбленность на съемной квартире писала, он ей про то что впишет в пожизненные гарантии)))
Так что они квиты
Жизнь оказалась прозаичней
И они молодцы. Она ему про влюбленность на съемной квартире писала, он ей про то что впишет в пожизненные гарантии)))
Так что они квиты
Жизнь оказалась прозаичней
Гость
Что и как меняется - как раз предмет обсуждения этой темы. Ну вот даже мужик этот признал свой пакостный поступок, одна вы тут упираетесь с вашим ачотакова, якобы чтоб автору пилюлю подсластить.
Я не упираюсь, Вы опять мысль не ловите, надоело объяснять. И сама много раз в теме писала, что его поступок - хавно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня другая
Муж автора взял за нее ответственность и его каравай теперь также и ее.Иначе не надо было ее тащить сюда! Зачем женился ,если не собирался заботиться и оберегать?Здесь кто-то особенно "добрый"посоветовал автору вернуться домой, если муж окочуриться!То есть отдать ему свои последние активные годы и вернуться...Классный совет.
Magic Amelie
Нет. Наши женщины, в отличии от европеек способны на искренние чувства. И это срабатывает. Знаю швейцарцев, от которых русские жены уходили не с пустыми руками и к мужикам покруче, но они опять искали русскую после развода. Присаживаются на это.
Мне даже интересно стало смогла бы я в 50 лет испытывать к мужчине искренние чувства, если б развелась
Мне кажется по жизни мужики так выкумаривают, по другому не скажешь, все нервы истрепят, что какие там чувства...
В брак от безысходности еще поверю, когда на родине треш полный, а пересидеть где-то надо..
Чувства..
Не ну. Всякое бывает.
Я сегодня играю в злую ведьму, а на самом деле тоже такая жалостливая, аж саму злит))
Мне кажется по жизни мужики так выкумаривают, по другому не скажешь, все нервы истрепят, что какие там чувства...
В брак от безысходности еще поверю, когда на родине треш полный, а пересидеть где-то надо..
Чувства..
Не ну. Всякое бывает.
Я сегодня играю в злую ведьму, а на самом деле тоже такая жалостливая, аж саму злит))
Гость
Никаких индульгенций, конечно, что Вы так все упрощаете-то? Тоньше надо быть. Но это поступок для европейца, особенно в то время, когда руссофобия в европе
Тогда тем более мерзко с его стороны было бы тыкать ей в лицо своими завуалированными одолжениями. Было бы, если б она была из России. Но автор многократно подчёркивала, что она не из России и не русская. Читаете вы все-таки по диагонали.
Гость
Мне даже интересно стало смогла бы я в 50 лет испытывать к мужчине искренние чувства, если б развелась
Чувства..
Не ну. Всякое бывает.
Чувства..
Не ну. Всякое бывает.
Класс😄
Не знаю, какие чувства я способна буду испытывать в 50 лет к мужу, дай Бог, конечно. Но любить это прекрасно в любом возрасте. В принципе, это то, ради чего стоит жить
Не знаю, какие чувства я способна буду испытывать в 50 лет к мужу, дай Бог, конечно. Но любить это прекрасно в любом возрасте. В принципе, это то, ради чего стоит жить
Magic Amelie
Класс😄
Ндда...? Ну может быть может быть😄
А мне так интересно было всегда прожить множество жизней и ролей, это так интересно, а не когда играешь одну
Не люби меня муж так сильно только бы и ловил воспоминание)) но нет, держит меня этим. Стабильностью
А мне так интересно было всегда прожить множество жизней и ролей, это так интересно, а не когда играешь одну
Не люби меня муж так сильно только бы и ловил воспоминание)) но нет, держит меня этим. Стабильностью
Таня другая
Чувства..
Не ну. Всякое бывает.
Чувства..
Не ну. Всякое бывает.
Я вряд ли) То есть влюбиться настолько, чтобы побежать в чужую страну одной, без семьи, без поддержки родных и друзей, без языка и подходящих навыков,при этом полностью доверить свою жизнь и безопасность иностранному мужчине...не представляю, каким должен быть этот мужчина!Я вообще очень осторожный и недоверчивый человек, с людьми схожусь сложно.А здесь .. полностью изменить свою жизнь,причем благополучную и сытую!Автор все таки рисковая..при этом слишком деликатная.
Таня другая
Есть вещи, которые просто невозможно простить и забыть.Вот автор, даже если сделает вид, что простила,каждый день будет думать о его поступке.И я бы не забыла! Ну попросит он прощения и дальше что? Жить на птичьих правах у его дочурки?Или держать в шкафу наготове уже собранный чемодан?Здесь уже и такие советы были.
Magic Amelie
Я вряд ли) То есть влюбиться настолько, чтобы побежать в чужую страну одной, без семьи, без поддержки родных и друзей, без языка и подходящих навыков,при этом полностью доверить свою жизнь и безопасность иностранному мужчине...не представляю, каким должен быть этот мужчина!Я вообще очень осторожный и недоверчивый человек, с людьми схожусь сложно.А здесь .. полностью изменить свою жизнь,причем благополучную и сытую!Автор все таки рисковая..при этом слишком деликатная.
Ну она типичная ракиня по зз, живет чувствами
Такие скромницы, а потом рраз и в дамках, это ее стихия
Может и удастся ей приручить усато полосатого😄
Magic Amelie
Есть вещи, которые просто невозможно простить и забыть.Вот автор, даже если сделает вид, что простила,каждый день будет думать о его поступке.И я бы не забыла! Ну попросит он прощения и дальше что? Жить на птичьих правах у его дочурки?Или держать в шкафу наготове уже собранный чемодан?Здесь уже и такие советы были.
Прикол в том, что он себе оправдание найдет. Хотя бы даже припомнит ее слова жить с ним счастливо на съеме)
Да он какой угодно финт может выкинуть. Скажет: сама говорила, изволь, давай переедем. И переедут с его квартиры на съемную похуже, запросто. А свою он будет сдавать и может быть, если автор будет хорошо себя вести ей что-то с этих денег перепадет)
Прикиньте
Поэтому я и говорила в принципе не морочить голову, и тем более живя с ним не надо заикаться про пожизненные гарантии)
Это Сейчас он сидит виноватый ( типа) обдумывает следующий ход
И вот что автор сделает если он так решит. А ничего. Кто платит тот заказывает музыку
Да он какой угодно финт может выкинуть. Скажет: сама говорила, изволь, давай переедем. И переедут с его квартиры на съемную похуже, запросто. А свою он будет сдавать и может быть, если автор будет хорошо себя вести ей что-то с этих денег перепадет)
Прикиньте
Поэтому я и говорила в принципе не морочить голову, и тем более живя с ним не надо заикаться про пожизненные гарантии)
И вот что автор сделает если он так решит. А ничего. Кто платит тот заказывает музыку
Таня другая
Ну она типичная ракиня по зз, живет чувствами
Времени мало на приручение..В возрасте автора и ее мужчины нужны комфорт, стабильность и душевное равновесие.И стресса поменьше...
Меня бы банально оскорбили подобные слова о том,что ты типа живи и не парься, я умирать не собираюсь.Это неуважение и пренебрежение.прежде всего.Уж какая там любовь...
Меня бы банально оскорбили подобные слова о том,что ты типа живи и не парься, я умирать не собираюсь.Это неуважение и пренебрежение.прежде всего.Уж какая там любовь...
Таня другая
Прикол в том, что он себе оправдание найдет. Хотя бы даже припомнит ее слова жить с ним счастливо на съеме)
Прикиньте
Прикиньте
Мужчина просто не совсем понял или не захотел до конца понять, что привозить к себе иностранную жену - это не только сложно, но и ответственно.Человек доверяет тебе свою жизнь! Это не просто женщина, это твоя жена, у нее кроме тебя здесь никого нет!Ты вывез, ты и должен все продумать и на все случаи жизни,чтобы она не оказалась в беде по твоей милости.Не хочешь ничем жертвовать,ничего давать - оставь ее в покое!Я не понимаю, неужели это непонятно и как можно оправдывать этого мужчину?
Magic Amelie
Времени мало на приручение..В возрасте автора и ее мужчины нужны комфорт, стабильность и душевное равновесие.И стресса поменьше...
Да. Меня тоже. Как я и говорила, в этом возрасте они компаньоны с сексом. Родной души не получилось, для этого надо жизнь пройти и не один пуд соли съесть
Magic Amelie
Мужчина просто не совсем понял или не захотел до конца понять, что привозить к себе иностранную жену - это не только сложно, но и ответственно.Человек доверяет тебе свою жизнь! Это не просто женщина, это твоя жена, у нее кроме тебя здесь никого нет!Ты вывез, ты и должен все продумать и на все случаи жизни,чтобы она не оказалась в беде по твоей милости.Не хочешь ничем жертвовать,ничего давать - оставь ее в покое!Я не понимаю, неужели это непонятно и как можно оправдывать этого мужчину?
Танюш, это мы, женщины с высоты нашей души это понимаем
Европейцы, а тем более немцы так не думают
Он считает, что Он Сделал Одолжение. Он - крутой, она - никто. На этом его бж и сыграла, что он передумал
Что какая-то там русская/украинка/ белорусска, неважно, будет ему условия ставить. Вот ещё. Пусть будет благодарна что одел обул и в люди вывел - так он думает
Конечно, это никакая не любовь и даже не пахнет и выход был один чтоб их всех поставить на место: оскорбиться и послать, я уже задолбалась об этом писать))
Тяжело, трудно, страшно - ок, всё, пусть терпит, но будет готова к тому что ее нытье по поводу "гарантий" будет им воспринято в штыки. Нищие не выбирают) как-то так
Европейцы, а тем более немцы так не думают
Он считает, что Он Сделал Одолжение. Он - крутой, она - никто. На этом его бж и сыграла, что он передумал
Что какая-то там русская/украинка/ белорусска, неважно, будет ему условия ставить. Вот ещё. Пусть будет благодарна что одел обул и в люди вывел - так он думает
Конечно, это никакая не любовь и даже не пахнет и выход был один чтоб их всех поставить на место: оскорбиться и послать, я уже задолбалась об этом писать))
Тяжело, трудно, страшно - ок, всё, пусть терпит, но будет готова к тому что ее нытье по поводу "гарантий" будет им воспринято в штыки. Нищие не выбирают) как-то так
Гость
И он об этом знал, но сделал эту подлость осознанно и втихаря своей жене, которая ради него все бросила и уехала как оказалось вникуда, хотя он обещал совсем другое. Видимо от большой любви к ней. Это то самое малое, что он ей гарантировал и должен был сделать, но и в этом подленько так за спиной прокатил. И даже сказать ей об этом не собирался, но она сама случайно узнала. Классный муж, желаю всем, кто его тут защищал, таких мужей и жён.
Автору удобно жить настоящим и быть в неведении. Она как бы сказала " я подумаю об этом завтра".
Ее счастье - в неведении о том, какой ее немец на самом деле.
Ее счастье - в неведении о том, какой ее немец на самом деле.
Гость
Все знают, что на этом форуме, если какая-то женщина откроет тему с проблемой в браке, так сразу набежит толпа, которая будет ее мужа поливать на все лады. Уходи от него, разводись с ним, все в духе мужики казлы и собственная попаболь.
Я не считаю, что это называется поддержкой женщине в проблемах в семье. Есть причины, по которым надо однозначно уходить, но это не Автора случай, все еще можно наладить. Как миниму, попытаться
Я не считаю, что это называется поддержкой женщине в проблемах в семье. Есть причины, по которым надо однозначно уходить, но это не Автора случай, все еще можно наладить. Как миниму, попытаться
Уходить надо ,чтобы уже вернуться на своих условиях!!!
Мужчины очень боятся когда любимая женщина уходит и готовы на все лишь бы ее вернуть. Вот на этом и надо играть ради совместного счастья и будущего благоаолцчия. Эх, не знаете вы мужскую психологию.
Мужчины очень боятся когда любимая женщина уходит и готовы на все лишь бы ее вернуть. Вот на этом и надо играть ради совместного счастья и будущего благоаолцчия. Эх, не знаете вы мужскую психологию.
Следующая тема
Предыдущая тема