Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
А вы ведь имеете право записаться на сдачу экзамена без курсов. Мне думается, что В1 вы сдадите, а вот дальше уже лучше курсы, начинается грамматика, самостоятельно не освоить.
вы прикалываетесь?! это а2.
в В1 надо уметь реагировать на собеседника а не домашние заготовки выдавать.
Гость
Таня другая
Знаете,мы с вами живем не в стране розовых пони, а в прагматичном обществе современного капиталистического способа производства.И наличие даже самой страстной любви в 60 лет не отрицает некоторой заботы о своем будущем в чужой стране, где нет ни одного родного и близкого человека.Чем так страшен договор пожизненного проживания в квартире ?
ничем. Но вероятно дочь как владелица кв будет несогласна.
Гость
Таня другая
Спасибо за поддержку)
Эта дама почему-то возобразила,что я сейчас по солдатски ей отчитаюсь, как и на что я живу.Есть же такие странные и нелепые люди...
а в чем проблема сказать на что живете? Стыдно?
Гость
Гость
Если ваша инфа так же достоверна, как и ваше нововведение про постоянный «временный вид на жительство», то какие сомнения 😂. Есть либо пмж, либо внж. Не существует временного пмж, как и постоянного внж.
читайте законы этой ужасной страны в которой живете и этого ужасного общества которое ругаете.
Раз уж приперлись)
Гость
Таня другая
Вот что меня здесь убивает - это фальшь местного населения...Эти улыбки во весть рот, когда бы абсолютно уверен в обратном отношении к тебе.
может причина в вас? :)
вам везде враги мерещатся.
Гость
Magic Amelie
Чтобы переиграть немку нужно было как минимум показать ему, что нужны не его деньги, а он сам
Умно и грамотно уйти и дать ему выбор строить новые отношения с нуля на Ее первоначальных условиях с совместным будущим.
Или: свалить к бжшке и не морочить никому голову

И это был бы Единственный Достойный и красивый поступок от достойной женщины, которая не терпит обмана и обращения с собой как с низшим сортом в угоду его дочурке и бжшке

И вот если бы он Побежал за автором, вот тогда бы она их воистину победила и завоевала в его глазах Уважение, что я тут 50 страниц и пыталась донести

Вместо этого. она опустила голову и сидит надеется на его милость и кошелек обидами вымогая больше, то есть утвердила о себе мнение как о меркантильной иностранке окончательно

С чем я вас обеих и поздравляю.
Уж лучше бы тогда вообще молчала чем унижалась
Браво. Много ++++. 100%.
Все прямо в точку!!!!
Если так не поступить как вы описываете,то немец и его семья перестанут уважать. Причем навсегда. И потом уже ничем не исправить их мнение, ничем не доказать обратное.
Гость
Magic Amelie
Ну она типичная ракиня по зз, живет чувствами
Такие скромницы, а потом рраз и в дамках, это ее стихия
Может и удастся ей приручить усато полосатого😄
гороскоп головного мозга)
а в деда мороза тоже верите?
черты характера по гороскопу опровергли ученые уже давно.
добро пожаловать в 21 век.
а автор типичная врушка неважно идет ли речь о типа найденных документах или о ее высоком уровне знания языка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
Гость
ага супер. Только на оба мои вопроса не ответила. А так супер да, для гугл-переаодчика)
Зашла посмотреть,разошелся ли народ,или все ещё обсуждает мою тему. Знаете,дорогая...Во первых, я раньше указала,что с письмом у меня не все Гут,потому что я его не тренирую.Во вторых,Вы серьезно думаете,что я не поняла вашей затеи устроить мне пруфунг? Или думаете,я стану на серьезных щах демонстрировать свои познания? Ну конечно,я в секунду все набрала в Гугле,хотя вопросы я очень четко поняла без всякого Гугла,а писать да,мне надо было хорошенько подумать.А так спасибо,что тема ещё ,,живёт,,)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во, крыса однозубая ...............
Гость
Magic Amelie
Танюш, это мы, женщины с высоты нашей души это понимаем
Европейцы, а тем более немцы так не думают
Он считает, что Он Сделал Одолжение. Он - крутой, она - никто. На этом его бж и сыграла, что он передумал

Что какая-то там русская/украинка/ белорусска, неважно, будет ему условия ставить. Вот ещё. Пусть будет благодарна что одел обул и в люди вывел - так он думает

Конечно, это никакая не любовь и даже не пахнет и выход был один чтоб их всех поставить на место: оскорбиться и послать, я уже задолбалась об этом писать))

Тяжело, трудно, страшно - ок, всё, пусть терпит, но будет готова к тому что ее нытье по поводу "гарантий" будет им воспринято в штыки. Нищие не выбирают) как-то так
Все верно.
Гость
Гость
Все верно.
Что верно?
Таня другая
Гость
Знаете, я тоже пишу что хочу)) Или только Вам можно?
Пожалуйста!Пишите и общайтесь ,как вам угодно!Я просто не понимаю, почему привязались ко мне и решили вывести меня на чистую воду))
Гость
Таня другая
Пожалуйста!Пишите и общайтесь ,как вам угодно!Я просто не понимаю, почему привязались ко мне и решили вывести меня на чистую воду))
Вас не на воду надо выводить а пороть плетьми, как раньше у казаков было, чтобы на форуме не торчали 24/7
Оля
Гость
гороскоп головного мозга)
а в деда мороза тоже верите?
черты характера по гороскопу опровергли ученые уже давно.
добро пожаловать в 21 век.
а автор типичная врушка неважно идет ли речь о типа найденных документах или о ее высоком уровне знания языка...
Ну слава богу, не я одна тут в гороскопы не верю! Меня это всегда так поражает.. Ведь это так просто загуглить гороскопы и сразу показывает что это лженаука, что были многочисленные, качественные исследования и доказали что всё это враньё.
Гость
Оля
Ну слава богу, не я одна тут в гороскопы не верю! Меня это всегда так поражает.. Ведь это так просто загуглить гороскопы и сразу показывает что это лженаука, что были многочисленные, качественные исследования и доказали что всё это враньё.
А что бывают не качественные? Вы наверно про британских ученых и медицину
Таня другая
Гость
а в чем проблема сказать на что живете? Стыдно?
Господи, да что же это такое!)))Еще одна стыдить меня вздумала))
Алло, я не автор.Если я захочу поговорить обо мне, а это вряд ли)))Я начну новую тему.
Гость
Гость
Хамить изволите
Боже упаси. Констатация факта.
Оля
Гость
Тоже вариант, не спорю. Обожать дочь - в этом ничего плохого нет. Но то,что его обработала бж - это очевидно. Автор писала, что если бы он и на съеме жил и сказал, как есть, ее бы это не остановило т.к. она была влюблена и хотела быть с ним.
А я считаю, что то что его бывшая обработала это фигня. Автор ещё не успела заполнить всё место в душе и жизни мужа, поэтому пока и бывшей есть там место. Разве по себе не помните какое отношение к бывшему через пол года расставания и через 10 лет? Когда люди расстаються их влияние, они сами не происходит с 100% ло нуля, а уменьшается постепенно. Автор всё правильно делает. Не надо особо нервничать, всё придёт со временем.
Гость
Гость
вы прикалываетесь?! это а2.
в В1 надо уметь реагировать на собеседника а не домашние заготовки выдавать.
Я в курсе. Она общается дома и со знакомыми на месте на немецком, на простые вопросы и ситуационные задачи уровня в1 она вполне среагирует.
Таня другая
Гость
Зашла посмотреть,разошелся ли народ,или все ещё обсуждает мою тему. Знаете,дорогая...Во первых, я раньше указала,что с письмом у меня не все Гут,потому что я его не тренирую.Во вторых,Вы серьезно думаете,что я не поняла вашей затеи устроить мне пруфунг? Или думаете,я стану на серьезных щах демонстрировать свои познания? Ну конечно,я в секунду все набрала в Гугле,хотя вопросы я очень четко поняла без всякого Гугла,а писать да,мне надо было хорошенько подумать.А так спасибо,что тема ещё ,,живёт,,)
Добрый день, автор.)))
Не берите в голову...
Оля
Таня другая
Сообщение было удалено
Да давайте не будем о политике, а то тему закроют, а здесь столько собралось интересных людей с похожими судьбами. Это редкость на сайте.
Гость
Таня другая
Господи, да что же это такое!)))Еще одна стыдить меня вздумала))
Алло, я не автор.Если я захочу поговорить обо мне, а это вряд ли)))Я начну новую тему.
То есть вам не сдыдно?
Таня другая
Гость
Вас не на воду надо выводить а пороть плетьми, как раньше у казаков было, чтобы на форуме не торчали 24/7
Это за что же?)
Почему не могу торчать, если желаю?
Гость
Таня другая
Добрый день, автор.)))
Не берите в голову...
Там с головой все плохо 🙄
Гость
Таня другая
Это за что же?)
Почему не могу торчать, если желаю?
Нечего вам здесь делать, всю ветку загадили
Таня другая
Гость
То есть вам не сдыдно?
нет.
Оля
Гость
А что бывают не качественные? Вы наверно про британских ученых и медицину
Конечно бывают. Исследования есть разные. В каждой работе должны быть указаны не только результаты, но и метод и количество людей принявших и много ещё чего.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Фу. Хотите участвовать в обсуждение так пишите нормально, с уважением, даже если вам что-то не нравится
Гость
Гость
Браво. Много ++++. 100%.
Все прямо в точку!!!!
Если так не поступить как вы описываете,то немец и его семья перестанут уважать. Причем навсегда. И потом уже ничем не исправить их мнение, ничем не доказать обратное.
… и его семья? Это кто по-вашему? Вот уж гоняться за их мнением и мнимым уважением - точно последнее дело. Много им чести. Пусть они попробуют ей понравиться. Она не к ним приехала, чтоб искать их снисхождения и что-то им доказывать.
Гость
Таня другая
нет.
Бессовестная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
автор, вы сами писали что свободно общаетесь с немцами.
и без репетиторов чуть ли не до уровня с1 дошли.
Ложь.
Гость
Оля
а что, кто то верит?
хотяяя...
тут и в гадалок и экстрассенсих всяких верят и деньги им несут.
Таня другая
Оля
Фу. Хотите участвовать в обсуждение так пишите нормально, с уважением, даже если вам что-то не нравится
Это один из местных невостребов явился..проспался и на форум женский)
Гость
Гость
автор, вы сами писали что свободно общаетесь с немцами.
и без репетиторов чуть ли не до уровня с1 дошли.
Ложь.
Ложь - это ваше «до с1 дошли». А автор такого нигде в теме не утверждала.
Таня другая
Гость
… и его семья? Это кто по-вашему? Вот уж гоняться за их мнением и мнимым уважением - точно последнее дело. Много им чести. Пусть они попробуют ей понравиться. Она не к ним приехала, чтоб искать их снисхождения и что-то им доказывать.
очень верно,респект.
Гость
Гость
Я в курсе. Она общается дома и со знакомыми на месте на немецком, на простые вопросы и ситуационные задачи уровня в1 она вполне среагирует.
а на мои не смогла "среагировать" :)
мои сложные были что-ли? :)
Гость
Гость
То есть вам не сдыдно?
ее сын подкармливает) Ну и немецкое общество, о котором она отзывается как о гне.
Гость
Гость
Ложь - это ваше «до с1 дошли». А автор такого нигде в теме не утверждала.
утверждала что выше в2.
а что выше в2 по вашему? в3? 😆
Таня другая
Гость
ее сын подкармливает) Ну и немецкое общество, о котором она отзывается как о гне.
А то!А вас кто подкармливает? НАТО и США?Не надо заглядывать в чужой карман, или вы из беженцев?
Гость
Ну это вряд ли. У них там в германиях есть такая фишка - разделение права собственности и права проживания. Скорее всего этот муж оформил право собственности на дочь, оставив за собой право пожизненно проживать там. У моей подруги, например, сейчас муж бельгиец, ещё до оформления брака он оформил на неё право проживать в доме, который принадлежит ему и в случае его смерти наследуется его детьми. То есть, если б он внезапно скончался в тот момент, то дом унаследовал сын, но выгнать мою подругу он не смог бы, она там могла проживать до смерти своей. Потом правда они поженились, и скорее всего все поменялось, теперь она может наследовать после его смерти.
кстати оч крутой формат, снимающий много вопросов... жаль у нас в РФ такого нет...
Magic Amelie
Для меня это не пустой звук, но я не верю в отношения изначально построенные на лицемерии
"Ах, прости дорогая я не знал, что тебя заденет перспектива быть выкинутой на мороз по прихоти моей дочи" - знал
И она знает, что он знает, что ее задело, но оба улыбаются и делают вид, что ничего такого не произошло. Отделался пустыми обещаниями исправить. Даже "извини не сказал"- потому что в его глазах она бесправная иностранка, пусть скажет спасибо, что вообще взял
А он для нее - дойная корова. И это по вашему любовь? В лес такую любовь

Мой любимый человек меня а) не подставил бы. б) не делал бы вид что все окей.

Иначе никакой любви нет, есть лицемерие и расчёт. Если у вас такие браки я могу только посочувствовать. Я на такое не потратила бы ни одной нервной клетки и секунды. Но нашим женщинам нравится терпеть - терпите. Не нойте тогда что вас обзывают наташками и не уважают как свои, так и чужие мужчины, если ради денег готовы ноги фрицам целовать

Если со временем он впишет ее в этот несчастный документ на право пожизненного проживания, может быть это и будет его признанием вины, и..в любви. Но как это будет? Как одолжение? На, жри? Ужас

Извините, что сказала правду как она выглядит)))
с одной стороны полностью с вами согласен, все правда,

с другой стороны это какая то юношеская правда...

Мужика тоже нужно понять он страхуется от того, что она именно не любит, что он для нее именно трамплин к жизни в германии, а не любимый, да и может сейчас любимый а через 5лет перестанет таким быть... а на до свадебную собственность то жена уже сможет претендовать... в общем во взрослом имре все не так однгозначно и все на одну карту ставить, дураков не оч много, тем более когда это не паршивая двойка, а все имущество...

опять же примеров отжатия собственности до фига и больше от таких иностранок...но не приятно такое недоверие -факт...
Оля
А я считаю, что то что его бывшая обработала это фигня. Автор ещё не успела заполнить всё место в душе и жизни мужа, поэтому пока и бывшей есть там место. Разве по себе не помните какое отношение к бывшему через пол года расставания и через 10 лет? Когда люди расстаються их влияние, они сами не происходит с 100% ло нуля, а уменьшается постепенно. Автор всё правильно делает. Не надо особо нервничать, всё придёт со временем.
правильно, слона нужно есть по кусочку😁
Гость
Гость
утверждала что выше в2.
а что выше в2 по вашему? в3? 😆
ВНИМАНИЕ!!!!
Я утверждала,что имею ТОЛЬКО подтвержденный А2.По отзывам контактирующих со мной немцев,они ПРЕДПОЛАГАЮТ,что я могу сдать В1 уже сейчас,без курсов.. а мой лексический запас вообще широкий.Я иду на курсы УЧИТЬСЯ дальше,потому что мой уровень языка НЕ достаточный для полноценной интеграции
Умеющий читать да прочтет!!
Гость
Таня другая
А то!А вас кто подкармливает? НАТО и США?Не надо заглядывать в чужой карман, или вы из беженцев?
я работаю) я не паразит.
я вы паразит, да к тому же неблагодарный.
Гость
Таня другая
Сообщение было удалено
мне понимание ничье не нужно)
Просто называю факты. И не я эту тему начала.

Ну давайте про автора: тетенька в возрасте приехала непонятно куда, непонятно зачем и непонятно чем уже почти год занимается.
Про общение с местными - пис дешь, не может она с таким немецким общаться с немцами.
Про найденную бумажку спустя 9 месяцев среди рекламных проспектов пис дешь тоже.
Вот и все что можно сказать об авторе.
Гость
Гость
ВНИМАНИЕ!!!!
Я утверждала,что имею ТОЛЬКО подтвержденный А2.По отзывам контактирующих со мной немцев,они ПРЕДПОЛАГАЮТ,что я могу сдать В1 уже сейчас,без курсов.. а мой лексический запас вообще широкий.Я иду на курсы УЧИТЬСЯ дальше,потому что мой уровень языка НЕ достаточный для полноценной интеграции
Умеющий читать да прочтет!!
они вам льстят. Вы не можете ответить на элементарные вопросы. Это не в1.
Таня другая
Когда же успели поработать?Сразу с западенщины уже в марте 2022 дернули?))) Ну и работайте, я у вас что 100 евро просила?
Странные люди...Что то намекнешь, тут же прибежит какой-то озлобленный неадекват, прогибающийся под местное население с придыханием и начинает лезть!Ну какое ваше дело?)
Гость
Гость
мне понимание ничье не нужно)
Просто называю факты. И не я эту тему начала.

Ну давайте про автора: тетенька в возрасте приехала непонятно куда, непонятно зачем и непонятно чем уже почти год занимается.
Про общение с местными - пис дешь, не может она с таким немецким общаться с немцами.
Про найденную бумажку спустя 9 месяцев среди рекламных проспектов пис дешь тоже.
Вот и все что можно сказать об авторе.
Вот же ж не хотела отвечать,но смолчать тож не могу.А нафига мне эту пис..дешь здесь разводить? Чтобы ЧТО? Не скучно было? Мне итак нее скучно,я дома только в будни,все выходные куда то едем,смотрим.Это была моя первая тема на Вумене,и она же,похоже последняя.А Вы ,тетя,можете тут что угодно полагать.А я поехала на Бодензее.Ауфвидазеен Вам и филе грюсе.
Игра «Кроссворд»
Перейти