Как на вас повлиял муж
Я вспомнила какой была до замужества, ребёнок из неблагополучной семьи, в которой практиковали насилие, с психологическими нарушениями, тактильным голодом и шугливостью. Все это сохранилось и после достижения совершеннолетия. Уже пять лет как имею отдельную семью. Раньше люди говорили мне, что я изменилась в лучшую сторону, но особо этому значения не придавала. А теперь понимаю, да, поправилась не только физически, но и морально, перестала дрожать от прикосновений, хотя сначала только супругу их позволяла, даже банально излечилось пищевое расстройство. Муж для этого ничего такого не сделал. Просто был рядом. Здесь на форуме много историй о том, как не удачный брак разрушает женщин, моя о том, как он спасает. Может и вы поделитесь своим хорошим примером. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Муж научил меня интересоваться политикой.
Гость
Выросла над собой ..
Но до этого понимания тоже надо было дорасти ...
Но до этого понимания тоже надо было дорасти ...
Гость
У меня хороший муж. Мы уже 12 лет вместе. Для меня он в первую очередь мудрый и самый надежный друг. Нам интересно и спокойно вместе. Ребенок есть.
Лишь бы хуже не было и все были здоровы.
Лишь бы хуже не было и все были здоровы.
Гость
Как я рада за Вас. Я всегда говорила, что в мире было бы меньше проблем, если б у каждого был хотя бы один человек, который его любит, и, с которым можно поговорить по душам.
Гость
Я искала мужчину, рядом с которым мне стыдно было бы совершать какие-то мерзости. Я знаю себя, и первой не поступаю с человеком дурно. Искала такого же. Чтобы мы удерживали баланс мира и добра, уважения и терпимости. Нашла. Очень довольна.
За годы брака я выросла над собой. Хотя объективно я хуже мужа в душевном плане. И я ему очень благодарна, что он не дал мне утонуть в разочарованиях и цинизме.
За годы брака я выросла над собой. Хотя объективно я хуже мужа в душевном плане. И я ему очень благодарна, что он не дал мне утонуть в разочарованиях и цинизме.
Муж научил меня не быть гордой и извиняться когда я не права.
Гость
Об удачном браке нечего говорить и посторонним его детали не нужны.
Гость
В замужестве я поняла, что мне не подходит боак и что регулярный секс вгоняет меня в депрессию. Осознала в полной мере свою ас.ексу.альность и пончла, что счастливо могу жить только свободно
Форум: Семья
Всего: 486 227 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как это принять?1 ответ
- Ленивая ли я жена?10 ответов
- Неужели пора разводиться?11 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Как появились ЗАГСы: от церковных книг до государственных штампов5 ответов
- Муж много гуляет10 ответов
- Дочь ч.27 ответов
- Плохо общаемся с родственниками11 ответов
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?60 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мне кажется, меня постепенно вычёркивают из семьи. Или я всё преувеличиваю?61 ответ
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?60 ответов
- В 35 лет не быть замужем — это нормальная современная ситуация35 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?35 ответов
- Мой муж изменил мне со своей 58-летней коллегой33 ответа
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком25 ответов
- Девушки без детей, как вам живётся?20 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Плохо общаемся с родственниками11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема