Детский сад.
Вот поэтому никаких квартир и денег взрослым детям.
Вышли замуж, завели свои семьи, все, сами сами, за свой счёт и на своей территории, хоть съемной, хоть какой.
Иначе этот дурдом всю жизнь будет. А если что то требовать начнут, по требовалке как следует, чтоб мозг встал на место.
Через полгода и я замуж вышла. Родители настояли, чтобы мы жили с ними и копили себе на свою квартиру.Мы жили вместе полгода. Но так как муж сестры купил однушку, они решили, что мы такие «бедные-несчастные», и пустили нас там пожить бесплатно.У них две квартиры на тот момент было, у нас — ни одной. Жили мы там 8 месяцев, платили только квартплату.За это, конечно, им большое спасибо.Но вот как выселяли они нас, это ужас.
То, что нам надо съехать я узнала от мамы, сестра даже не удосужилась сказать лично. Они нашли квартирантку, которая будет платить и самое главное не испортит им квартиру.Но так как нам проблематично было снова с вещами переезжать, мы попросили еще пару месяцев пожить. Тем более мы активно искали квартиру для покупки.Они мотивировали, что потеряют ту квартирантку, а потом никого не найдут. Хотя при мне та девочка сказала, что я подожду месяц/два пока тут еще живут люди.
Собрала я вещи, запаковала в пакеты и жду сестру с мужем. Они приехали, она увидела пакеты и сказала: «Что ты тут демонстративно пакеты свои поставила?» И начала их пинать. Меня это так задело и я от обиды заплакала. На что она обратилась к мужу и сказала: «Плачь, Серёжа! Плачь! У нас машины нет» Я ей говорю у нас тоже машины нет, машина фирменная. Ездит временно супруг пока работает в компании. Потом она опять обращается к своему мужу:«Плачь, Серёжа! Плачь!У нас ребёнка нет! Ребёнок у вас тоже фирменный?» Эти слова меня так задели.
И после этого не хочу знать их. А мама говорит, что она ничего ТАКОГО не сделала, что давно пора простить, забыть обиду и общаться.А я не хочу. #сестра