Что такое обеспечивать семью?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Обязанности жены437 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лорик
Деньги на неосновные расходы? Ну наверное имеет смысл. Квартплата, еда, налоги, бензин, кружки детей, бытовая химия, отпуск и прочее. А если на крупные покупки, то вопрос - что покупать я думаю еще можно решить, а вот кому это будет принадлежать, на кого оформляться и через кого (мама-папа), брачный договор, и прочее тогда...
Гость
Деньги на неосновные расходы? Ну наверное имеет смысл. Квартплата, еда, налоги, бензин, кружки детей, бытовая химия, отпуск и прочее. А если на крупные покупки, то вопрос - что покупать я думаю еще можно решить, а вот кому это будет принадлежать, на кого оформляться и через кого (мама-папа), брачный договор, и прочее тогда...
Что такое обеспечивать семью?
Значение слова «обеспечить»
ОБЕСПЕ́ЧИТЬ, -чу, -чишь; прич. страд. прош. обеспе́ченный, -чен, -а, -о; сов., перех. (несов. обеспечивать). 1. Предоставить достаточные материальные средства к жизни. (Малый академический словарь, МАС)
Значение слова «семья»
СЕМЬЯ́, -и́, мн. се́мьи, семе́й, се́мьям, ж. 1. Группа людей, состоящая из мужа, жены, детей и других близких родственников, живущих вместе. (Малый академический словарь, МАС)
ОБЕСПЕ́ЧИТЬ, -чу, -чишь; прич. страд. прош. обеспе́ченный, -чен, -а, -о; сов., перех. (несов. обеспечивать). 1. Предоставить достаточные материальные средства к жизни. (Малый академический словарь, МАС)
Значение слова «семья»
СЕМЬЯ́, -и́, мн. се́мьи, семе́й, се́мьям, ж. 1. Группа людей, состоящая из мужа, жены, детей и других близких родственников, живущих вместе. (Малый академический словарь, МАС)
Гость
Каждый член семьи может обеспечивать сам себя и семья будет обеспечена. Другое дело, если кто-то не может сам себя обеспечить. Дети, например.
Гость
Значение слова «обеспечить»
Значение слова «семья»
Значение слова «семья»
Почему это актуально?
Форум: Семья
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?6 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков38 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем33 ответа
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену89 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес46 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену89 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес46 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем33 ответа
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Муж думает о бывшей (?)10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У каждого из супругов есть карта, пополняемая из общего счета.
Распорядитель общего счета тот из супругов, у кого более стабильная психика (чтобы избежать транжирства и мошенничества, так как импульсивного человека легче развести или кинуть, все с этим сталкивались). Если оба адекватные, то оба распорядители - решения о покупках и расходах принимаются совместно. Всё.
Что такое "обеспечивать семью" и почему в семейном кодексе ничего об этом не сказано, а сказано только про обеспечение детей?