Не хочу разводиться с мужем ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
забеременей
Гость
Биполярка? 4 года не проживать вместе и не хотеть развода?..
А
Муж единственный человек, с которым каждый раз был оргазм. А сейчас, что? США, вроде, мужчина серьезный, а секс ни какой. Прям, стыдно за него. Столько грязи, а толку ноль.
А
С некультурными повадками. Ничего не протер, развел только грязь. Мой муж чистоплотный мужчина, заботливый и культурный.
А
Мы же пай девочки. Секса нет уже 15 лет. Хочется бежать с раскрытыми обьятиями навстречу ветру, а не просыпаться с ужасом.
Никак! Вы застряли в прошлом, оттого и нет будущего. 4 года!!!
Отпутить, развестись и жить своей жизнью.
Изменщика и предателя возвращать нельзя!
4 года он спит с другой, сейчас хочет развода, а вы решили вдруг "не хочу развод". Не живити воспоминаниями прошлого. Этого уже нет и не будет!
Откройтесь новой жизни!
А развод ему нужен, т.к. новая мадам, видимо, потребовала. Будут жениться.
А вы так и ходите в роли жертвы и живёте иллюзией.
Отпутить, развестись и жить своей жизнью.
Изменщика и предателя возвращать нельзя!
4 года он спит с другой, сейчас хочет развода, а вы решили вдруг "не хочу развод". Не живити воспоминаниями прошлого. Этого уже нет и не будет!
Откройтесь новой жизни!
А развод ему нужен, т.к. новая мадам, видимо, потребовала. Будут жениться.
А вы так и ходите в роли жертвы и живёте иллюзией.
Гость
Он на вас даже имущество переписал, что избавиться! На развод подает! У вас есть гордость?
Сергей
6. Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Гость
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Форум: Семья
Всего: 481 985 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Бывшая мужа красотка11 ответов
- Токсичная семья3 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод143 ответа
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод143 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?87 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все имущества полгода назад перевел на меня, прям настоял на этом, а теперь решил развестись со мной уже официально! У меня главный вопрос зачем ему развод, столько лет жил с женщиной и не разводился , а теперь Бах, ???был даже период ,когда я хотела развестись, но он был против зачем тебе это И т д
Сейчас , я поняла, что я однолюбка махровая, муж единственный мужчина в моей жизни, были после романы,но не серьезные.Не знаю смогла ли я вновь его принять, уж очень сложный он человек, но я не хочу развода, очень сильно не хочу ! Как сделать так, что бы нас не развели ?? #муж #развод