Недавно гуляли с мужем, проходили мимо ЗАГСа, в котором расписались 2 года назад. Лично мне это навеяло множество приятных воспоминаний... Муж спросил, что я чувствовала, когда выходила замуж? Ну я и рассказала обо всех переживаниях, о приятном волнении, и т.д. ... Задала ответный вопрос. Он ответил: "Да ничего я не чувствовал, я хотел, чтобы это побыстрее закончилось".
У меня шок. Как бы вы отреагировали на такие слова? Может быть, все нормально, и все мужчины так бы ответили? А я просто дура, которая заморачивается из-за пустяков? Я сразу же спросила, почему он так ответил. Пояснила, что я в шоке, и мне такой ответ дико неприятен. В ответ услышала: "Ой, вот эти вот ваши бабские обиды ни на что...", и все в таком духе. Потом уже пояснил, что для него замужество не главное, главное - любовь, и он меня и так любит, и с росписью, и без росписи. И хоть после этого случая прошла неделя, забыть такие слова не могу. Обидно до жути.
Хочется хоть с женой отдохнуть от "гендерной дипломатии", хоть с ней быть искренним. Но видно не судьба!
Ну да, только с опытом понимаешь, что жене вообще лучше многие вещи не говорить. Но с другой стороны, а зачем тогда такая жена, которая не считается с вашим мнением? Вот ведь вопрос...
Гость
[384116773]
Гость
Разводись в том же ЗАГСе, это он уж точно не забудет.
Ору. Самый ржачный комментарий. 👍😄
Ясновельможный Пан
[2727260295]
Екатерина
Не паникуйте ,думаю ваш мужчина просто хорошо владеет собой и своими эмоциями,поэтому никакого трепещания у него нет при виде загса но это не значит что он вас не любит ,просто он мужчина
А на фото - страшная баба - это кто?
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Я в загсе чувствовала себя очень глупо, и странно Типа - "почему я тут? на сколько я выхожу замуж? Разводиться это сюда же?". И т.д. Пока я все еще замужем. 18 лет уже.
Гость
[3898106594]
Я с вашим мудем полностью стгласен. Ненавиду формалищм и официоз. А Загс это апогей бессмысленного официоза. Ненавижу подчиняться каким то глупым правилам и традициям. Если мне нравится девушка, то наличие росписи никак отношения к ней не изменет. Зотя даже хуже станет немного придется держать ухо востро
Гость
[4012660302]
Тебе обидно что он не расчувствовался как сопливая баба? Ты точно не лесбухаааа? Задумайся
Ну... Вообще-то слова подобраны точно. Впадать в шок от того, что муж на третий год свадьбы не разделил трепета жены при виде загса, и пребывать в шоке неделю ... Это реально бабская обида ни на что. Точнее и не скажешь И вопрос-то задан, простите, предельно глупо. Не "а помнишь, как Машка мне на шлейф наступила, а ты кольца от волнения перепутал", не "О, как загс отремонтировали, когда мы расписывались, фонтана ещё не было", не "Я посмотрела на загс и подумала, что ты стал мне ближе , чем в день свадьбы. А ты чувствуешь так же?" "Какие эмоции у тебя вызывает загс? " Ничего, что самый логичный ответ : "никаких, я ведь уже женат, а разводиться не собираюсь, мне он сто лет теперь не нужен"
Вообще-то это муж первый спросил, один вопрос: зачем??
У меня шок. Как бы вы отреагировали на такие слова? Может быть, все нормально, и все мужчины так бы ответили? А я просто дура, которая заморачивается из-за пустяков? Я сразу же спросила, почему он так ответил. Пояснила, что я в шоке, и мне такой ответ дико неприятен. В ответ услышала: "Ой, вот эти вот ваши бабские обиды ни на что...", и все в таком духе. Потом уже пояснил, что для него замужество не главное, главное - любовь, и он меня и так любит, и с росписью, и без росписи. И хоть после этого случая прошла неделя, забыть такие слова не могу. Обидно до жути.