Муж сказал, что в ЗАГСе ничего не чувствовал..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Я в загсе чувствовала себя очень глупо, и странно
Типа - "почему я тут? на сколько я выхожу замуж? Разводиться это сюда же?". И т.д.
Пока я все еще замужем. 18 лет уже.
Типа - "почему я тут? на сколько я выхожу замуж? Разводиться это сюда же?". И т.д.
Пока я все еще замужем. 18 лет уже.
Гость
Я с вашим мудем полностью стгласен. Ненавиду формалищм и официоз. А Загс это апогей бессмысленного официоза. Ненавижу подчиняться каким то глупым правилам и традициям. Если мне нравится девушка, то наличие росписи никак отношения к ней не изменет. Зотя даже хуже станет немного придется держать ухо востро
Гость
Тебе обидно что он не расчувствовался как сопливая баба? Ты точно не лесбухаааа? Задумайся
Гость
Зачем он тогда вас спрашивал, интересно ь
Гость
Ну... Вообще-то слова подобраны точно.
Впадать в шок от того, что муж на третий год свадьбы не разделил трепета жены при виде загса, и пребывать в шоке неделю ... Это реально бабская обида ни на что. Точнее и не скажешь
И вопрос-то задан, простите, предельно глупо. Не "а помнишь, как Машка мне на шлейф наступила, а ты кольца от волнения перепутал", не "О, как загс отремонтировали, когда мы расписывались, фонтана ещё не было", не "Я посмотрела на загс и подумала, что ты стал мне ближе , чем в день свадьбы. А ты чувствуешь так же?"
"Какие эмоции у тебя вызывает загс? " Ничего, что самый логичный ответ : "никаких, я ведь уже женат, а разводиться не собираюсь, мне он сто лет теперь не нужен"
Впадать в шок от того, что муж на третий год свадьбы не разделил трепета жены при виде загса, и пребывать в шоке неделю ... Это реально бабская обида ни на что. Точнее и не скажешь
И вопрос-то задан, простите, предельно глупо. Не "а помнишь, как Машка мне на шлейф наступила, а ты кольца от волнения перепутал", не "О, как загс отремонтировали, когда мы расписывались, фонтана ещё не было", не "Я посмотрела на загс и подумала, что ты стал мне ближе , чем в день свадьбы. А ты чувствуешь так же?"
"Какие эмоции у тебя вызывает загс? " Ничего, что самый логичный ответ : "никаких, я ведь уже женат, а разводиться не собираюсь, мне он сто лет теперь не нужен"
Вообще-то это муж первый спросил, один вопрос: зачем??
Форум: Семья
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность11 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня шок. Как бы вы отреагировали на такие слова? Может быть, все нормально, и все мужчины так бы ответили? А я просто дура, которая заморачивается из-за пустяков? Я сразу же спросила, почему он так ответил. Пояснила, что я в шоке, и мне такой ответ дико неприятен. В ответ услышала: "Ой, вот эти вот ваши бабские обиды ни на что...", и все в таком духе. Потом уже пояснил, что для него замужество не главное, главное - любовь, и он меня и так любит, и с росписью, и без росписи. И хоть после этого случая прошла неделя, забыть такие слова не могу. Обидно до жути.