Муж сказал, что в ЗАГСе ничего не чувствовал..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Или скажете, что снесли бы данный пассаж от жены с приятным любопытством? "
Вообще-то да. Неприятно, но я переживу. И скорректирую свои действия.
Не сахарный, не рассыпался за всё это время. Зато я знаю что её заводит (и что её "кнопка" не имеет ничего общего с образом добропорядочной жены). Я в курсе изменений в её предпочтениях (а они менялись раза четыре).
"А как надо? Ты скажи, а мы переймем!"
Ну с этим засада. Не умеет она объяснять как надо. Но перебор вариантов рулит.
"А тут вторая правда: "Как Павлик! Давай позвоним ему?"
Опять же отлично.
Пусть идет к Павлику.
Погано, конечно, но это её выбор.
Вообще-то да. Неприятно, но я переживу. И скорректирую свои действия.
Не сахарный, не рассыпался за всё это время. Зато я знаю что её заводит (и что её "кнопка" не имеет ничего общего с образом добропорядочной жены). Я в курсе изменений в её предпочтениях (а они менялись раза четыре).
"А как надо? Ты скажи, а мы переймем!"
Ну с этим засада. Не умеет она объяснять как надо. Но перебор вариантов рулит.
"А тут вторая правда: "Как Павлик! Давай позвоним ему?"
Опять же отлично.
Пусть идет к Павлику.
Погано, конечно, но это её выбор.
Это вам отлично, вы белый голубь мира, и жена вся в разноцветных кнопках, а другой и ей, и павлику че-нить отрубит.
Гость
Если бы он ответил "Не помню, я только мечтал поскорее с тебя платье снять, остальное не помню", то... поверьте, их день и ночь, да и жизнь, прошли бы намного приятнее. Вот как это "честным дровосекам" объяснить? 😊
То есть правда женщинам не нужна. И нужно мёд поверх сгущёнки намазывать. А под этим соусом хоть дерьма наложи. Вот и считай после этого женщин разумными существами!
Гость
Он хоть на так гарантированный. У мужей тоже бывают "бабские обиды". Или скажете, что снесли бы данный пассаж от жены с приятным любопытством? "А как надо? Ты скажи, а мы переймем!" А тут вторая правда: "Как Павлик! Давай позвоним ему?"
А лучше не подозревать, что жена давно с Павликом консультируется?
Гость
То есть правда женщинам не нужна. И нужно мёд поверх сгущёнки намазывать. А под этим соусом хоть дерьма наложи. Вот и считай после этого женщин разумными существами!
Так правда вообще мало кому нужна и полезна. К ней ведь далеко не все готовы. От правд бывают последствия, что назад не отмотать.
Разум - это не правда, а ее уместность.
Влад
Это вам отлично, вы белый голубь мира, и жена вся в разноцветных кнопках, а другой и ей, и павлику че-нить отрубит.
Кому что нравится.
Кому-то нравится что бы муж знал как до оргазма довести, а кому-то чтобы в случае чего голову ей свернул. Если получилось - обе довольный и счастливы. А паре топикстартерше нужно развестись и не портить жизнь ни себе, ни парню.
Кому-то нравится что бы муж знал как до оргазма довести, а кому-то чтобы в случае чего голову ей свернул. Если получилось - обе довольный и счастливы. А паре топикстартерше нужно развестись и не портить жизнь ни себе, ни парню.
Гость
Кому что нравится.
Так до оргазма доводят, двигая его руку или свою ногу, а не "правдой" про павликов. Пытаюсь тут донести до дровосеков, что любую проблему можно решить, слегка по-разному сформулировав фразы. Сабжевой паре надо не разводиться, а придумать другой фетиш, не загс. Этот фетиш у них явно не общий. Развестись любой дурак может, это неинтересно.
Гость
Так правда вообще мало кому нужна и полезна. К ней ведь далеко не все готовы. От правд бывают последствия, что назад не отмотать.
Правда всегда уместна, хотя и не всегда приятна. Но только она позволяет видеть мир таким, какой он есть, а не блуждать в фантазиях, и охать натыкаясь на реальность.
Гость
Так до оргазма доводят, двигая его руку или свою ногу, а не "правдой" про павликов. Пытаюсь тут донести до дровосеков, что любую проблему можно решить, слегка по-разному сформулировав фразы. Сабжевой паре надо не разводиться, а придумать другой фетиш, не загс. Этот фетиш у них явно не общий. Развестись любой дурак может, это неинтересно.
Тут в качестве альтернативы ЗАГСу лес предлагали. Как думаете, сгодится женщинам вместо ЗАГСа прогулка по лесу?
Влад
"а придумать другой фетиш, не загс."
не может она ничего придумать. Она обиделась. Будет мстить. Возможно с Павликом. В общем пара обречена. Тянуть смысла нет.
не может она ничего придумать. Она обиделась. Будет мстить. Возможно с Павликом. В общем пара обречена. Тянуть смысла нет.
Гость
Правда всегда уместна, хотя и не всегда приятна. Но только она позволяет видеть мир таким, какой он есть, а не блуждать в фантазиях, и охать натыкаясь на реальность.
Мир какой он есть выше сформулировал ваш коллега: "Неважно как на самом деле, главное чтобы хорошо выглядело." Вот это и есть наш мир. Как "на самом деле", нам вообще неведомо, а как чтобы "хорошо выглядело", мы тоже учимся с трудом.
Daria
Так он сказал, что Вас любит. После ЗАГСа ничего не изменилось в его чувствах, просто Вы теперь его официальная жена, а он Ваш официальный муж. А любит он Вас и сейчас, и до штампа также Вас любил. В его чувствах в отношении Вас ничего не изменилось. И это отлично:)
Гость
А что же так обидел женщину? Муж не оскорбил её, не изменил ей, не перестал любить. Он всего навсего повернул её лицом к правде, указал на глупую бессмысленность регистрации брака, сорвал фальшивый флёр романтизма с этой церемонии. Женщина хочет быть обманута, а муж лишил её этого счастья, которое она ценила выше его реальной любви.
Отсюда вывод: хотите господствовать над женщинами, владеть ими как вещами, чтобы они на коленях ползли за вами на край света - лгите им, но лгите красиво! Женщины примут самую бесстыжую, но красивую ложь!
Отсюда вывод: хотите господствовать над женщинами, владеть ими как вещами, чтобы они на коленях ползли за вами на край света - лгите им, но лгите красиво! Женщины примут самую бесстыжую, но красивую ложь!
Так еще и САМ ПЕРВЫЙ спросил ..
Ему важна сентиминтальность и факт того,чтотженщину трясет как благодарную собаку ,за его предложение ..
И в ответ ..подтверждение ,на в лицо грязьь.Я тут главнее .. мне что-то чувствовать не прям таки ах
Ему важна сентиминтальность и факт того,чтотженщину трясет как благодарную собаку ,за его предложение ..
И в ответ ..подтверждение ,на в лицо грязьь.Я тут главнее .. мне что-то чувствовать не прям таки ах
Гость
Так он сказал, что Вас любит. После ЗАГСа ничего не изменилось в его чувствах, просто Вы теперь его официальная жена, а он Ваш официальный муж. А любит он Вас и сейчас, и до штампа также Вас любил. В его чувствах в отношении Вас ничего не изменилось. И это отлично:)
А ей этого мало: надо чтобы он ещё и соврал красиво! Уверен: выбирая между реальной любовью и красивой ложью, большинство женщин предпочтёт ложь!
Марина А.
У вас реально обиды на ровном месте.
Загс - это учреждение, где оформляют документы. Что вы чувствуете в МФЦ, например? Так что реакция мужа совершенно нормальная, он хотел побыстрее получить свидетельство о браке, а там ему ещё пришлось ждать, пока все эти торжественные ритуалы пройдут. Для вас они были важны, а ему было важно получить бумагу.
Так что ничего обидного он не сказал.
И да, встретились вы не в загсе. В любви друг другу признались не в загсе. Предложение вам делали не в загсе. Первую брачную ночь провели не в загсе. Наверняка у вашего мужа есть масса других мест, связанных с самыми светлыми моментами ваших отношений. А здесь для него был всего лишь деловой момент. Вам бы как понравилось, если б муж, проходя по двору, спросил, какие эмоции вызывает у вас эта скамейка. И услышав, что никаких, обиделся:"как, а я ведь тебя на ней полночи ждал, это важное для меня место".
Так что нечего забивать себе голову ерундой. Вы молодожёны, у вас есть, чем заняться, кроме как дуться друг на друга.
Загс - это учреждение, где оформляют документы. Что вы чувствуете в МФЦ, например? Так что реакция мужа совершенно нормальная, он хотел побыстрее получить свидетельство о браке, а там ему ещё пришлось ждать, пока все эти торжественные ритуалы пройдут. Для вас они были важны, а ему было важно получить бумагу.
И да, встретились вы не в загсе. В любви друг другу признались не в загсе. Предложение вам делали не в загсе. Первую брачную ночь провели не в загсе. Наверняка у вашего мужа есть масса других мест, связанных с самыми светлыми моментами ваших отношений. А здесь для него был всего лишь деловой момент. Вам бы как понравилось, если б муж, проходя по двору, спросил, какие эмоции вызывает у вас эта скамейка. И услышав, что никаких, обиделся:"как, а я ведь тебя на ней полночи ждал, это важное для меня место".
Так что нечего забивать себе голову ерундой. Вы молодожёны, у вас есть, чем заняться, кроме как дуться друг на друга.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Столько разводов просто потому, что люди не думают, когда открывают рот. Главным предметом в школе должна быть риторика.
Автор, ВСЕ мужчины в ЗАГСе мечтают, чтобы канитель закончилась, им там правда далеко не всегда нравится. Усталость, люди кругом, стоишь как дурак, под вспышками, галстук давит, туфли, и жрать хочется.
И да, ваш муж, как и большинство (!), не знает как подбирать слова, хамоват, скажем так. Это не значит, что он вас не любит. Просто не умеет правильно сказать. "вот эти вот ваши бабские обиды" - ну, низшая каста, ну бывает, простоват он. Других не выдают. Обижайтесь на рынок, а не на него 😉
Автор, ВСЕ мужчины в ЗАГСе мечтают, чтобы канитель закончилась, им там правда далеко не всегда нравится. Усталость, люди кругом, стоишь как дурак, под вспышками, галстук давит, туфли, и жрать хочется.
И да, ваш муж, как и большинство (!), не знает как подбирать слова, хамоват, скажем так. Это не значит, что он вас не любит. Просто не умеет правильно сказать. "вот эти вот ваши бабские обиды" - ну, низшая каста, ну бывает, простоват он. Других не выдают. Обижайтесь на рынок, а не на него 😉
Ну... Вообще-то слова подобраны точно.
Впадать в шок от того, что муж на третий год свадьбы не разделил трепета жены при виде загса, и пребывать в шоке неделю ... Это реально бабская обида ни на что. Точнее и не скажешь
И вопрос-то задан, простите, предельно глупо. Не "а помнишь, как Машка мне на шлейф наступила, а ты кольца от волнения перепутал", не "О, как загс отремонтировали, когда мы расписывались, фонтана ещё не было", не "Я посмотрела на загс и подумала, что ты стал мне ближе , чем в день свадьбы. А ты чувствуешь так же?"
"Какие эмоции у тебя вызывает загс? " Ничего, что самый логичный ответ : "никаких, я ведь уже женат, а разводиться не собираюсь, мне он сто лет теперь не нужен"
Впадать в шок от того, что муж на третий год свадьбы не разделил трепета жены при виде загса, и пребывать в шоке неделю ... Это реально бабская обида ни на что. Точнее и не скажешь
И вопрос-то задан, простите, предельно глупо. Не "а помнишь, как Машка мне на шлейф наступила, а ты кольца от волнения перепутал", не "О, как загс отремонтировали, когда мы расписывались, фонтана ещё не было", не "Я посмотрела на загс и подумала, что ты стал мне ближе , чем в день свадьбы. А ты чувствуешь так же?"
"Какие эмоции у тебя вызывает загс? " Ничего, что самый логичный ответ : "никаких, я ведь уже женат, а разводиться не собираюсь, мне он сто лет теперь не нужен"
Марина А.
Соглашусь с той собеседницей, которая символом создания семьи считает венчание.
Я бы ещё назвала роддом. Когда у пары появляются дети, муж и жена становятся связаны на поколения вперёд. Даже если разведутся, все равно, они - мама и папа, бабушка и дед, прадед и прабабка одного рода.
Я бы ещё назвала роддом. Когда у пары появляются дети, муж и жена становятся связаны на поколения вперёд. Даже если разведутся, все равно, они - мама и папа, бабушка и дед, прадед и прабабка одного рода.
Марина А.
А в загсе вы можете с тем же успехом на развод подавать или подтверждение родства с троюродным дедом получать
Гость
Ну... Вообще-то слова подобраны точно.
Вообще-то, назвать обиду бабской имеет право только... баба 😉 А мужики - только когда они сами без баб, а с пивом. Это что касается элементарного крестьянского этикета.
Несколько раз перечитывала название темы "Муж сказал, что в ЗАГСе ничего не чувствовал", и пробивает на ржач... Даже не знаю, с чем именно дама ассоциирует загс )))
Меня тоже иногда накрывает. Например, муж как-то в речи сказал "вот когда я искал партнера на СЗ..." Я как взбеленилась, ору "Ты искал не партнера, а МЕНЯ!" В ответ - глубокий вздох. Ну хоть бабой не назвали, и то хорошо.
Совпадение трепетами - привилегия для избранных, видимо.
Несколько раз перечитывала название темы "Муж сказал, что в ЗАГСе ничего не чувствовал", и пробивает на ржач... Даже не знаю, с чем именно дама ассоциирует загс )))
Меня тоже иногда накрывает. Например, муж как-то в речи сказал "вот когда я искал партнера на СЗ..." Я как взбеленилась, ору "Ты искал не партнера, а МЕНЯ!" В ответ - глубокий вздох. Ну хоть бабой не назвали, и то хорошо.
Гость
Вообще-то, назвать обиду бабской имеет право только... баба 😉 А мужики - только когда они сами без баб, а с пивом. Это что касается элементарного крестьянского этикета.
Давайте попытаемся расшифровать термин "накрывает" - делает невменяемой, лишает способности мыслить, побуждает к иррациональным реакциям, заставляет совершать необъяснимые поступки. Согласны с такой трактовкой?
И в это состояние большинство женщин впадает с жуткой периодичностью, продиктованной самой женской физиологией! Всё это позволяет считать женщин "ограниченно дееспособными".
И в это состояние большинство женщин впадает с жуткой периодичностью, продиктованной самой женской физиологией! Всё это позволяет считать женщин "ограниченно дееспособными".
Гость
У вас реально обиды на ровном месте.
Добавлю лишь, что и семья возникает не в ЗАГСе. В ЗАГСе муж и жена уведомляют (зачем-то?) государство о том, что семья возникла.
Гость
Это он Вас ещё пощадил.
Что может чувствовать бычок на бойне перед ударом кувалдой?
Так вот, мужчина в подобном случае, испытывает, как минимум, два сильных ощущения: чувство локтя... в печени и чувство колена... в паху.
На что только мужчины готовы пойти, чтобы "стравить давление в баллонах"!
Даже поход на "бойню" в качестве "бычка" их не останавливает!
Хотя, казалось бы, чего проще - нанести визит "честной профессионалке" и за приемлемую плату "привести себя в порядок".
За это мужчина платит не много и один раз, а за "кляксу" в паспорте ему придётся расплачиваться постоянно, много и мучительно, своим имуществом, нервами, здоровьем, а главное - драгоценным временем, которое предоставил ему Создатель вовсе не для этого.
Что может чувствовать бычок на бойне перед ударом кувалдой?
Так вот, мужчина в подобном случае, испытывает, как минимум, два сильных ощущения: чувство локтя... в печени и чувство колена... в паху.
На что только мужчины готовы пойти, чтобы "стравить давление в баллонах"!
Даже поход на "бойню" в качестве "бычка" их не останавливает!
Хотя, казалось бы, чего проще - нанести визит "честной профессионалке" и за приемлемую плату "привести себя в порядок".
За это мужчина платит не много и один раз, а за "кляксу" в паспорте ему придётся расплачиваться постоянно, много и мучительно, своим имуществом, нервами, здоровьем, а главное - драгоценным временем, которое предоставил ему Создатель вовсе не для этого.
Т.е. мужчина в вашем мире - всегда жертва и жить по собственному разумению не способен? Забавный взгляд.
Гость
Неприятная правда никому не нужна. Обожествлять правду - такая же фальшь, как желать "всё или ничего" (говорящий так никогда не удовлетворится "ничем").
Гость
Он ответил: "Да ничего я не чувствовал, я хотел, чтобы это побыстрее закончилось".
Да не парься, для мужиков это обычный ответ. Не любят они загсы.
Да не парься, для мужиков это обычный ответ. Не любят они загсы.
Гость
Ваш муж дурак.
Крепкий кофе
Он тупо сказал, что действительно думал, без кривляний и эковоков💁♀️
На самом деле, так думают подавляющее большинство мужиков, так что все норм)
На самом деле, так думают подавляющее большинство мужиков, так что все норм)
Гость
ну и я также себя чувствовала, как ваш муж. Это нормальные ощущения. Я своему мужу на предложение сказала: ну если быстро и под наркозом, то так и быть согласна.
А что вас так удивляет? Мне это все категорически неприятно было.
А что вас так удивляет? Мне это все категорически неприятно было.
Гость
2 ***@ это сила
гусь
очередная курица раскудахталась, но опять не пишет ни слова о причине ссор. классика форума.
гусь
да, ты дура.
Гость
Ошибка вашего мужа заключается в том что он когда услышав ваши чувства относительно мероприятия ЗАГСА, должен был засунуть свою правду в одно место и сказать что да, ему там было не комфортно, но он счастлив что женился на вас. Или что-то в таком роде. Не проявил такт. Не знаю сколько лет вашему мужу, но явно искусство вести беседу с женщиной он ещё не постиг. Надеюсь осилит.
Гость
И также... "бабские загоны".. ну что это за обесценивание чувств любимой женщины? Эх, почему в школе не учат как общаться друг с другом... можно столько дров наломать небережными словами..
Сатья Дас
Муж ответил правду, выгулять платье, попонтоваться перед родственниками - это женские приколы, которые мужику не интересны. Никто бы в загс не ходил, если бы женщины не парили мужикам мозги. Это потеря времени, денег и сил. Зачем? Чтобы женщине было приятно? А почему вы тогда на рыбалку или охоту с ним не катаетесь, ведь ему будет приятно, что червячков ему насаживают.
Гость
Ошибка вашего мужа заключается в том что он когда услышав ваши чувства относительно мероприятия ЗАГСА, должен был засунуть свою правду в одно место и сказать что да, ему там было не комфортно, но он счастлив что женился на вас. Или что-то в таком роде. Не проявил такт. Не знаю сколько лет вашему мужу, но явно искусство вести беседу с женщиной он ещё не постиг. Надеюсь осилит.
Хочется хоть с женой отдохнуть от "гендерной дипломатии", хоть с ней быть искренним. Но видно не судьба!
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня шок. Как бы вы отреагировали на такие слова? Может быть, все нормально, и все мужчины так бы ответили? А я просто дура, которая заморачивается из-за пустяков? Я сразу же спросила, почему он так ответил. Пояснила, что я в шоке, и мне такой ответ дико неприятен. В ответ услышала: "Ой, вот эти вот ваши бабские обиды ни на что...", и все в таком духе. Потом уже пояснил, что для него замужество не главное, главное - любовь, и он меня и так любит, и с росписью, и без росписи. И хоть после этого случая прошла неделя, забыть такие слова не могу. Обидно до жути.