Сыну 19 , не учится и не работает. Съел шаурму так пару дней чувствовал слабость и головокружение вызвали скорую и его забрали в больницу чтобы сдать анализы мне пришлось ехать с ним, но сказали что он взрослый. Ему там назначили сдавать анализы
Обследуют, выявят причину. Уберут интоксикацию, вылечат инфекцию. Что вы переживаете? Он же не при смерти.
Захария
[796732324]
"мне пришлось ехать с ним, но сказали что он взрослый" я эту фразу вообще не понимаю Как и причины вызывать скорую....
Гость
[2124081781]
ну так он действительно взрослый уже. пора учиться свои проблемы самому решать.
Гость
[3974736634]
Красотуля
Обследуют, выявят причину. Уберут интоксикацию, вылечат инфекцию. Что вы переживаете? Он же не при смерти.
Ему назначили анализ кала, мочи, крови, мазка из попы
Гость
[1868322826]
Гость
Ему назначили анализ кала, мочи, крови, мазка из попы
Назначили и чё?
Гость
[3974736634]
Гость
Назначили и чё?
Ему выдали баночки для кала и мочи, я подмыла ему его член, напоила водичкой чистой чтоб он пописать смог, и собрала его мочу. Потом кал, он как раз какать хотел
Гость
[2869513608]
Гость
Ему выдали баночки для кала и мочи, я подмыла ему его член, напоила водичкой чистой чтоб он пописать смог, и собрала его мочу. Потом кал, он как раз какать хотел
Все, готовь место на кладбище. Подрочить ты ему забыла после подмывания, а это важный этап лечения
Гость
[1868322826]
Гость
Ой, какие ути-пути.))) Ты ему еще сисю дай.)))
Гость
[4153175591]
Гость