Муж хочет машину и предупреждает , что денег в семье не будет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
А бензин на какие шиши он покупать будет, если денег временно в семье не будет? 😄
Гинеколог
Могу научить как ночью пошептать ему на ушко и он и за мошыну
забудет и за своих блю/д/ей.
Но подробная техника тебе обойд ётся в круглую сумму. Копи деньги.
забудет и за своих блю/д/ей.
Но подробная техника тебе обойд ётся в круглую сумму. Копи деньги.
Гость
Это его прихоть, не нужно поддерживать. Пусть ездит на старой, она ведь еще в норме.
Гость
А с другой стороны когда если не сейчас ?
Потом дети , еще чего нибудь … потом точно не купит же
А так как нибудь да выкарабкаетесь
Потом дети , еще чего нибудь … потом точно не купит же
А так как нибудь да выкарабкаетесь
Гость
То есть я верно прочитал? Вам на нужды 500 евро в месяц? И при этом вы без доходов? Брать авто за 50 тысяч евро конечно же непонятно, но тем не менее эти деньги вроде не ваши....странное русло рассуждения вашего...и какие нужды в 500 евро в месяц? Либо вы не в России? Прошу прощения, но звучит как "содержанка решает что купит её содержатель"... немного странный подход
Гость
Автомобиль можно и попроще купить. Даже новый.
И вообще если авто стоит больше 6 месяцев его дохода, то это уже не необходимость, а понты.
И вообще если авто стоит больше 6 месяцев его дохода, то это уже не необходимость, а понты.
Гость
То есть я верно прочитал? Вам на нужды 500 евро в месяц? И при этом вы без доходов? Брать авто за 50 тысяч евро конечно же непонятно, но тем не менее эти деньги вроде не ваши....странное русло рассуждения вашего...и какие нужды в 500 евро в месяц? Либо вы не в России? Прошу прощения, но звучит как "содержанка решает что купит её содержатель"... немного странный подход
Какие евро ? 50 тыс рублей
Гость
"содержанка решает что купит её содержатель" - именно так. скоро с таким подходом останется без содержания.
Форум: Семья
Всего: 481 217 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Зачем мужу бедная любовница?6 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение1 ответ
- Муж принудил к сексуальным отношениям21 ответ
- Зачем богатые люди женятся?14 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности22 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Должны ли мы звать их на свадьбу49 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем22 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям21 ответ
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Машина у него есть .
Но сейчас он хочет взять машину поновее( такого же производителя и модель ) . И естественно влезть в долги . Занимать будет у друга . Машина новая стоит около 5-6 миллионов
Свою он продавать не хочет , пока не купит новую .
Чтобы потом не сидеть с деньгами и без машины ( так как требуется время ее найти новую )
Советуется со мной , надо ли это делать … и предупреждает , что денег не будет в семье . На какое время неизвестно .
Пока не продаст старую и этими деньгам не покроет долг . Половина суммы у него есть .
Детей у нас нет . Были бы дети никаких долгов естественно ради машины поновее . Или зарабатывай , или езди на старой
Как вы думаете , стоит ли поддерживать его в покупке машины ? Или же это его прихоть ? #семья