Скорее всего не быстро. Явно она вам говорила и раньше, чего ей не хватает. Увы, мужчины начинают обращать внимание на женщину только тогда, когда она объявит об уходе. У меня тоже прошли к мужу чувства, когда я стала расти по карьере, видя, что он для своего развития ничего не делает. Мне с ним стало не о чем поговорить даже, разные интересы и цели. Вряд ли это потому, что я тоже водолей. Думаю, это не зависит от знака зодиака. Но если водолей ушла - фиг она вернется. Ну лично я очень хорошо отношусь к бывшему мужу, он прекрасный отец и человек. Но чувств нет и отношения вернуть нет шансов никаких. Перед уходом чем сильнее меня муж хотел удержать, тем сильнее меня раздражал. Так что самое правильное, что можете сейчас сделать - к ней не лезьте, но очень сильно помогайте с ребенком, забирайте чащн к себе, она это точно оценит
прожили вместе 5.5 лет, для меня отношения были идеальны, все было отлично, мне всегда было с ней интересно, всегда хотелось ее потрогать, всегда было ее мало, дочке 3.5 года, да, где то через 3 года ее пылкая любовь немного поутихла... наверное так же как и моя, но я думаю, что это нормально, когда через время страсть в отношениях немного утихает.
с января она начала работать, в той сфере, в которой всегда хотела, в марте у нее умер отец и она резко изменилась и отдалилась, ну я думаю, умер отец, эмоционально потрясение все таки...а в конце мая, вывел ее на разговор, где мне было сказано, что я тебя больше не люблю и хочу уйти...что я так не могу, мы мало куда ходим, мало куда ездием, я не вижу от тебя поступков, что ты засел на одном месте работы и никуда не хочешь двигаться, тебя все устраивает, а я хочу развиваться, я хочу карьеры, эмоций, поездок с друзьями и т.д., что у меня уже два года качели, я то люблю тебя, то не люблю...ты не понимаешь, Я ВОДОЛЕЙ И МНЕ НУЖНЫ ЭМОЦИИ...иногда так хочется поргуться, а стобой даже повода нет...