"Лето\/осень общались как друзья, хотя я в это расстование все равно не очень верил. За ней постоянно ухаживали мужчины, но она ни с кем не стречалась. К январю у меня решились многие проблемы, я понял, что могу быть с ней, что это самое важное. В январе же она стала встречаться с другим. Мне сказала, что не влюбилась, а увелклась, и что если бы не это, так бы и мучилась мыслями обо мне, а я "съел ей весь мозгъ" и т.д. Сказала, ей сейчас больше всего нужно успокоится и т.д. подальше от меня. На вопрос, будет ли мы когда-нибудь вместе, сказала, что в одну реку дважды не войдешь. На нейтральное общение реагирует нормально, по жизни стала какой-то очень нервной. С мужчиной новым как-то, по-моему, не очень счастлива. При этом сказало, что он полная моя противоположность - общительный, веселый и т.д. Я рассказал, почему так себя вел, о проблемах и т.п., она удивилась, но не поверила, что я изменился (ну да, я это тщательно скрывал :)). В общем, хочу быть с ней, но не знаю, как. Живем в сосдених городах. Т.к. мы не вместе, поводов встретиться в компании нет. Показать, что я изменился и хочу сдлеать для нее то, что не мог раньше, могу только при личной встрече. Вопрос в том, как это возможно. Буду благодарен за комментарии. "