Почему родственники такие наглые
👀
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, я вас понимаю, только не стоит жаловаться на родственников чужим теткам на форуме. Они вам не помогут, а дровец в печку подкинут
Гость
Тут личные границы с ними выстраивать нужно. Могут обидеться. Но это будет уже их проблема.
Гость
Сказали НЕТ и забыли, вы же с ними не общаетесь.
я бы таким наглым припомнила, когда в последний раз они общались с вами. думаю, тогда вопрос отпал бы сам собой
Золотая Рыбка
Вы спрашиваете, почему ваши близкие родственники наглые? Причин много: и завышенная самооценка, и самоутверждение, и многие другие недостатки человека.
С вашей стороны недостатком может стать то, что вы не можете дать им должный отпор. Вроде, и отказываете, вроде, и опять просят. Значит, чувствуют вашу слабину, мягкость.
С вашей стороны недостатком может стать то, что вы не можете дать им должный отпор. Вроде, и отказываете, вроде, и опять просят. Значит, чувствуют вашу слабину, мягкость.
Гость
Потому что Вы слишком близко держите их к себе, на столько близко что они скоро на голову Вам залезут! Будьте Вы уже менее доступной! Занимайтесь своей жизнью! И не лезьте в их личную! Меньше общайтесь с ними, выстройте границы! И никто к Вам проситься ночевать не будет!
Форум: Семья
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Развод и дети5 ответов
- Поносила отдай сестре3 ответа
- Инсульт и дети4 ответа
- Чудеса женской др7 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения9 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я должна жертвовать комфортом своим и своего мужа у себя же дома ? Откуда у людей такая наглость ?