Мне кажется я остыла к мужу
Лора
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Будущая разведёнка с ребенком)))
Гость
Даже если бы муж помогал и денег давал,Вы бы все равно к нему остыли! )))))
Гость
Ну при таком отношении неудивительно, что вы остыли. Готовьтесь морально к разводу.
Гость
как денег перестал "давать", так и остыла. получается ты с ним только из-за денег? а как называют таких, которые только из-за денег?
Яблоневое дерево 🌳🍏🍎
Остывают трупы, а вы просто увидели реальность. На алименты, кстати, можно подать в браке. И ещё один маленький секрет 🤫 только никому не говори 🤫 его МОЖНО НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ни физически ни эмоционально
Гость
Не удивительно,что вы остыли... Разговаривали с ним?
Яблоневое дерево 🌳🍏🍎
Гинеколог
В гробЕ ещё сильнее остынешь, бревно.
Гость
как денег перестал "давать", так и остыла. получается ты с ним только из-за денег? а как называют таких, которые только из-за денег?
Как называют мужей, которые не обеспечивают семью и ничем не помогают?
Мудаки и жёсткие потребители.
С таким поведением - какой же это муж? Посторонний мужик, с какого-то хе.ра болтающийся в общем пространстве, путающийся под ногами, да ещё выдвигающий необоснованные требования.
К чёрту такое недоразумение!
С таким поведением - какой же это муж? Посторонний мужик, с какого-то хе.ра болтающийся в общем пространстве, путающийся под ногами, да ещё выдвигающий необоснованные требования.
Лора
Я не только из за денег ,причина в том то что я живу еще у его мамы ,до этого в декрете была я не работала ,ушла с работы условия не позволяли работать в пособиях мне отказали тк заработок у мужа хорош ,и сейчас я просто без копейки сижу
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я так думаю
Я так думаю
Остывают трупы, а вы просто увидели реальность. На алименты, кстати, можно подать в браке. И ещё один маленький секрет 🤫 только никому не говори 🤫 его МОЖНО НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ни физически ни эмоционально
Было бы странно если бы она его качественно обслуживала , а он не давал ей денег , вы не находите ?!
Я так думаю
Как называют мужей, которые не обеспечивают семью и ничем не помогают?
Она его сделала таким ;-)
Франт
И ещё один секрет, Автор...
Остыла к мужу ? Не желаешь его "обслуживать" (как тут Авторитетные Дамы говорят)... значит собирайся в Свободное Плавание. Чего себя мучить-то ?
Вместо одного будешь "обслуживать" тех, кто согласится "попробовать". Если есть что предложить, конечно.
Остыла к мужу ? Не желаешь его "обслуживать" (как тут Авторитетные Дамы говорят)... значит собирайся в Свободное Плавание. Чего себя мучить-то ?
Вместо одного будешь "обслуживать" тех, кто согласится "попробовать". Если есть что предложить, конечно.
Гость
Я не только из за денег ,причина в том то что я живу еще у его мамы ,до этого в декрете была я не работала ,ушла с работы условия не позволяли работать в пособиях мне отказали тк заработок у мужа хорош ,и сейчас я просто без копейки сижу
А зачем вы приперлись размножаться к чужой женщине в дом? Так взамуж хотели? Вы совершили ошибку,которую совершают все бабы, которым отношения нужны больше. Мужик ничего не сделал для семьи. Сейчас надо признать,что муж своим поведением выживает вас из дома. Он хочет,чтоб вы либо свалили либо платили (пошли на работу). Вы пытаетесь лучше вагиной в койке работать, а он хочет денег. Нет с вас денег - пошла вон
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Форум: Семья
Всего: 485 827 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?2 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность2 ответа
- Удобная женщина11 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся18 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся18 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Удобная женщина11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне быть ,мне кажется я остыла к мужу ,муж не помогает в бытовухе ,не дает денег.
Есть ребенок