Я сомневаюсь что моя мама мне родная мать,и что отец мне родной
Нас дома 5 детей ,есть еще два сводных брата со стороны отца ,недавно узнала что есть еще один брат которому 25лет со стороны отца.Отец всю жизнь поднимает руку ,даже ногу,бил железной трубой и палкой,и кидал пиалушки от чего на голове шрамы где не растут волосы.Поступила на грант,жила в общежитии ,позже вышла на кв и гол оплачивала все сама,работаю с 13лет,по всякому подрабатывала как могла,это все норма думала финансовые проблемы не буду напрягать ,лучше сама как нибудь помогу.Но финансовое положение не изменилось у родителей никак ,если только хуже не стало,но вижу как относятся к младшой сестренке к другим,детям,отец по всякому докапывается,например сейчас я живу в другом городе приезжаю на каникулах,сплю и играет первый будильник наступает на ногу пока сплю,отец довольно крупный,и говорит вставай мол там уберись мол зачем ставишь будильник если не встанешь.Моадшую сестренку никак не трогают,хотя в свои 17лет она баже слово резюме не понимает,очень капризная избалованная,младших братишек тоже особо никак не трогают.Чувствую себя чужой,отдаленной,у всех наверное бывает что с мелкими дерутся не слушаются,очень капризные они,и хочется разочек по голове слегка ударить,чтоб свое место знали и тут же лезет мама держит меня,чтоб не трогала и тут же лезет сестренка хватает за волосы и т.д.а мать даже слова отпусти не говорит ей и меня сама не отпускает.А я ни толкнуть маму не могу как никак это мать,ни сестренку особо ударить не могу боюсь что будет больно.Незнаю что думать,даже лучшая подруга раньше говорила ощущение буд то отец не родной ибо обе родители не родные.Даже парень так думает. #родители #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ощущение от того, что у вас жизнь нормально сложится тфу тфу тфу! Не приезжайте к ним вообще.
Гость
Почитайте темы про старших в семье , они часто обслуга младших , их няньки и т.д.
Удел больших семей . Время сепарироваться и жить своей взрослой жизнью .
Удел больших семей . Время сепарироваться и жить своей взрослой жизнью .
сомневаюсь что такая большая семья заводила бы еще кого-то из детдома, однако возможно что только ваш отец вам не родной, и подстрекает остальных к вам так относиться. лучший вариант это конечно забыть такую семью, добиться материальных благ и разорвать с ними отношения
Гость
Зачем ездишь в эту дебильныую семейку, которую давно пора забыть?
Рыбка
Я бы вообще подала в суд на такого отца. У вас есть доказательство насилия: шрамы на голове.
Гость
Так внешне похожи или нет? Оч часто лучше к старшим относятся, у меня так было.
Гость
проведите тест на отцовство :) цифры не врут :)
Гость
сомневаюсь что такая большая семья заводила бы еще кого-то из детдома, однако возможно что только ваш отец вам не родной, и подстрекает остальных к вам так относиться. лучший вариант это конечно забыть такую семью, добиться материальных благ и разорвать с ними отношения
Да тоже верно,и такая версия прокручивалась в голове,но я старшая в семье,с сестренкой у нас разница 3 года,и есть такая же версия что по началу у них не получалось так как отец женился в 39-40лет,ибо да толькр отец не родной..
Гость
Внешне особо не похожи ни с кем из родителей ,кстати что еще я заметила мама хранила бирки с роддома ,а свой я не видела,фотографии с детства есть ,есть фотки где ну мес. 4-5 .У меня есть младший братишка,если сравнить наши фотки в детстве копия,буд то один ребенок.Но с сестренкой мы вообще не похожи ,с отцом тоже, огромный нос большие губы,более квадратная голова,а нос у менч куроносый и форма лица совсем другая ,ростом я маленькая остальных детей,и телосложением немного пухленькая,хотя у остальных телосложение худощавое.
Рыбка
Внешне особо не похожи ни с кем из родителей ,кстати что еще я заметила мама хранила бирки с роддома ,а свой я не видела,фотографии с детства есть ,есть фотки где ну мес. 4-5 .У меня есть младший братишка,если сравнить наши фотки в детстве копия,буд то один ребенок.Но с сестренкой мы вообще не похожи ,с отцом тоже, огромный нос большие губы,более квадратная голова,а нос у менч куроносый и форма лица совсем другая ,ростом я маленькая остальных детей,и телосложением немного пухленькая,хотя у остальных телосложение худощавое.
Выуживайте эту информацию у родителей, чего на форуме то гадать
Гость
Здравствуйте. Сочувствую вашей ситуации. Я являюсь продюсером программы ДНК телеканала НТВ. Мы можем помочь вам. Свяжитесь с нами. Телефон : 89025716720
Гость
И
Форум: Семья
Всего: 480 132 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Нашла презервативы у мужаНет ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает5 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов