У меня довольно жесткий график: я около 22.00 ложусь спать и около 6.00 встаю. Если ложусь позже, не высыпаюсь.Мой мужчина хочет ложиться позже, в 23-24.00 и встает также позже около 8. Каждый раз, когда я хочу ложиться, он недоволен, каждый раз он хочет досмотреть какой-то фильм, каждый день объяснения по этому поводу. Попросила, если ему не хочется спать, взять наушники и досмотреть фильм за ноутом на кухне. Посидеть тихо хотя бы полчаса, пока я не усну. Не хочет. Сейчас у него отпуск и ложиться и после 12. Как решить вопрос? У меня такой график будет еще минимум год.
Жил с девушкой в таком графике.. для меня это проблемно. девушка в 22 уже ложилась, а я не ложусь раньше 2 часов ночи...
Гостья
[1290886572]
Да никак. Терпеть. Или уходить. Он же не хочет вас слышать.
Гость
[377753021]
Гостья
Да никак. Терпеть. Или уходить. Он же не хочет вас слышать.
Когда он приходит с ночной смены, все должны сидеть тихонько, чтобы не мешать ему выспаться. Не могу понять, почему он не может
Гость
[745816689]
Не знаю мне пофиг я под любой шум засыпала)у нас график раньше с мужем был такой же я ложилась спать он смотрел кино я вставала в 6 он в 10-11 без проблем вообще на протяжении двух лет)
Гость
[4007035543]
Стойте на своем, автор, высыпаться и здоровье - это дороже, чем "отношения"
не может потому что ему плевать на ваш график, на ваш сон и в целом на вас. я бы ушла, сон это жизненно важная потребность.
Гость
[377753021]
Гость
Стойте на своем, автор, высыпаться и здоровье - это дороже, чем "отношения"
Спасибо, я настаиваю, так как я потом целый день вареная и не успеваю сделать дела. Вчера наконец-то легла спать пораньше, он пошел на кухню, чем-то грохочет, я только засыпаю, грохот, уснуть не могу. Разругались вдрызг, взял такси, уехал к маме.
Не знаю мне пофиг я под любой шум засыпала)у нас график раньше с мужем был такой же я ложилась спать он смотрел кино я вставала в 6 он в 10-11 без проблем вообще на протяжении двух лет)
Блин везет, а это натренировать как-то можно, как засыпать под шум. У меня чуткий сон.
Гость
[377753021]
Гость
Тут еще есть проблема, что он не хочет сидеть один, ему скучно, а составить компанию ему не могу.
Захария
[796732324]
Гость
Когда он приходит с ночной смены, все должны сидеть тихонько, чтобы не мешать ему выспаться. Не могу понять, почему он не может
Вот для этого, а, на самом деле, элементарно для комфортной жизни, двум взрослым людям нужны две отдельные спальни. Тогда никаких проблем нет.
Гость
[2359921151]
Да что ж он эгоист то какой.!
Гость
[377753021]
Гость
Вот для этого, а, на самом деле, элементарно для комфортной жизни, двум взрослым людям нужны две отдельные спальни. Тогда никаких проблем нет.
Это правильно, у нас малюсенька однушка.
Гость
[745816689]
Гость
Блин везет, а это натренировать как-то можно, как засыпать под шум. У меня чуткий сон.
Не знаю у меня с детства это как то)) может приучили так не спрашивала но своего ребенка так получилось приучить чтоб не в идеальной тишине а сестра моя даже часы если тикают спать не может 😤🙃все мы разные)))
Гостья
[1290886572]
Гость
Спасибо, я настаиваю, так как я потом целый день вареная и не успеваю сделать дела. Вчера наконец-то легла спать пораньше, он пошел на кухню, чем-то грохочет, я только засыпаю, грохот, уснуть не могу. Разругались вдрызг, взял такси, уехал к маме.
Скатертью дорога. Ему ж в любом случае все-равно.
Гостья
[1290886572]
Гость
А если мешаете? Все равно не слышит? Вы это одно, вам мешать спать можно, ему- нет, эта другое?
Непсихолог
[838455300]
если М махровый эгоист то никак не договоритесь у вас график кстати для здоровья полезней
а парень не готов к семье от слова совсем!
ищите спортсмена они все на таком графике им хватает эмоций и они Понимают что такое режим
Непсихолог
[838455300]
Гость
миндаль ешьте в обед 20гр каждый день на протяжении месяца и на ужин - белок животный с овощами
Гость
[3244340178]
Я вдова и сейчас у меня второй брак и оба мужа умели пользоваться наушниками, когда я сплю. Ваш муж Вас не уважает уходите от него.