Жена обленилась
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жена не работает. А деньги на хорошую новую одежду и прическу у нее есть? Пучок на голове намекает, что в парикмахерской она последний раз была неизвестно когда.
Автор, сколько у жены есть денег на внешность? Есть у нее абонемент в спортзал и бассейн?
Автор, сколько у жены есть денег на внешность? Есть у нее абонемент в спортзал и бассейн?
А причем тут муж, пусть работает баба, ребенок в садик ходит
Гость
На работе красотки могут быть незамужними и с зарплатой. И тратить зарплату на свою внешность.
У жены автора ни зарплаты, ни времени на работу, ни времени на себя. Ну и как она будет выглядеть после этого?
У жены автора ни зарплаты, ни времени на работу, ни времени на себя. Ну и как она будет выглядеть после этого?
А может он в правительстве рабочий по обслуживанию зданий, а смотрит на теток - министров и депутатш. А может он вахтер в суде и смотрит на женщин- судей, которые сотни тысяч получают и на мерине разъезжают. Ну нет у мужика денег, не подрасчитал, когда женился, что жена будет дома чушкой сидеть😔
Гость
А вот если муж не при чем, то и к ее внешнему виду он ни при чем тоже. Если муж обеспечивает жену, у нее есть деньги на нормальную домашнюю одежду, она дома сидит - он имеет полное право высказывать по поводу ее внешнего вида. Если она работает (причем не "на помаду и от скуки", а сама себя обеспечивает), то на что считает нужным, на то свои деньги и тратит. Может не посчитать нужным тратить на красивую домашнюю одежду. Пусть муж тогда или даст на нее, или закроет рот. Уйдет? Скатертью дорога, ради того, кто не обеспечивает, наряжаться дома далеко не каждая будет (а вернее мало кто). Есть женщины которые для себя в первую очередь дома красиво выглядят, им самим это нравится, независимо от того есть ли у них мужчина. Но такие себя уважают и чаще всего выбирают тех, кто на них денег не жалеет, а сами работают не напрягаясь "для души".
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?193 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...77 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас же, по прошествии 4 лет официального замужества, жена просто превратилась, простите, в бомжиху. Растянутые, заляпаные футболки. На голове гнездо. Никакого макияжа.
Делаю ей намеки или замечания по поводу внешнего вида, обижается.
Она сидит дома. Ребенок ходит в сад, до 18 вечера ей нечем заняться. Блогеры, сериальчики, вебинары, подружки. Меня раздражает ее внешний вид, такой она не была.
На все мои вопросы один ответ - мне так нравится. Мой аргумент, что ТАКОЙ я тебя не выбирал, она не слышит.
Получается весь уход за собой был исключительно ради мужика? Нашла и успокоилась и забила.
На работе много красивых женщин и девушек, естественно я сравниваю и не в пользу жены.
Это тупик?