Жена обленилась
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
287 ответов
Последний —
Перейти
Гость
« Я не готовлю вообще и не собираюсь , это женское . Заставляет гладить белье меня «
Схренали это женское, если оба работают?😏
Схренали это женское, если оба работают?😏
Валентина Матвиенко
правильно делает
Гость
И почему она должна «заставлять» гладить, оба работают, быт пополам😏
Это такая же Ваша обязанность, как и ее.
Это такая же Ваша обязанность, как и ее.
Валентин
и? чего хочешь то? рассказал, молодец. теперь все знают. думаешь, что в топ поднимется? вряд ли. стандартный средненький ср ач конечно разразиться, не без этого. бабы тут сейчас веером поиспражняются и все на этом утихнет. хотя, если разобраться, дело хорошее делаешь. ду ры здесь пар выпустят а в семье ангелочками будут.
Ната
Сколько зарабатывает она и сколько вы? На чьей территории вы живёте? Она всегда работала только на удалёнке?
Гость
Зашибись. А вместе не судьба сготовить? Меня тоже мало прельщает вторая смена в одну репу на кухне. А потом будете говорит что она ещё и не это. Лошадей из нас сделали! Муж и жена одна сатана, вот и делайте всё вместе.
Всем любви
Понимай и уважай жену, или найди домработницу, если сам не может выполнять базовые семейные вещи
Гость
Вот ты ***!
Когда нанимают няню- ей платят. Повару платят деньги. Уборщица будет убирать дом за деньги. Это и есть их работа. А ваша жена УЖЕ работает. Имеет ДРУГУЮ работу. И хотите взвалить на нее еще работу забесплатно? А вы не охренели? Обосраться, на полчаса больше спит.
Гость
Ты еб*нутый или притворяешься?
Гость
Я в 4 - 5 раз больше зарабатываю. Так не всегда было, но минимум раза в два больше нее всегда. Территория сейчас общая. Двушка . Была ее однушка, ей родители купили , потом мы купили двушку. В основном за счет того что я заработал
Гость
Ну не знаю, что делать... Я бы такого на *** послала, а о чем она думает, непонятно. Еще раз напомните ей про "женские обязанности" и прочее, может хоть тогда она догадается вас сковырнуть.
Гость
Когда нанимают няню- ей платят. Повару платят деньги. Уборщица будет убирать дом за деньги. Это и есть их работа. А ваша жена УЖЕ работает. Имеет ДРУГУЮ работу. И хотите взвалить на нее еще работу забесплатно? А вы не охренели? Обосраться, на полчаса больше спит.
А кто это будет делать? Готовить
марсианин
Ну не знаю, что делать... Я бы такого на *** послала, а о чем она думает, непонятно. Еще раз напомните ей про "женские обязанности" и прочее, может хоть тогда она догадается вас сковырнуть.
сковырнуть)))! надо бы с пользой. лучше посоветуйте ей, как уладить данный вопрос с военкомом. там компенсации, говорят, не хилые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ната
Я в 4 - 5 раз больше зарабатываю. Так не всегда было, но минимум раза в два больше нее всегда. Территория сейчас общая. Двушка . Была ее однушка, ей родители купили , потом мы купили двушку. В основном за счет того что я заработал
Почему она работает, если вы так много зарабатываете? Вам не хватает? Вы ей денег не даете?
Василий
Переходите на совместные работы. или работать параллельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого сома-то?)
Жареного или тушенного?))
Жареного или тушенного?))
Непридуманные истории
Так вместе всё делайте. В чём проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему этот коментарий? Ах, да, за живое, да серпом по яйцам)))) мира вам не видать, мозгов то как у того куренка что в суп попал.
Гость
Так она теперь работает не на удаленке, обязанности пополам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамаашке твоей пробили уже,опыт есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Жирная. А что Вам Жирные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Что Вам Жирная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парни позволят разве такое? Тут парни в обще е ?
Гость
Парни в обще на Форуме е ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ....ец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам Парни в Обще Должны в Рожу Дать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам Парни в Обще Должны в Рожу Дать
Гость
Парни какой ...ец
Гость
Если вам нужно, чтобы жена убиралась, готовила и была жизнерадостной и веселой в конце дня, то сделайте так, чтобы она не работала. Если вы считаете, что готовить- женская обязанность, то не забывайте, что работать и обеспечивать семью- мужская!
Так я и обеспечиваю . Ее зарплата меньше моей . Существенно. Она свои деньги копит ,непонятно на что . Ну может себе шмотки купить иногда
Ты очередной потребитель, который не ценит труд своей жены.
Если она работает, как и вы, так сделайте все обязанности пополам. Или мать твоя тебя этому не научила и под юбкой своей всё время держала?
Если хочешь, чтобы она занималась по дому, то пусть не работает, а ты её с ребёнком обеспечивать будешь.
Если она работает, как и вы, так сделайте все обязанности пополам. Или мать твоя тебя этому не научила и под юбкой своей всё время держала?
Если хочешь, чтобы она занималась по дому, то пусть не работает, а ты её с ребёнком обеспечивать будешь.
Гость
Ты очередной потребитель, который не ценит труд своей жены.
Иждивенка она.
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена вечером не готовит и по дому перестала все делать , хочет на меня на выходных свесить . Я не готовлю вообще и не собираюсь , это женское . Заставляет гладить белье меня #жена