Я идеалист, мне надо чтобы "Жили долго и померли в один день"🙃
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ты кота завёл же. Бесполезное по сути существо, мышей же в квартире не ловит, лоток за ним моешь, обои, мебель дерёт, метит, такая у них "природа", чуть что с самочувствием к ветеринару веди, трать на корм. Но вот и тут так же -- полюбил)
Гость
[1005643053]
Мистер Пельменная
Конечно. Там ленивых почти нет.
Ну и женщины не отказываются поэтому, их просто намного чаще зовут по сравнению с русскими мужчинами
Я идеалист, мне надо чтобы "Жили долго и померли в один день"🙃
Сказки советского леса, такие браки держатся на женском терпении, а сейчас сами понимаете...
Мистер Пельменная
[2074505210]
гендерное преступление🍎
Ты кота завёл же. Бесполезное по сути существо, мышей же в квартире не ловит, лоток за ним моешь, обои, мебель дерёт, метит, такая у них "природа", чуть что с самочувствием к ветеринару веди, трать на корм. Но вот и тут так же -- полюбил)
Вот не надо тут) Ученые уже доказали, что коты в квартире снижают стресс и уменьшают вероятность инфаркта) А жена что?) Увеличивает поди раз в 5 😄
Гость
[1093245103]
Гость
Сказки советского леса, такие браки держатся на женском терпении, а сейчас сами понимаете...
Да, сейчас можно не терпеть и жить как человек. Оттерпел уже своё женский род в прошлые века.
Конечно понимаю, только причем тут женское терпение. Мужчины тоже годами могут не любимую жену терпеть из-за общих детей как пример.
Ужас)) зачем, почему?
Гость
[1005643053]
Гость
Да, сейчас можно не терпеть и жить как человек. Оттерпел уже своё женский род в прошлые века.
Верно!
Гость
[398217061]
Ой прям ,за вас замуж.)) Обеспечить не можете,пополамить хотите.Кому это здалось,ещё и готовь им.)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Вот не надо тут) Ученые уже доказали, что коты в квартире снижают стресс и уменьшают вероятность инфаркта) А жена что?) Увеличивает поди раз в 5 😄
Вот именно -- нинада)) Как раз хорошая аналогия. Завёл для удовольствия, просто кто "стрессует" с ней или от неё, не суть уже важно, сам похоже "тащится" от этих психов, чёртов невротический наркоман, привыкший к такой неспокойной обстановочке с детства, от того и воссоздает. Привычное же. И вообще...
Жену свою я не хаю, И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял-то ее я хорошую.
ПонЯл?))
Гость
[2931840827]
Гость
Так за чем же дело встало?
Так за тем,что никто не польстился.
Афи
[3936579086]
Сами то вы что можете женщине предложить? Смысл жениться без любви,а если будешь любить то сам и приготовишь, и поработаешь 👌
Гость
[2243954249]
А жениться же и не заставляют. Я, например, предпочитаю только встречаться, в крайнем случае сожительствовать. Когда женщина уходит, знакомлюсь с новой.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Афи
Сами то вы что можете женщине предложить? Смысл жениться без любви,а если будешь любить то сам и приготовишь, и поработаешь 👌
Вот И именно! Нафига он весь из себя спортивный такой, железо там качает, развивает выносливость, пусть вот и пашет...коняка здоровый тогда...за двоих)) Но зато выбрал по любви свою кошечку, мур мур мур и мимими
Мистер Пельменная
[2074505210]
гендерное преступление🍎
Вот именно -- нинада)) Как раз хорошая аналогия. Завёл для удовольствия, просто кто "стрессует" с ней или от неё, не суть уже важно, сам похоже "тащится" от этих психов, чёртов невротический наркоман, привыкший к такой неспокойной обстановочке с детства, от того и воссоздает. Привычное же. И вообще...
Жену свою я не хаю, И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял-то ее я хорошую.
ПонЯл?))
Сексизм чистой воды. Я про стих. Подразумевает, что все мальчики плохие, а девочки хорошие 😁 Да и кто писал. Маяковский, знатный подкаблучник был :) По щелчку пальцев Лили Брик покупал ей автомобили и писал оды)
Афи
[3936579086]
Гость
А жениться же и не заставляют. Я, например, предпочитаю только встречаться, в крайнем случае сожительствовать. Когда женщина уходит, знакомлюсь с новой.
Вы только женщину сразу предупреждайте что в брак не пойдёте, а то тратите время чужое, жалко же.
"секс и отношения переоценены нормальный человек может существовать сам по себе"
Да, вы правы. Спасибо.
Мистер Пельменная
[2074505210]
Афи
То есть женщины, которые не работают получается не любят мужей?🥹
Афи
[3936579086]
гендерное преступление🍎
Вот И именно! Нафига он весь из себя спортивный такой, железо там качает, развивает выносливость, пусть вот и пашет...коняка здоровый тогда...за двоих)) Но зато выбрал по любви свою кошечку, мур мур мур и мимими
Ну да, а то мужчины хотят чтоб женщины работали на равные с ними, ещё и принеси подай приготовь убери. Так я и сама прекрасно поживу)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Сексизм чистой воды. Я про стих. Подразумевает, что все мальчики плохие, а девочки хорошие 😁 Да и кто писал. Маяковский, знатный подкаблучник был :) По щелчку пальцев Лили Брик покупал ей автомобили и писал оды)
Нет, неуч валенок, не Маяковский, а народный гений, талантливый поэт ленинградец Олег Григорьев. Автор черных стишков, типа известного -- Я спросил электрика Петрова, от чего у Вас на шее провод))
И ты, валенок - дубль, так и не понял смысл -- мужчина взял лишь ответственность за свой выбор, бачили очи, шо куповали.
А ты вот потому и слабак, выходит, несмотря на спортивные достижения
Мистер Пельменная
[2074505210]
Афи
Вы только женщину сразу предупреждайте что в брак не пойдёте, а то тратите время чужое, жалко же.
Женщины же сразу не предупреждают, что из декрета никогда не выйдут? 🤷♂️ Вот ты думаешь, что это полноправный партнер, с которым ты собрался строить бизнес проект под названием «семья». А потом оказывается, что ты не партнер, а ломовая лошадь🤣🤣 И за этим бдит государство, выступая регулятором(по сути сутенером)😁
Афи
[3936579086]
Мистер Пельменная
То есть женщины, которые не работают получается не любят мужей?🥹
Любят, но вы хотите чтоб женщина и убирала и готовила , и на работу успевала ходить, а жить когда?))) Или работать или вести хозяйство.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Афи
Ну да, а то мужчины хотят чтоб женщины работали на равные с ними, ещё и принеси подай приготовь убери. Так я и сама прекрасно поживу)))
Пусть хочУт дальше, может бабу-коняку и найдут, но они тоже нарасхват у пополамщиков и прочих халявщиков, этому сразу пальцы в толпе оттопчут, слабенький.
Мистер Пельменная
[2074505210]
гендерное преступление🍎
Нет, неуч валенок, не Маяковский, а народный гений, талантливый поэт ленинградец Олег Григорьев. Автор черных стишков, типа известного -- Я спросил электрика Петрова, от чего у Вас на шее провод))
И ты, валенок - дубль, так и не понял смысл -- мужчина взял лишь ответственность за свой выбор, бачили очи, шо куповали.
Чтобы перестать быть слабаком мне видимо надо взять ответственность за какую нибудь женщину?) Подумаю на досуге😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Чтобы перестать быть слабаком мне видимо надо взять ответственность за какую нибудь женщину?) Подумаю на досуге😁
̶"̶П̶о̶д̶у̶м̶а̶й̶,̶ ̶М̶о̶р̶ж̶о̶в̶ы̶й̶ ̶Х̶р̶е̶н̶,̶ ̶п̶о̶д̶у̶м̶а̶й̶ ̶.̶.̶.̶"̶ ̶(̶с̶)̶ Именно. Без сарказма. Если ты на самом деле сильный мужчина можешь себе позволить такую слабость, да, выбрать женщину для удовольствия
Афи
[3936579086]
Мистер Пельменная
Женщины же сразу не предупреждают, что из декрета никогда не выйдут? 🤷♂️ Вот ты думаешь, что это полноправный партнер, с которым ты собрался строить бизнес проект под названием «семья». А потом оказывается, что ты не партнер, а ломовая лошадь🤣🤣 И за этим бдит государство, выступая регулятором(по сути сутенером)😁
Дак кто как будет работать,это на пороге надо обсуждать, перед созданием такого проекта,и рождением детей))) есть ведь женщины которые строят карьеру,и зарабатывают поболее своих мужей,но при этом не готовят , например.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Афи
А она ему ответит: да не очень то и хотелось, это ты меня ещё поуговаривай, чтобы я и согласилась впрячься в одну упряжку.
Мистер Пельменная
[2074505210]
гендерное преступление🍎
Прочитал статью и да, этот стих приписывают ошибочно Маяковскому. Будем знать)
Гость
[1320103676]
Да как бЭ и не надо… особенно ву Манцу и чтобы ему давать денеХ и нажимать на кнопки плиты…
Афи
[3936579086]
гендерное преступление🍎
А она ему ответит: да не очень то и хотелось, это ты меня ещё поуговаривай, чтобы я и согласилась впрячься в одну упряжку.
Ну и прекрасно,значит они идут по одному пути. А есть же такие которые годами женщинам головы морочат.