Как отвадить девушку от сына?
Здравствуйте! Обращаюсь за советом в первую очередь к родителям сыновей, думаю вы поймёте мои переживания! Моему сыну 21 год, учится на инженера, благополучная семья, пацан у нас приличный вырос, высокий, спортом занимается. Познакомился с девушкой весной, ей тоже 21 и внимание, у неё двое детей маленьких! Сначала мы думали с мужем они погуляют и разойдутся, но похоже у них всё серьёзно. Как "вправить" мозги сыну чтобы не гробил свою жизнь, годы молодости? Не буду много писать, хотя у меня есть много что сказать, отвечу на все вопросы когда выйду с офиса. Спасибо за внимание, жду ваших комментариев!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
А какие его потребности она закрывает? Чего неправильного он может сделать, женясь на ней? Ничего неприличного он, вроде, и не собирается пока делать. Или он воспитан как-то иначе?
Гость
Перестаньте сына обеспечивать. Пусть попробует, как на свои силы надеяться. Через полгода отвалится.
Гость
Сочувствую, наверное, никак не получится. Пока сам в ней не разочаруется, иначе можете и сына потерять. У нас влюбился в девушку старше, разведенную, без детей. Мы ее приняли и правильно сделали. Теперь все хорошо, двое внучат. У Вас случай похуже. Может осторожно объяснить ему, что значит, воспитывать и растить детей, особенно чужих. Вряд ли он к этому готов в его возрасте.
Гость
Отваживать кого-то не хорошо. Так и сына потерять можете. Тут единственный вариант поговорить с ним честно, рассказать о своих опасениях, сказать, какие неимоверные трудности его ждут, как может обернуться ситуация в будущем... И всё, больше не лезть в жизнь взрослого самостоятельного человека.
Гость
наймите жиголо чтобы он ее соблазнил и увел. И чтобы все на фото снимал
Гость
Это его жизнь, поживет с ней, поймет, что такое дети и сбежит. Девушка видимо раскрепощенная, с такой легко.
Гость
Перестаньте давать деньги, как тут уже выше предлагали
Гость
Не обеспечивать сына и не кормить . Выдать определённую сумму на месяц ,на питание и проезд. Скажите ему , пусть учиться жить сам . Как поймёт, что значит 3 рта чужих кормить, сразу сам отвалиться ! А так , хорошо всех любить ,когда всё на халяву !!!!
Гость
В 21 год человек должен быть полностью самостоятельным. Не зависеть ни от мнения родителей, ни материально от них.
Если он не за ваш счет с ней будет жить и встречаться и не на вашу территорию приведёт, то и пусть живет. Он уже совершеннолетний. Сможет самостоятельно и по-взрослому жить, флаг в руки.
Гость
Сиди дальше в своем офисе и отстань от взрослого мужика, он тебе не сыночка-корзинояка чтобы его жизнью управлять
Сочный Стейк
Гость
Сообщение было удалено
У кого-то совсем мозг отказал….
Гость
Была ситуация похожая.
Сыну 21 год, девушке 27 двое детей.встречались, он оставался частенько у нее. Я не говорила с ним об этом. Но однажды девушка позвонила мне, рыдая обвиняла меня, что он ее бросил. Я выслушала, сказала спасибо за опыт и отключила телефон. Сын сам понял, что девушка не порядочная, посмотрел на семейную рутину, которая его ждет и оставил ее.
Сыну 21 год, девушке 27 двое детей.встречались, он оставался частенько у нее. Я не говорила с ним об этом. Но однажды девушка позвонила мне, рыдая обвиняла меня, что он ее бросил. Я выслушала, сказала спасибо за опыт и отключила телефон. Сын сам понял, что девушка не порядочная, посмотрел на семейную рутину, которая его ждет и оставил ее.
Форум: Семья
Всего: 479 138 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
- Не отпускают в Крым1 ответ
- Семья, секс и быт6 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?48 ответов
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
- У вас красивый супруг или наоборот1 ответ
- Корзиночка все к материНет ответов
- Разводов больше, чем крепких браков?5 ответов