Гость
Статьи
Как найти девушку …

Как найти девушку сыну?

В каких местах? Я боюсь за его половую жизнь, она же важна. Я его к репетиторам отправляла, чтобы с дочкой познакомился, не вышло. Где найти?
Эльвира Анатольевна
28 ответов
Последний — Перейти
мужло
Познакомьте лучше с МД, если не хотите, чтобы половая жизнь вашего сына закончилась алиментами. А то и вовсе на теплотрассе.
Рудольф Гесс
Вы хотите угробить сына? Чтобы он спился и остался босым после опыта с бабами. Технически мастурбация не чем не отличается от секса.
Эльвира Анатольевна
мужло
Познакомьте лучше с МД, если не хотите, чтобы половая жизнь вашего сына закончилась алиментами. А то и вовсе на теплотрассе.
Не твоё дело
Эльвира Анатольевна
Рудольф Гесс
Вы хотите угробить сына? Чтобы он спился и остался босым после опыта с бабами. Технически мастурбация не чем не отличается от секса.
Сам и мастурбируй
мужло
Эльвира Анатольевна
Не твоё дело
Предупреждаю, олень из бабьей ямы может стать лютейшим бабоненавистником, если своими костьми пройдет через весь треш. Впрочем, он может и сам разобраться, без вашей помощи - интернет велик.
Эльвира Анатольевна
мужло
Предупреждаю, олень из бабьей ямы может стать лютейшим бабоненавистником, если своими костьми пройдет через весь треш. Впрочем, он может и сам разобраться, без вашей помощи - интернет велик.
Лучше с девушкой, чем быть местным петушком с форума и нормальные мужчины выплачивают своим детям алименты, и участвуют в их жизни.
мужло
Эльвира Анатольевна
Лучше с девушкой, чем быть местным петушком с форума и нормальные мужчины выплачивают своим детям алименты, и участвуют в их жизни.
Да, в виде воскреснего аниматора, пока мамаша с новым йoбарем отдыхает душевно )
Эльвира Анатольевна
мужло
Да, в виде воскреснего аниматора, пока мамаша с новым йoбарем отдыхает душевно )
По своей семье других не судят. Ребёнка сделали двое, значит отвечают двое. Местным петушкам этого не понять, правда.
Гость
сама с ним спи, он же маменький сынок! неудачник,за которого все ршает его мамка((((((((((
мужло
Эльвира Анатольевна
По своей семье других не судят. Ребёнка сделали двое, значит отвечают двое. Местным петушкам этого не понять, правда.
Короче, нет у вас сына, я так понял.
Эльвира Анатольевна
мужло
Короче, нет у вас сына, я так понял.
Есть, а у тебя нет отвественности за собственных детей и семью, если они у тебя есть, во что я слабо верю.
Злая Продавщица
мужло
У кого инет воруешь? С теплотрассы вещает, вшивый.
Гость
У тебя опять обострение, старый полоумный ***?
мужло
Злая Продавщица
У кого инет воруешь? С теплотрассы вещает, вшивый.
На теплотрассе вши? Ну, вам виднее.
Наташка
Я то думала о куда берутся такие лошки, которые тайно дрочат в уголке и мечтают потрогать девушку, из за таким мам))) побольше б таких мам)
Гость
Эльвира Анатольевна
Есть, а у тебя нет отвественности за собственных детей и семью, если они у тебя есть, во что я слабо верю.
У этой ЭЛЬВИРЫ , кого только не было , по ходу человеку скучно жить , всегда выдумывает новую историю и всем хамит , вечно пишет разводки , вот теперь опять июньское обострение!
ЭЛЬВИРА ! Что же такую скучную историю на этот раз придумали? Старайтесь что-то повеселее писать , ЛЕТО ЖЕ !!!!!!
Кстати как ваш внук Артём поживет и новый муж ,который безумно вас любит и дом подарил ????
Эльвира Анатольевна
Гость
У этой ЭЛЬВИРЫ , кого только не было , по ходу человеку скучно жить , всегда выдумывает новую историю и всем хамит , вечно пишет разводки , вот теперь опять июньское обострение!
ЭЛЬВИРА ! Что же такую скучную историю на этот раз придумали? Старайтесь что-то повеселее писать , ЛЕТО ЖЕ !!!!!!
Кстати как ваш внук Артём поживет и новый муж ,который безумно вас любит и дом подарил ????
По себе других не судят, видимо обострение только у тебя, даже запутался в своих домыслах. У меня нет внука Артема. Пролечись в больнице для душевнобольных.
Гость
Эльвира Анатольевна
или этот ник угнали или бабуль окончательно ума лишилась.
не тот это человек пишет что раньше.
Эльвира Анатольевна
Гость
или этот ник угнали или бабуль окончательно ума лишилась.
не тот это человек пишет что раньше.
Это твои домыслы
Гость
А сам он не может найти?
Эльвира Анатольевна
Гость
А сам он не может найти?
Да ищет, пока без вариантов.
Гость
Эльвира Анатольевна
По себе других не судят, видимо обострение только у тебя, даже запутался в своих домыслах. У меня нет внука Артема. Пролечись в больнице для душевнобольных.
Ух ты ! Вы и больницы для душевно больных знаете ! Что же вы забыли лекарства сегодня пропить ??? Опять вышли из под контроля!
Эльвира Анатольевна
Гость
Ух ты ! Вы и больницы для душевно больных знаете ! Что же вы забыли лекарства сегодня пропить ??? Опять вышли из под контроля!
Так все знают про их существование, иначе бы психи гуляли на свободе, наподобие тебя, а благодаря им, тебя там удерживают и к нормальным людям не выпускают
Гость
мужло
Да он наверняка уже мдшник. Нормальному парню найти девушку легко.
Эльвира Анатольевна
Гость
Да он наверняка уже мдшник. Нормальному парню найти девушку легко.
Мдшник тот, кто делает из женщин раба. А другие все авторитетные парни. Так что мдшник относится к тебе.
Гость
Эльвира Анатольевна
Так все знают про их существование, иначе бы психи гуляли на свободе, наподобие тебя, а благодаря им, тебя там удерживают и к нормальным людям не выпускают
И где же тебя удерживали 3 месяца ?
Подобие человека ЭЛЬВИРА ? 🤣🤣🤣
Эльвира Анатольевна
Гость
И где же тебя удерживали 3 месяца ?
Подобие человека ЭЛЬВИРА ? 🤣🤣🤣
Какие 3 месяца? Если тебя где-то удерживали, не значит, что всех удерживали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А ему точно девушка нужна? А мамаша? Ему надо будет - сам найдет и тебя не спросит!
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы