Отношения с иностранцем
Здравствуйте, хочу обратиться за вашим мнением? Что бы вы сделали на моём месте? Опишу вкратце. Познакомилась с мужчиной из Ирана весной в Москве, наш возраст 30+, 15 дней встречались, за день до отлёта он сообщает что возвращается домой, мол там он нашёл лучшую перспективу для заработка. Звучит глупо, но я успела влюбиться, провожала его в аэропорт. Обещал написать когда прилетит, я сама ему написала вопрос как долетел? Ответил что всё ок и смайлик, сказал позже напишет. Я ждала и ждала, почти 3 месяца не писал, я расстроилась и в ЧС его номер кинула. Вчера объявился на ватсапе, извини я был занят, магазин отрывал, дела решал, ты мне очень понравилась. Скинул мне фото какой то тёмной лавки на рынке, чем от торгует не поняла. Ещё фото комнаты где один шкаф и матрас на полу, его новая квартира. У нас ещё немного языковой барьер, на английском общаемся. Созвонились, я не предъявляла претензии. Была очень рада его слышать, но теперь думаю какие у нас вообще с ним могут быть перспективы в будущем? У меня нет детей, в принципе ничего здесь не держит, но у меня нет желания жить в Иране, не готова к таким переменам если что, а он тоже не собирается возвращаться в Москву. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Это вы в Москве никого получше не нашли? 😳
С иностранцем возможны отношения только если он богат. На одни визы, билеты и переводы документов сколько уходит, не говоря уже о том что он должен будет вас там полностью содержать, без языка и документов работать нигде не сможете.
С иностранцем возможны отношения только если он богат. На одни визы, билеты и переводы документов сколько уходит, не говоря уже о том что он должен будет вас там полностью содержать, без языка и документов работать нигде не сможете.
Гость
Он вас еще никуда не звал, а вы уже не готовы 😂.
Если серьезно - перспективы так себе. Какой-то мутный тип, мусульманин, чем занимается - непонятно, что делал 3 месяца - неизвестно. Забейте вы на него и найдите себе нормального иностранца - католика раз уж вы на иностранцев посматриваете
Если серьезно - перспективы так себе. Какой-то мутный тип, мусульманин, чем занимается - непонятно, что делал 3 месяца - неизвестно. Забейте вы на него и найдите себе нормального иностранца - католика раз уж вы на иностранцев посматриваете
Гость
Скажим так - его достаток должен быть точно выше среднего по стране.
Автор
Он вас еще никуда не звал, а вы уже не готовы 😂.
Сегодня он спросил What do you think about living in Iran? Я ответила что не знаю, не думала об этом.
Гость
та госпади ти что дура тупая сама не можеш решить если нрав человек а если нет нашла у Каво спрашивать ми что псехолаги или иранца тваево видели
Автор
Я довольно замкнутая, в моём окружении нет мужчин желающих знакомиться со мной. Он меня разговорил, пригласил на прогулку.
Гость
Автор, вам в жизни экстрима не хватает??
Какой то мутный тип, которого вы знаете 2 недели, показал вам фотки какого то магазина, какой то стремной комнаты с матрасом на полу, до этого вообще 3 месяца не писал и вы собрались к нему ехать??? Вы серьезно??
Я думала такие дурочки только в плохом кино бывают.
он мусульманин, не богат, особо о вас не думал 3 месяца. Ну едьте конечно, будете там на матрасе сидеть и радоваться)) романтика.
Какой то мутный тип, которого вы знаете 2 недели, показал вам фотки какого то магазина, какой то стремной комнаты с матрасом на полу, до этого вообще 3 месяца не писал и вы собрались к нему ехать??? Вы серьезно??
Я думала такие дурочки только в плохом кино бывают.
он мусульманин, не богат, особо о вас не думал 3 месяца. Ну едьте конечно, будете там на матрасе сидеть и радоваться)) романтика.
Гость
жырно
Гость
Да плюньте вы на него. Перспектив никаких, да он и не хочет с вами никаких перспектив. И, вообще, не связывайтесь с арабами.
🌸
Автор, а как вы именно встречались весной? Был секс или поцелуи только? Чем занимались в целом?
Гость
Общалась с иностранцем мусульманином. Сначала всё отлично, но через полгодика будет жестокий и чужой. Измотаешь все нервы и психику его изменами и враньем. Спасайся, пока ещё в себе.
Автор
Для меня поцелуи и прочее означает что я в отношениях, а он не предлагал нам быть парой, я вообще довольно замкнутая и не открываю свои чувства пока не уверена что мужчина серьёзен. Хочу быть с ним, но сомневаюсь что то получится. Он продолжает мне писать и звонить, что ж, буду продолжать общение пока что, посмотрим..
🌸
Для меня поцелуи и прочее означает что я в отношениях, а он не предлагал нам быть парой, я вообще довольно замкнутая и не открываю свои чувства пока не уверена что мужчина серьёзен. Хочу быть с ним, но сомневаюсь что то получится. Он продолжает мне писать и звонить, что ж, буду продолжать общение пока что, посмотрим..
Расскажите, какие у вас уже были отношения, и как это было... Просто стало интересно
Форум: Семья
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда за вторым?26 ответов
- Семейные трудности14 ответов
- Не могу общаться со свекровью18 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем11 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу25 ответов