Если женщина запустила себя в браке - это повод для развода
Когда я женился, жена (ровесница) была симпатична, стройна, а как человек отличная. Но выйдя замуж она совершила самую распространенную женскую ошибку – запустила себя и стала толстеть. Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку. То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть! И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина». А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею. Результат - мой уход, а через год-полтора и развод. Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так. . Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.
Опрос
Когда женщина запустила себя в браке, это повод для развода:
Надо быть крайне глупой, что бы не понимать, что внешний вид это важно и ваш жир, вылезающий из штанов не вызывает никаких эмоций, кроме тошноты.
Почему вы решили, что у нее есть есть жир, вылезающий из штанов? Тот пост вообще не о жире, он о другом. Вы его не поняли.
Гость
[803947884]
ANONYMOUS
А что, не бросаете? Сколько там, 80% разводов?
Из-за внешних изменений мужей не бросают.
Гость
[803947884]
ANONYMOUS
Любая ответственность предполагает права. Какие права получает этот ... "носитель ответственности"?
Право на преданность и благодарность, на то, что за него тоже будут нести ответственность.
КВАЗЗИ
[3386612266]
На самом деле вы настолько непригодны для отношений, насколько даже не представляете. Вам не познать душевную близость. И хорошо, что женщина ваша осталась без вас, потому что вес - такая мелочь. Если вы не смогли выяснить, в чем причина, что случилось с вашей женщиной, что она набрала и вместо поддержки просто ее кинули. Я даже не знаю. Ведь все стареют, в конце концов, появляются болячки, и ментально здоровые люди это понимают)
Внешность и душа имеет первостепенную роль в чувствах. Если человек непривлекательный внешне, но как человек хороший, о таких так и говорят, что он просто хороший. Вы бы вряд ли стали жить с просто хорошим))
Конечно стал бы жить с просто хорошей женщиной. Душа превыше всего, а так же ум, доброта, честность... Внешний вид важен, если тупо хочешь секса и ничего больше. Мне просто уже 38 лет, может когда мне было 20, я бы так же рассуждал как вы. С возрастом становишься мудрее. Главное, чтобы на душе было хорошо, когда человек с тобой рядом. Обнял ее и на душе тепло, знаешь, что она надежная, нежная, заботливая, будет с тобой до конца с радости и горе.
А если тебе ноги завтра оторвет, по твоей логике ты ей\ему будешь не нужен. Ты стал или стала бракованной, нужна новая. Многие тут демонстрируют бедность души.
Как женщина согласна, если не следит за собой, то это это повод. Лишний вес это неуважение к себе, это обычная лень и распущенность. Но!!! Это верно и для мужчин. Согласен?
Гость
[765949083]
Tim
Конечно стал бы жить с просто хорошей женщиной. Душа превыше всего, а так же ум, доброта, честность... Внешний вид важен, если тупо хочешь секса и ничего больше. Мне просто уже 38 лет, может когда мне было 20, я бы так же рассуждал как вы. С возрастом становишься мудрее. Главное, чтобы на душе было хорошо, когда человек с тобой рядом. Обнял ее и на душе тепло, знаешь, что она надежная, нежная, заботливая, будет с тобой до конца с радости и горе.
Неистово плюсую, автор не любил никогда, обычный потреб•лядь
Ну тут еще вопрос кому из вас больше повезло. А вообще, автор, с вами любая в конечном итоге станет либо такой как ваша бывшая, либо ревнивой истеричкой.
Гость
[2873049332]
IQ1000
Раз уж взял женщину взамуж, если она тебе не изменяла, то неси ответственность. А так, возвратись во времени и не женись на ней, не трать её время, ты что, не знал, что женщины жиреют и стареют?
В опросе высказал ,,да" - хотя по факту не знаю. Всегда признавал и признаю примат обоюдного полового влечения супругов друг к другу. Если оное исчезает и ближе ко второму году брака перспектива изменить оное исчезла. Выберу расставание и развод. Опять же , я как мужчина неприемлю измены практически во всех ситуациях. Исключение составляют только,ну для меня сегодняшнего : если супруг/га безнадежно больны или стали инвалидом и вы ежедневно боретесь за жизнь супруга. Второй вариант, не буду судить супруга/гу если ее половинка уехала заграницу и долго там живут и ЭТО ВАЖНО: на требование супруга вернуться отказываются делать это и даже если живут только полгода но заявили что изменяют или живут долго но не желают возвращаться. Тогда считаю в праве заявить что брак считаю фиктивным и я свободен для отношений. Даже если развод не оформлен. Да и без декларации так же по обстоятельствам могу понять новые отношения у брошенного супруга.
Гость
[90412757]
Женщине повезло, избавилась от автора.
Гость
[994537185]
Мужики, которые ждут, что их будут любить любыми, поддержат в случае провалов, не посмотрят на денежные проблемы, вякают, что бросят, если жена располнеет 😆 Уливительно, почему же с ними общаются только за бабки
Ну свинья тут только ты, с подобными выражениями. А за любимых людей держатся вне зависимости от кучи факторов.
Жирушка? Оправдание как раз для этих свинок.
Гость
[2873049332]
Гость
Мужики, которые ждут, что их будут любить любыми, поддержат в случае провалов, не посмотрят на денежные проблемы, вякают, что бросят, если жена располнеет 😆 Уливительно, почему же с ними общаются только за бабки
Она не располнела - она запустила механизм саморазрушения. За 100 кг. Там все не очень хорошо. Не будтье такой категоричной. И он ее не бросает, заботится о ней. Зачем вы так?
Гость
[3804091741]
Я поддерживаю эту точку зрения. Для меня лично набранный лишний вес в браке - это синоним распущенности, лени, потери энергии, общей запущенности. Я свой вес держу и за собой слежу, хоть это и сложно после 35 и после 40) от мужа требую того же)
Ну видимо потому, что разжиреть от лени это не совсем то, что поддержать в трудной ситуации. Жирушка, да?
Она не располнела - она запустила механизм саморазрушения. За 100 кг. Там все не очень хорошо. Не будтье такой категоричной. И он ее не бросает, заботится о ней. Зачем вы так?
Не понимаешь? Она дочка жирной мамочки и сама станет такой же жирушенькой. Сама по себе ленива, жрет, но заставить себя ограничить питание и пойти в спортзал не может. Она это знает и примеряет ситуацию на себя. Автор просто делалет перепись жирных и ленивых баб 🤦♀️
Гость
[994537185]
Julia👿
Ну видимо потому, что разжиреть от лени это не совсем то, что поддержать в трудной ситуации. Жирушка, да?
Дурная что ли? От дефицита калорий голова варить отказывается?
Мне свезло, проблем с весом нет. А с мужиками были, хотя стройная и ладная. Всегда смотрела на своих знакомых, где мужик красивый, зарабатывает, а баба жирная, никак не могла понять, почему оно так. Тебе, по ходу, тоже тяжело без мужчины
Я поддерживаю эту точку зрения. Для меня лично набранный лишний вес в браке - это синоним распущенности, лени, потери энергии, общей запущенности. Я свой вес держу и за собой слежу, хоть это и сложно после 35 и после 40) от мужа требую того же)
У нас женщина в зале в 50 лет и с двумя детьми имеет отличную фигуру. Так что вы правы.
Дурная что ли? От дефицита калорий голова варить отказывается?
Мне свезло, проблем с весом нет. А с мужиками были, хотя стройная и ладная. Всегда смотрела на своих знакомых, где мужик красивый, зарабатывает, а баба жирная, никак не могла понять, почему оно так. Тебе, по ходу, тоже тяжело без мужчины
У меня то есть. Не шипи, жирушка.
Гость
[399115539]
К чему этот срач и поливание полных людей. Не нравится - развелись, зачем эти унижения, обсасывания чьих-то недостатков. Ну я развелась с толстым мужем, он был склонным к полноте, но еше и раскабанел за 10 лет килограммов на 40, хорошо что детей с ним не случилось, еще будучи в браке познакомилась со спортивным мч, небо и земля, во всём, следит за собой до сих пор, вместе уже много лет - выносливый, легкий на подъем и ребенок с ним получился. Толстый бывший муж, кстати, тоже хорошо и быстро после развода устроил свою личную жизнь, плюсов у него нормально.
КВАЗЗИ
[3386612266]
Julia👿
Ты или очень глупа, или очень молода. У женщин зачастую лишний вес связан со здоровьем. Плюс стрессы. У меня была серьёзная депрессия, из-за гибели родственников, сперва сильно похудела, потом сильно набрала. Муж был всегда рядом, поддерживал меня, я ушла с работы и почти год приходила в себя. Ничего, за год вернулась в форму. Если следовать вашей логике, муж должен был меня бросить, не вникая, что там у меня случилось.
К чему этот срач и поливание полных людей. Не нравится - развелись, зачем эти унижения, обсасывания чьих-то недостатков. Ну я развелась с толстым мужем, он был склонным к полноте, но еше и раскабанел за 10 лет килограммов на 40, хорошо что детей с ним не случилось, еще будучи в браке познакомилась со спортивным мч, небо и земля, во всём, следит за собой до сих пор, вместе уже много лет - выносливый, легкий на подъем и ребенок с ним получился. Толстый бывший муж, кстати, тоже хорошо и быстро после развода устроил свою личную жизнь, плюсов у него нормально.
Тогда с чего ты называешь тему срачем? Ведь отбросив лишнее, это очень жизненная тема, такое происходит сплошь и рядом?
Ты или очень глупа, или очень молода. У женщин зачастую лишний вес связан со здоровьем. Плюс стрессы. У меня была серьёзная депрессия, из-за гибели родственников, сперва сильно похудела, потом сильно набрала. Муж был всегда рядом, поддерживал меня, я ушла с работы и почти год приходила в себя. Ничего, за год вернулась в форму. Если следовать вашей логике, муж должен был меня бросить, не вникая, что там у меня случилось.
Ты либо невнимательно читаешь, либо строишь из себя дуру. Автор написал, что просил и трах.ал ей мозг поддержанием фигурки в браке и развелся через год. Ты каким местом читаешь то, что пишут, жирушка?
Гость
[994537185]
Julia👿
У меня то есть. Не шипи, жирушка.
Кто, автор поста и пополамщик, который бросит тебя в любой момент?) иначе че б ты так бомбилась на жирных
Гость
[3804091741]
КВАЗЗИ
Угу, вдимо только у вас несчастья случаются и родственники умирают)))) смешно, если честно) вы не поверите, но близких теряют все и депрессуют. Не все жрут при этом) но я лично вас не осуждаю - каждый переживает по своему)
Кто, автор поста и пополамщик, который бросит тебя в любой момент?) иначе че б ты так бомбилась на жирных
Я жирных не люблю, они не любят меня. Да и любую фитнес-девушку. А что?
КВАЗЗИ
[3386612266]
Julia👿
Ты либо невнимательно читаешь, либо строишь из себя дуру. Автор написал, что просил и трах.ал ей мозг поддержанием фигурки в браке и развелся через год. Ты каким местом читаешь то, что пишут, жирушка?
Вот ты псина неразумная. Трахать мозг к поддержке не относится. К поддержке относится решение и устранение проблемы, поход по врачам, лечение. А сказать "ты жирная, иди в зал" такое себе. Кстати, вот такие псины, как ты, редко встречают хороших мужчин. Кстати интересно, что тебя так триггерит чужой вес. Скушай чего-нибудь.
КВАЗЗИ
[3386612266]
Гость
Угу, вдимо только у вас несчастья случаются и родственники умирают)))) смешно, если честно) вы не поверите, но близких теряют все и депрессуют. Не все жрут при этом) но я лично вас не осуждаю - каждый переживает по своему)
Да понятно, что у всех случается *** в жизни. У меня рпп было с 15 лет, долго лечила, поддерживала форму. А потом вот так, увы. Короче, речь о том, что жирные итак знают, что они жирные. Если партнёр гнобит располневшего супруга вместо поддержки - это просто дно.
Белоснежный карась
[3019494252]
Да, автор, вы поступили правильно - исходя из вашей системы ценностей. Жена для вас не близкий человек и не часть семьи, а всего-навсего тело. Вы поменяли ее пришедшее в негодность тело, как меняете любую другую пришедшую в негодность вещь. Точно так же со временем, когда вы лишитесь ноги, руки, яиц или глаза после мобилизации ваша будущая жена поменяет вас, более негодное тело, на здоровое, приятное и пригодное тело. Полагаю, что вы отнесетесь к этому нормально, учитывая то, в какой системе ценностей вы существуеье.
Гость
[765949083]
Julia👿
Не всем такие плоские сухостои как ты нравятся, многие любят плавать на волнах, им твои скалы даром не сдались)
Гость
[765949083]
Julia👿
Как ты фитнес? Хаха, на фото чисто трансуха с бицухой, не иначе как Юлий НеЦезарь, твой новый никнейм для вумана…
Правильно, бойся меня и таких как я. Не разожраться, ни обабиться = за собой следить придется. А ты ленива.
Судя по вашей подъездной лексике, я испытываю глубочайшие сомнения, что вы пользуетесь популярностью у красивых и стройных девушек в принципе.
Гость
[1410785110]
Гость
За свинью не станет, за любимую женщину с любыми изменениями во внешности и здоровье вплоть до инвалидности - ещё как станет.
Трахать параллельно будет все равно стройных и упругих. Не надо голову в песок прятать, смотрите на ситуацию реальными глазами.
Аноним
[478643891]
Нельзя запускать себя. Но ухоженной женщине нужен мужчина под стать. Вы ее хотя бы содержали? Давали радости кроме тортика? Даже массаж, липолитики, бассейн, спорт-зал, тренер и диетолог стоят денег. Или она работала, а вечером пахала у плиты? «Варила» еду из дешёвых продуктов, всякие там супы?
Гость
[994537185]
Julia👿
Ну у вас явно проблемки, какое вам вообще до них дело? У меня подруги самого разного телосложения и активности, никогда бы не пришло в голову что-то им навязывать. Сходите к психологу, вы прям не в порядке.
Гость
[399115539]
Julia👿
Тогда с чего ты называешь тему срачем? Ведь отбросив лишнее, это очень жизненная тема, такое происходит сплошь и рядом?
С того, что если толстый не значит ленивый, просто приоритеты другие, интереснее книгу прочитать, прогуляться, поработать, сыграть с друзьями бридж, покер или бильярд, поболтать, посмеяться, вместо потения в спортзале. У меня от природы хорошая фигура, плоский живот и кубики на животе появляются от 2х месяцев регулярных тренировок, и до безобразия, конечно, себя не запущу (да хотя бы потому, что у меня одежды на несколько десятков тыс дол размера 36 eu и гардероб любовно подобран в лучших столицах мира), но я прекрасно понимаю женщин, которых любят за их другие достоинства - доброту, верность, поддержку, материнство, понимание, внутреннюю красоту и которые не станут осуществлять эти нелепые телодвижения в спортзале, что бы чья-то полудохлая посторонняя пипися на нее зашевелилась, или чтобы какая-то проходящая подзаборная *** не сказала "фу как она себя запустила"
Гость
[399115539]
Гость
С того, что если толстый не значит ленивый, просто приоритеты другие, интереснее книгу прочитать, прогуляться, поработать, сыграть с друзьями бридж, покер или бильярд, поболтать, посмеяться, вместо потения в спортзале. У меня от природы хорошая фигура, плоский живот и кубики на животе появляются от 2х месяцев регулярных тренировок, и до безобразия, конечно, себя не запущу (да хотя бы потому, что у меня одежды на несколько десятков тыс дол размера 36 eu и гардероб любовно подобран в лучших столицах мира), но я прекрасно понимаю женщин, которых любят за их другие достоинства - доброту, верность, поддержку, материнство, понимание, внутреннюю красоту и которые не станут осуществлять эти нелепые телодвижения в спортзале, что бы чья-то полудохлая посторонняя пипися на нее зашевелилась, или чтобы какая-то проходящая подзаборная *** не сказала "фу как она себя запустила"
Ш*а*вка запикали
КВАЗЗИ
[3386612266]
Аноним
Нельзя запускать себя. Но ухоженной женщине нужен мужчина под стать. Вы ее хотя бы содержали? Давали радости кроме тортика? Даже массаж, липолитики, бассейн, спорт-зал, тренер и диетолог стоят денег. Или она работала, а вечером пахала у плиты? «Варила» еду из дешёвых продуктов, всякие там супы?
Кстати, неистово плюсую
Гость
[666657530]
Julia👿
Это ты коротконогий жирноногий низкосрак с широкой рожей, что ли, стройная девушка?🤣 Ты же крепкая коровья бабень с жирными ногами, рожей и квадратной поясницей без талии
Гость
[399115539]
Julia👿
Что-то ни одна полная девушка или женщина не проявила ко мне, худой, неприязнь. Может ты просто отвратная?
Гость
[2668090259]
Женщины толстеют только возле никакущих мужиков,возле которых либо вынуждены упахиваться с утра до вечера на работе,стоять у плиты и тд,конечно,у них в жизни ничего хорошего нет,и кусок торта это единственное,что может поднять им настроение в этом аду,дать прилив эндорфинов в мозг,ведь получить это все от никакущего мужа невозможно,а они нужны.В счастливых браках женщины сами по себе стройные,им не нужно искать удовольствие в еде,есть в принципе время на себя
Гость
[399115539]
Гость
Трахать параллельно будет все равно стройных и упругих. Не надо голову в песок прятать, смотрите на ситуацию реальными глазами.
Даже натали портман изменяют, и ванессе паради и любой худой красивой женщине, потому что натура мужицкая как у животного, потому что хочется ему разнообразия, особенно когда бабло позволяет.
Гость
[3490214910]
Гость
Это ты коротконогий жирноногий низкосрак с широкой рожей, что ли, стройная девушка?🤣 Ты же крепкая коровья бабень с жирными ногами, рожей и квадратной поясницей без талии
Она еще и нос на фотках замазывает, там видать такой шнобель)) Плечи борцухи конечно
Гость
[3618337986]
КВАЗЗИ
Канеш, когда я читаю что-то из разряда "потолстела и разошлись", остаюсь в недоумении.
Дело в том, что у меня рпп и вес был ооочень разный. И 46 и 80 кг. На фоне стресса всегда набираю. И я не могу сеюе представить, чтобы мой муж сказал или намекнул, что пора, хватит меньше жрать. Это так не работает же
А вы как-то работаете со своим рпп?
Гость
[90412757]
Julia👿
Избавилась или автор ушел? Ушел он и он уже с другой женщиной, а она жалеет.
Это ваши фантазии. Автор жалеет, и совесть мучает. Иначе бы не создавал тему. Поддержку пришел искать сльный мужчина на женский форум) А девушка, думаю, счастлива)
Я просил ее пойти в зал или бассейн, покупал абонементы, но без толку.
То «времени нет», то «я не спортивный человек». На привести себя в порядок времени нет, а на чай с «тортиком» с подругами или тещей есть!
И если в 30 еще нормально, то к 35 она сильно пополнела и потеряла свою женскую привлекательность, а я перестал ее хотеть как женщину - обиды, скандалы, обвинения «у тебя другая женщина».
А вот заняться собой и привести себя в порядок – это нет. Я же поддерживаю физическую форму и проблем с внешностью и весом не имею.
Результат - мой уход, а через год-полтора и развод.
Несколько лет назад увидев мою нынешнюю даму, она признала, что "сама виновата, нужно было лучше следить за собой". Да, это так.
.
Нет более усердного человека, чем женщина, пытающаяся доказать, что лишний вес - это нормально. Только не поможет.