Муж не вернулся домой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа368 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ополаскиватель для полости рта
Это обычная манипуляция полисменов и прочих. Надавить, вести в заблуждение, так не отвлекайтесь. А что собственно произошло? Ваш муж убил кого то? Вы на удивление спокойны.
Гость
Что случилось с мужем?? Он жив?
Гость
полицаям - жрать хочется
им нужно из кого-то денег выдавить, а не виноватого найти
им нужно из кого-то денег выдавить, а не виноватого найти
Гость
С чеготы взяла, что кто-то за тебя вообще может бояться?
Всем абсолютно похеррру даже если ты в СИЗО щагремишь
Всем абсолютно похеррру даже если ты в СИЗО щагремишь
Игорек
Это обычная манипуляция полисменов и прочих. Надавить, вести в заблуждение, так не отвлекайтесь. А что собственно произошло? Ваш муж убил кого то? Вы на удивление спокойны.
что тут удивительного. ей, как и большинству русских баб похрреен венинки на мужа. ведь он поганое муждло. вот если бы деньги у нее пропали, она бы уже по потолку бегала, а тут какая то членомразь в проблемы угодила, пфф
А мы за вас и не переживаем. С мужем то что?
Гость
Да стопудов жена грохнула
Гость
Или дочь
Гость
"Не бойтесь, с меня потом сняли подозрения" с чего я должна бояться за человека которого не знаю совсем?
Пентотал
В случае исчезновения человека с предполагаемым "криминалом", в круг подозреваемых, в первую очередь, включаются его ближайшие родственники.
Это, как правило, люди, с которыми "потерпевший" совместно проживал до момента своего "исчезновения".
Очень часто "душегубом" является кто-то из его ближайшего окружения.
А теперь, что называется, "от себя". ЖЕНЩИНЫ, КУДА ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ДЕВАЕТЕ СВОИХ МУЖЧИН?!
Это, как правило, люди, с которыми "потерпевший" совместно проживал до момента своего "исчезновения".
Очень часто "душегубом" является кто-то из его ближайшего окружения.
А теперь, что называется, "от себя". ЖЕНЩИНЫ, КУДА ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ДЕВАЕТЕ СВОИХ МУЖЧИН?!
Гость
Так твой мужик и затихарился, потому что сбил человека, а ты была в курсе
Гость
Ребята , мужа сильно избили, его нашла полиция , проводя расследование. Там были и свидетели произошедшего. Оказывается он влез в долги , о которых я не знала.
Форум: Семья
Всего: 480 750 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?5 ответов
- Устала все тянуть сама7 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?115 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?115 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому95 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно58 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Следующая тема
Недавно пропал мой муж , на его машине были пятна крови , машина стояла рядом с домом. Приехал полицейский и начал меня расспрашивать. Я была абсолютно спокойна , просто я не впечатлительный человек. Наверное любая девушка бы переживала и это было бы заметно по лицу. Но я переживала в душе , и по лицу как-то не скажешь. Я не делаю типо: ах , ох он правда пропал ??? Какое гореее о боже какое горее (и плач) я не осуждаю таких людей , да , они впечатлительны и переживают за близкого человека. Но я почему-то не способна плакать в таких ситуациях, я не знаю почему. И в общем полисмен мне говорит: "Вы на удивление очень спокойны. А может вы" и замолчал. Потом через минуту: "пройдемте со мной в участок "
Это походу сам полисмен тупи.
Не бойтесь, с меня потом сняли подозрения (и кстати камер у нас не было рядом с домом). Но всё равно , если человек по своей натуре спокоен , это же значит что он - виновен.