Виню себя, что не дождалась, пока мы купим машину и муж научит водить
Кристина
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Жених не разрешает и папа мой тоже)
Просто настрого. Папа разрешает, но «сейчас свадьба, учеба, куда тебе»
Жених «я за тебя боюсь»
Вот сейчас думаю, на фига я вообще сказала, что друг меня учил. Лучше бы соврала. Все равно проехала там 2 минуты и вышла. Хотела чтобы они порадовались, а вышло вот так.
Просто настрого. Папа разрешает, но «сейчас свадьба, учеба, куда тебе»
Жених «я за тебя боюсь»
Вот сейчас думаю, на фига я вообще сказала, что друг меня учил. Лучше бы соврала. Все равно проехала там 2 минуты и вышла. Хотела чтобы они порадовались, а вышло вот так.
Что значит не разрешает???
Ты его рабыня что ли?
Мечтаешь - иди!
Ты его рабыня что ли?
Мечтаешь - иди!
Я вообще сказала, что давай просто распишемся и поедем в медовый месяц! Купим СВОЮ МАШИНУ И ПОЕДЕМ НА НЕЙ И НЕ НУЖНА ЭТА СВАДЬБА!
Нет. Все нет. Родственники хотят. Одна я не хочу. Считаю себя просто изгоем уже в семье. Хочу машину - плохо.
Хочу водить - хорошо, но с нами.
Вот и написала на этот форум с таким вопросом. Чтобы мне объяснили. Я уже запуталась.
Нет. Все нет. Родственники хотят. Одна я не хочу. Считаю себя просто изгоем уже в семье. Хочу машину - плохо.
Хочу водить - хорошо, но с нами.
Вот и написала на этот форум с таким вопросом. Чтобы мне объяснили. Я уже запуталась.
Ты уверена, что хочешь выйти замуж и чтобы всю жизнь вот так топтались по твоим мечтам?
Форум: Семья
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?11 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?21 ответ
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?21 ответ
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Муж лудоман11 ответов
Предыдущая тема
Вопрос такой.
Я детства мечтаю водить машину, просто горю этим, обожаю их. Папа никогда меня не учил, один раз сидела на переднем месте за 23 года. Потом появился мой парень (жених уже), он умел водить, машины не было, пошел на права, я вместе с ним учила ПДД, потом он получил права и брали каршеринг, я на своем пассажирском месте смотрела как он водит, он водил и попеременно объяснял коробку передач, сцепление где и т.д. Но за руль я сесть естественно не могла. Но это была моя мечта, чтобы папа или будущий муж научили. У жениха была мечта - чтобы мы вместе купили машину, но деньги откладывали пока на свадьбу и отложили этот момент.
И вот как - то раз, мы с женихом в пух и прах поссорились, что в момент ссоры у него вылетело «проваливай», ну я ушла и сидела на балконе (в доме есть балконы, где курят) три часа и дулась. Потом поехала в церковь, захотела там посидеть (тем более Казанский собор. Сидела до закрытия, пошла прогулялась, разревелась (гормоны), позвонила мама и начала упрашивать, чтобы я в таком состоянии одна не сидела ночью и позвонила другу, чтобы меня отвез домой. Я так и сделала, друг забрал и повез к жениху. А потом говорит «нет, лучше не повезу, опять скандал будет, давай иди в гостиницу», я отказалась. Послушала друга (дура), сказала буду тогда спать в машине, а ты иди домой. В результате, он остался в машине, мне было некомфортно, жених ни разу не позвонил. А друг мне «давай научу водить», у меня аж глаза загорели! Я села, с первого раза все получилось. Понравилось жуть! Друг уговаривал пойти к нему спать, вместе с его мамой, а он пойдет к другому другу. Уговаривал жуть как, я ни в какую. Но умирала спать хотела. Потом жених меня забрал, узнал, что я водила машину и сильно наорал, хотел быть первым. Теперь виню себя страшно, что не дождалась, пока мы купим машину и он научит. Теперь вообще считаю себя везде плохой. Что он был не первый и не папа. Хотя папу ждала 23 года и жениха 5 лет…а тут друг просто взял и сразу дал руль.